Lemon Lime Posted April 23, 2006 Posted April 23, 2006 В ближайшем, просматриваемом невооруженным взглядом, будущем - нет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted April 24, 2006 ED Team Posted April 24, 2006 Оффтоп удален. Пока без санкций... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zikmu Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 мда. в теме Fulcrum vs. Flanker, Fisben писал, что Су тяжелый в управлении, очень легко сваливается в штопор, и что кабинное оборудование Сухого неэргономично и все такое. Вот если бы уважаемые ED в следующем проекте сделали АФМ самолетов Су-27, например, СМ, и МиГ-29СМТ, с кликабельной кабиной, то обычные люди смогли бы реально почуствовать все недостатки самолета Су-27 перед МиГом, и нааборот. Жаль, что такого не будет ((
Dronas Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 мда. в теме Fulcrum vs. Flanker, Fisben писал, что Су тяжелый в управлении, очень легко сваливается в штопор, и что кабинное оборудование Сухого неэргономично и все такое. Вот если бы уважаемые ED в следующем проекте сделали АФМ самолетов Су-27, например, СМ, и МиГ-29СМТ, с кликабельной кабиной, то обычные люди смогли бы реально почуствовать все недостатки самолета Су-27 перед МиГом, и нааборот. Жаль, что такого не будет (( Почувствовать недостатки можно только сидя в реальной кабине самолёта ;) Но честно говоря после подобных посидушек ощущение(зеваки) примерно такое: Кабина Су-27 просторнее, но в Миг-29 ощущаешь себя единым целым с самолётом, да и обзор вопреки ожиданиям очень не плохой, на Сушке с закрытым фонарём думаю не на много лучше . . . DimAss Coljo Yappo
FAB999 Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 мда. в теме Fulcrum vs. Flanker, Fisben писал, что Су тяжелый в управлении, очень легко сваливается в штопор, и что кабинное оборудование Сухого неэргономично и все такое. Ну да, а еще он говорил что двадцать седьмой постоянно выполняет маневры на опасных режимах и не держит углов атаки в 20° вопреки тому что пишут в РЛЭ для строевых. И вообще это говорит человек связанный с мигом и знающий Су по стенду! ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
GaD Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 Ну да, а еще он говорил что двадцать седьмой постоянно выполняет маневры на опасных режимах и не держит углов атаки в 20° вопреки тому что пишут в РЛЭ для строевых. И вообще это говорит человек связанный с мигом и знающий Су по стенду! ;) И который в известной степени потдеоживает МиГ и поетому его комментарии не объективны I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
An.Petrovich Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 мда. в теме Fulcrum vs. Flanker, Fisben писал, что Су тяжелый в управлении, очень легко сваливается в штопор, и что кабинное оборудование Сухого неэргономично и все такое. Ню-ню. :) При всём моём уважении к Лёхе, загнать десятку в штопор - это ж как постараться надо? Спарка и то без проблем ходит до углов 26° при ограничении в 24°, а штопор - это уже за 30-35° перевалить надо (от конфигурации зависит). Ну а насчёт "тяжёлый в управлении" - это лучше у строевиков спросить, кто и на МиГе и на Су летал. ;) Странно, но те, кого я спрашивал, были иного мнения... http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
7POKYPOP Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 Чуть оффтоп на тему внедрения фич: А возможно внедрять новые юниты типа строений,техники и тп? Как это было во флешпоинте. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
NAEMNIK Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 Чуть оффтоп на тему внедрения фич: А возможно внедрять новые юниты типа строений,техники и тп? Как это было во флешпоинте. Дык сейчас же так и можно желать, бары, туалеты, склады итп!?!? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
orthodox Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 Похоже, наиболее удачная тема для постинга. А можно ли в грядущей версии с Ка-50 ввести триггер, возвращающий ФМ Су-25 к упрощенному типу? Дело в том, что АФМ на Су-25 вводит такой подсознательный дисбалланс в игру... Неказисто это как-то. http://www.aviator-dream.ru
Veter Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 Похоже, наиболее удачная тема для постинга. А можно ли в грядущей версии с Ка-50 ввести триггер, возвращающий ФМ Су-25 к упрощенному типу? Дело в том, что АФМ на Су-25 вводит такой подсознательный дисбалланс в игру... Неказисто это как-то. :poster_ban: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
orthodox Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 :poster_ban: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Я не против АФМ. Мне не нравится, что АФМ только у Су-25. Хоть бы на А-10 сделали еще... Но в "этом проекте" нам уже ничего не светит. Будет Ка-50 а потом лет 5 ожидания... очередного крымского сиквела, но уже с Ф-16. p.s. Да, я вредный критикан ;) http://www.aviator-dream.ru
Veter Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 Так поставь на "Современную боевую авивацию" ка50, и будет тебе СФМ.. или вообще су25 не будет... ну су25т точно не будет.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Chizh Posted May 9, 2006 ED Team Posted May 9, 2006 Похоже, наиболее удачная тема для постинга. А можно ли в грядущей версии с Ка-50 ввести триггер, возвращающий ФМ Су-25 к упрощенному типу? Дело в том, что АФМ на Су-25 вводит такой подсознательный дисбалланс в игру... Неказисто это как-то. Может проще не летать на Су-25, тогда и "дисбаланса" не будет. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 Я не против АФМ. Мне не нравится, что АФМ только у Су-25. Хоть бы на А-10 сделали еще... Но в "этом проекте" нам уже ничего не светит. Будет Ка-50 а потом лет 5 ожидания... очередного крымского сиквела, но уже с Ф-16. p.s. Да, я вредный критикан ;) Боря, включаешь Easy Flight и понимаешь в чем счастье ;) а AFM по другому отключить не получиться, там ведь не только формулы полета и но и работа систем. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
orthodox Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 а AFM по другому отключить не получиться, там ведь не только формулы полета и но и работа систем. Понял, умолкаю. http://www.aviator-dream.ru
maverick_den Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 Может проще не летать на Су-25, тогда и "дисбаланса" не будет. :) А на кой :censored: мне не летать на су-25 , ежели самый известный ( ну по крайней мере один из них ) штурмовик именно он . Да и игру в свое время я купил только из-за АФМ "" ... А Еще су-27 и МиГ-29 ....Так вот на них я и хочу летать , ибо как ни странно эти КРАФТЫ ( по русски говоря самолеты ) обладают лучшими в мире качествами пилотирования .И это общепризнано . Ф-16 ваще :censored: . Идея вроде фикс .. Заявления вроде ----- "это невыгодно коммерчески" ----- полное фуфло .... Баньте меня за это , ИМХО вертолет хорошо , но для начала доведите до ума то что есть ... Хотя бы баги исправьте. А то багов :censored: жуй , а мы тута вам ка-50 с кнопочками "кликаемыми" да кабиной 3-х мерной сделали , так что типа не :censored: , патчей не будет , пока вертолет не купите .... Вспомним релиз патча 1.12...........Который не "а" ............ Кто качал и ставил соврать не даст .... А в целом ...........Вот например АФМ Су-25Т.... А в чем есть суть АФМ ? В том что при разгрузке правого крыла кренит влево ????Управление крафтом на всю клаву ???? Более гладкое "движение" (как там оно правильно называется) модели по крену-тангажу ???? Улучшенная модель повреждений ????? Телевизор в кабине ??? Или может еще в чем ????Чего я не заметил ???? Шасси на посадке лопнуть могут ???? :thumbup: P.S. Сорри , но за год и месяц прмсутствия на форуме накипело .... P.P.S. Вместо огромного многоточия вначале должна стоять буква У .... А дальше по тексту разберетесь ...... ================================ Согласно правил должен дать попугая. 1 С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
ED Team Chizh Posted May 9, 2006 ED Team Posted May 9, 2006 Отставив в сторону твои эмоциональные потоки, я не понял, тебе АФМ на Су-25 не нравится, но ты хочешь такую же для МиГов и Сушек? Или не хочешь АФМ совсем? :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rpg80 Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 А на кой х...............................й мне не летать на су-25 , ежели самый известный ( ну по крайней мере один из них ) штурмовик именно он . Да и игру в свое время я купил только из-за АФМ "" ... А Еще су-27 и МиГ-29 ....Так вот на них я и хочу летать , ибо как ни странно эти КРАФТЫ ( по русски говоря самолеты ) обладают лучшими в мире качествами пилотирования .И это общепризнано . Ф-16 ваще пипец . Идея вроде фикс .. Заявления вроде ----- "это невыгодно коммерчески" ----- полное фуфло .... Баньте меня за это , ИМХО вертолет хорошо , но для начала доведите до ума то что есть ... Хотя бы баги исправьте. А то багов жо..........пой жуй , а мы тута вам ка-50 с кнопочками "кликаемыми" да кабиной 3-х мерной сделали , так что типа не пи.........ите , патчей не будет , пока вертолет не купите .... Вспомним релиз патча 1.12...........Который не "а" ............ Кто качал и ставил соврать не даст .... А в целом ...........Вот например АФМ Су-25Т.... А в чем есть суть АФМ ? В том что при разгрузке правого крыла кренит влево ????Управление крафтом на всю клаву ???? Более гладкое "движение" (как там оно правильно называется) модели по крену-тангажу ???? Улучшенная модель повреждений ????? Телевизор в кабине ??? Или может еще в чем ????Чего я не заметил ???? Шасси на посадке лопнуть могут ???? :thumbup: P.S. Сорри , но за год и месяц прмсутствия на форуме накипело .... P.P.S. Вместо огромного многоточия вначале должна стоять буква У .... А дальше по тексту разберетесь ...... Зря ты так щя из плусомета растреляют:gun_sniper: :gun_sniper: Теперь по сабжу, ИМХО вертолет внесет разнообразие в игру, и я полностью поддерживаю разработчиков в этом. А этот тупой догфайт на мигах и сушках задолбал, одно и тоже уже 3 года. П.С надеюсь после выхода ЧА будут интересные кооп. онлайн мисии. .....
maverick_den Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 Зря ты так щя из плусомета растреляют:gun_sniper: :gun_sniper: Теперь по сабжу, ИМХО вертолет внесет разнообразие в игру, и я полностью поддерживаю разработчиков в этом. А этот тупой догфайт на мигах и сушках задолбал, одно и тоже уже 3 года. П.С надеюсь после выхода ЧА будут интересные кооп. онлайн мисии. Да хоть с калоиметатора расстреливай , все равно не долетит ... 2 Chizh : Я не хочу кого - то обижать или напрягать ... Вы меня не правильно , видимо , поняли . Я просто выразил свое мнение . Немного поясню : АФМ хорошо , и вертолет хорошо . И один хРЕн купим мы все этот вертолет , только ведь летать на КА-50 никто не будет ... Ну может неделю-две .... В сети против истребителей юзать "вертушку" если и будут , то только камикадзе ... Я о том , что ЛО и так совсем не плох , только нужно довети до ума Су-27 , МиГ-29 , Ф-15 наконец ( в основном для иноземных юзЕров ) , тогда и коммерчески выгодным проект станет , и юзеры довольны будут .... А так я просто уверен , что как минимум 50 % вирпилов , которые приобретут "Черную Акулу" Через месяц ( и то отсилы ) скажут , что это г....но и деньги они отдали зря .... В том числе видимо и я :) P.S. Ну я могу и "гнать", но по моим наблюдениям , например американские вирпилы все чаще используют наши самолеты ... В онлайн по крайней мере .... Это к вышесказаннлму ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
ED Team Laivynas Posted May 9, 2006 ED Team Posted May 9, 2006 Да хоть с калоиметатора расстреливай , все равно не долетит ... Спорим, долетит? :) Ой, долетело. :D А так я просто уверен , что как минимум 50 % вирпилов , которые приобретут "Черную Акулу" Через месяц ( и то отсилы ) скажут , что это г....но и деньги они отдали зря .... В том числе видимо и я :) Лучше только за себя высказываться. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted May 9, 2006 ED Team Posted May 9, 2006 Да хоть с калоиметатора расстреливай , все равно не долетит ... Ты несколько легкомысленен. :) 2 Chizh : Я не хочу кого - то обижать или напрягать ... Вы меня не правильно , видимо , поняли . Я просто выразил свое мнение . Немного поясню : АФМ хорошо , и вертолет хорошо . И один хРЕн купим мы все этот вертолет , только ведь летать на КА-50 никто не будет ... Это только твое ИМХО. Ну может неделю-две .... В сети против истребителей юзать "вертушку" если и будут , то только камикадзе ... Отнюдь. Чтобы найти вертушку на фоне земли без ярлыков придется постараться и не факт что она будет умирать без сопротивления. ;) Я о том , что ЛО и так совсем не плох , только нужно довети до ума Су-27 , МиГ-29 , Ф-15 наконец ( в основном для иноземных юзЕров ) , тогда и коммерчески выгодным проект станет , и юзеры довольны будут .... Мы уже не раз говорили, что мы не будем "подлатывать" существующие самолеты, это долго и малоэффетивно. Будем делать новые на новой технологической базе и со значительно большей глубиной моделирования. А так я просто уверен , что как минимум 50 % вирпилов , которые приобретут "Черную Акулу" Через месяц ( и то отсилы ) скажут , что это г....но и деньги они отдали зря .... В том числе видимо и я :) Твоя уверенность гроша ломанного не стоит. Давай подождем сначала. P.S. Ну я могу и "гнать", но по моим наблюдениям , например американские вирпилы все чаще используют наши самолеты ... В онлайн по крайней мере .... Это к вышесказаннлму ... Про "гнать" это верно замечено. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted May 9, 2006 ED Team Posted May 9, 2006 А этот тупой догфайт на мигах и сушках задолбал, одно и тоже уже 3 года. Поддерживаю, накой он уже сдался? Супер реалистично? В ЧА, между прочим, наземка уже не дубовая.... Но вам же это по лампочке... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts