Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В субботу 14 февраля, в 20:00 по МСК состоится мероприятие "Top Gun", посвящённое отработке ближнего боя в формате звеньев. Половина мероприятия - бой на пушках, вторая половина - на ракетах малой дальности. В пятницу будет открыт сервер для предварительного сбора и брифинга.

Связь - Тимспик 3, адрес teamspeak3.aviaraf.ru, резервный 217.10.44.208 (у кого нет ТС, скачиваем программу здесь http://www.teamspeak.com/?page=downloads).

Если нет микрофона, можно связь только на приём.

Миссия TOP GUN 1, сервер будет называться TOP GUN.

Правила боёв звеньями: перед началом боя вирпилы занимают слоты. Начинать вылет только по команде старт. В ходе боя работаем в команде, прикрываем пилотов своего звена! В случае, если вас сбили - выход в зрители. ДО СТАРТА СЛЕДУЮЩЕГО БОЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

В боях звеньями стрельба в лоб на первой сходке разрешена.

В дуэлях 1х1 стрельба в лоб на первой сходке запрещена.

Ну и очевидно, запрещены тимкиллы, и прочее намеренное вредительство.

Главные идеи вылета:

- Бой для всех. Не важно ваше мастерство (хотя конечно элементарные навыки боя должны быть), важно желание вести реалистичные тактические бои и работать в команде. В полётах звеном не зависимо от вашего индивидуального мастерства, вы будет частью звена и для вас всегда будет место в бою. С опытом естественно будет расти и мастерство.

- Формирование звеньев. Наша задача - постепенно сформировать боеспособные, профессиональные, звенья, со свои стилем боя, тактикой, предпочитаемыми машинами. А может даже окрасами и символикой.

- Соревнование звеньев. Звено не может считаться боевой единицей, если оно не проходит проверку в борьбе с такими же организованными звеньями. При формировании звеньев планируется поставить сражения между ними на новый уровень, это будет не "проффи против толпы", а битва "профессионалов с профессионалами".

- Взаимодействие. Всегда веселее летать не в одиночку, а в компании с товарищами, а особенно тогда, когда вы с ними общаетесь "на одной волне" и летаете в одном строю. Полеты в формате звеньев для этого идеально подходят.

Во втором сообщении темы записываю всех вирпилов, подавших заявки.

Заявки оставлять в этой теме. Пишите ник, вашу связь (ТС на приём или передачу, или только ТС на приём). Если 50/50, что сможете принять участие - пишите "резерв". Если у вас сразу есть напарники для полётов звеном, пишите состав звена. У кого нет звена - распределим уже на мероприятии.

Пример заявки:

ААК224

Связь - ТС приём и передача.

Edited by ААК
Posted (edited)

Список участников:

ААК224

Krabs

=RAF=Maestro

Toper Harley

Superkatok_224

=WRAG=Wolk 904 (Резерв)

=Alpha=Zerol (Резерв)

=Alpha=KOT (Резерв)

Andrey35

Mr.

SK=27=Maxim(K) (Резерв)

=RAF=SARMAT

Antaskas

=USSR=Alders

(A&D)**NIKEL**[17 (Резерв)

Zmei

attachment.php?attachmentid=112999&d=1423928354

350222137_3_1.thumb.png.94cc39e4e747a294514f188b3e6f6cb2.png

Edited by ААК
Posted

=RAF=SARMAT

Связь - ТС приём и передача.

i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K

Posted

Zmei

Ща качаю ТС

• Like 1

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

Не хило народу было в этот раз :) Больше, чем во все предыдущие. Фактически дуэли меньше 4х4 не летали, 5х5, 6х6 во всю.

В итоге суммарно можно сказать, красные победили синих на пушках, а синие красных на ракетах Р-73. Всем конечно понравились именно те моменты боёв, когда их коалиция побеждала :)

Мне больше всего понравилось, когда летали на пушках (да, я был за красных :)), в первую очередь из-за грамотного распределения по звеньям и в ТС - не смотря на то, что нас в коалиции было 6-7 самолётов, обмен информацией был отличный, довольно грамотный, что помогло побеждать в боях.

На ракетах БВБ многие впервой летали, так что было сложно, к тому же в противниках были конкретные "мастера", так что "хардкор" полный. Но это дело решается налётом.

Есть несколько решений по направлению совершенствования миссий, со временем будем переходить к наиболее оптимальным форматам, к интересным, атмосферным миссиям с чёткими целями, где также будут привлекаться и штурмы и вертолёты. Шаблоны для миссий к счастью есть где подсмотреть.

В основном по всем вопросам есть чёткие продвижения, наиболее проблемно конечно паять звенья, но и здесь есть некоторые подвижки, да и к тому же подтягивается "старая гвардия", и похоже соревнование пар/звеньев выйдет на новый виток.

В целом, полёты проходят успешно, так сказать "миссия выполнена" :)

Следующее мероприятие - на следующей неделе, организует Маэстро.

P.S. Вообще бой, особенно на ракетах БВБ - на редкость красивый. Кино надо снимать, что тут скажешь. Надеюсь не лень будет мне по трекам видеозапись сделать...

Edited by ААК
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Кино надо снимать, что тут скажешь...

Интересно, после покидания кабинетов батл у лётчиков продолжился? на пистолетах, дубинах, камнях... :megalol:

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Не знаю как остальные, но я ПЗРК достаю с РПГ и стреляю.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

Ну видяха честно мне не нравится, 50% времени полёт ракет нарисован :), и ещё как птицы бодаются (хотя занятное дело, я в реале видел, как орла более мелкие, но маневренные птички атаковали :)). А как самолёты летают - за это авторов бить надо. Да и вообще у Ф-15 нет шансов в БВБ против Су-27 (в реальности), а там так разрисовали, будто это равные противники, больно уж много чести Иглу (не в обиду Иглдрайверам) :)

Я сниму в 100 раз лучше, если найду время :)

Edited by ААК
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Согласен с тобой ААК, ролик реализмом не блещет, зато неплохой экшен ;)

P.S. больше всего мне "понравились" противоракетные манёвры Fэки, ей какой-то глазастый терминатор управлял:lol:....Наша Сушка тоже хороша: атаковала Игла дымогенератором:megalol:

Posted

Также начну потихоньку вводить достижения в нашем "Топ Гане". Реализовать это дело, конечно, довольно сложно, но чем раньше начнем, тем лучше.:)

Достижение получает Маэстро:

"Опять все делать самому" - в бою 3 на 3 сбить всех трех противников, оставшись в конце боя единственным самолетом в воздухе.

attachment.php?attachmentid=113038&stc=1&d=1424019356

Можешь ставить в подпись ;)

Полный список будет опубликован позже, по мере готовности самих достижений и иконок к ним.

2.2.png.befeb11eb206584e0278d746c3f72a30.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Скрины опишут все в красках лучше слов. :)

Прям Ace Combat. Никто не стримил?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Прям Ace Combat. Никто не стримил?

Стрима не было, но я видяху "из кабины" снимал. Несколько файлов по 3,8ГБ, по 40 минут примерно каждый. "Радиопереговоры" даже частично записались, но если буду выкладывать - их я удалю, месте со всем звуком :), а то как-то "неэтично" частные беседы выкладывать :)

Edited by ААК
  • ED Team
Posted (edited)
Также начну потихоньку вводить достижения в нашем "Топ Гане". Реализовать это дело, конечно, довольно сложно, но чем раньше начнем, тем лучше.:)

Достижение получает Маэстро:

"Опять все делать самому" - в бою 3 на 3 сбить всех трех противников, оставшись в конце боя единственным самолетом в воздухе.

attachment.php?attachmentid=113038&stc=1&d=1424019356

Можешь ставить в подпись ;)

Полный список будет опубликован позже, по мере готовности самих достижений и иконок к ним.

Картинка здоровая - в подпись не влезет :). Можно будет потом их вставлять в теме со статистикой. ААК вроде собирался ее вести. Или надо какой-то размер маленький утвердить, чтоб как иконки были.

Edited by Маэстро
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...