Jump to content

АФМ для мига и всех сухих

Recommended Posts

Posted

В ближайшем, просматриваемом невооруженным взглядом, будущем - нет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Оффтоп удален. Пока без санкций...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

мда. в теме Fulcrum vs. Flanker, Fisben писал, что Су тяжелый в управлении, очень легко сваливается в штопор, и что кабинное оборудование Сухого неэргономично и все такое.

Вот если бы уважаемые ED в следующем проекте сделали АФМ самолетов Су-27, например, СМ, и МиГ-29СМТ, с кликабельной кабиной, то обычные люди смогли бы реально почуствовать все недостатки самолета Су-27 перед МиГом, и нааборот.

Жаль, что такого не будет ((

Posted
мда. в теме Fulcrum vs. Flanker, Fisben писал, что Су тяжелый в управлении, очень легко сваливается в штопор, и что кабинное оборудование Сухого неэргономично и все такое.

Вот если бы уважаемые ED в следующем проекте сделали АФМ самолетов Су-27, например, СМ, и МиГ-29СМТ, с кликабельной кабиной, то обычные люди смогли бы реально почуствовать все недостатки самолета Су-27 перед МиГом, и нааборот.

Жаль, что такого не будет ((

Почувствовать недостатки можно только сидя в реальной кабине самолёта ;)

Но честно говоря после подобных посидушек ощущение(зеваки) примерно такое:

Кабина Су-27 просторнее, но в Миг-29 ощущаешь себя единым целым с самолётом, да и обзор вопреки ожиданиям очень не плохой, на Сушке с закрытым фонарём думаю не на много лучше . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну да, а еще он говорил что двадцать седьмой постоянно выполняет маневры на опасных режимах и не держит углов атаки в 20° вопреки тому что пишут в РЛЭ для строевых. И вообще это говорит человек связанный с мигом и знающий Су по стенду! ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Ну да, а еще он говорил что двадцать седьмой постоянно выполняет маневры на опасных режимах и не держит углов атаки в 20° вопреки тому что пишут в РЛЭ для строевых. И вообще это говорит человек связанный с мигом и знающий Су по стенду! ;)

И который в известной степени потдеоживает МиГ и поетому его комментарии не объективны

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted

Ню-ню. :)

При всём моём уважении к Лёхе, загнать десятку в штопор - это ж как постараться надо? Спарка и то без проблем ходит до углов 26° при ограничении в 24°, а штопор - это уже за 30-35° перевалить надо (от конфигурации зависит). Ну а насчёт "тяжёлый в управлении" - это лучше у строевиков спросить, кто и на МиГе и на Су летал. ;) Странно, но те, кого я спрашивал, были иного мнения...

Posted

Чуть оффтоп на тему внедрения фич:

А возможно внедрять новые юниты типа строений,техники и тп? Как это было во флешпоинте.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Чуть оффтоп на тему внедрения фич:

А возможно внедрять новые юниты типа строений,техники и тп? Как это было во флешпоинте.

Дык сейчас же так и можно желать, бары, туалеты, склады итп!?!?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• 2 weeks later...
Posted

Похоже, наиболее удачная тема для постинга.

А можно ли в грядущей версии с Ка-50 ввести триггер, возвращающий ФМ Су-25 к упрощенному типу? Дело в том, что АФМ на Су-25 вводит такой подсознательный дисбалланс в игру... Неказисто это как-то.

Posted

А можно ли в грядущей версии с Ка-50 ввести триггер, возвращающий ФМ Су-25 к упрощенному типу? Дело в том, что АФМ на Су-25 вводит такой подсознательный дисбалланс в игру... Неказисто это как-то.

:poster_ban: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
:poster_ban: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Я не против АФМ. Мне не нравится, что АФМ только у Су-25. Хоть бы на А-10 сделали еще... Но в "этом проекте" нам уже ничего не светит. Будет Ка-50 а потом лет 5 ожидания... очередного крымского сиквела, но уже с Ф-16.

p.s. Да, я вредный критикан ;)

Posted

Так поставь на "Современную боевую авивацию" ка50, и будет тебе СФМ.. или вообще су25 не будет... ну су25т точно не будет..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

Может проще не летать на Су-25, тогда и "дисбаланса" не будет. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я не против АФМ. Мне не нравится, что АФМ только у Су-25. Хоть бы на А-10 сделали еще... Но в "этом проекте" нам уже ничего не светит. Будет Ка-50 а потом лет 5 ожидания... очередного крымского сиквела, но уже с Ф-16.

p.s. Да, я вредный критикан ;)

Боря, включаешь Easy Flight и понимаешь в чем счастье ;)

а AFM по другому отключить не получиться, там ведь не только формулы полета и но и работа систем.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Может проще не летать на Су-25, тогда и "дисбаланса" не будет. :)

А на кой :censored: мне не летать на су-25 , ежели самый известный ( ну по крайней мере один из них ) штурмовик именно он . Да и игру в свое время я купил только из-за АФМ "" ... А Еще су-27 и МиГ-29 ....Так вот на них я и хочу летать , ибо как ни странно эти КРАФТЫ ( по русски говоря самолеты ) обладают лучшими в мире качествами пилотирования .И это общепризнано . Ф-16 ваще :censored: . Идея вроде фикс .. Заявления вроде ----- "это невыгодно коммерчески" ----- полное фуфло .... Баньте меня за это , ИМХО вертолет хорошо , но для начала доведите до ума то что есть ... Хотя бы баги исправьте. А то багов :censored: жуй , а мы тута вам ка-50 с кнопочками "кликаемыми" да кабиной 3-х мерной сделали , так что типа не :censored: , патчей не будет , пока вертолет не купите ....

Вспомним релиз патча 1.12...........Который не "а" ............ Кто качал и ставил соврать не даст ....

А в целом ...........Вот например АФМ Су-25Т.... А в чем есть суть АФМ ? В том что при разгрузке правого крыла кренит влево ????Управление крафтом на всю клаву ???? Более гладкое "движение" (как там оно правильно называется) модели по крену-тангажу ???? Улучшенная модель повреждений ????? Телевизор в кабине ??? Или может еще в чем ????Чего я не заметил ???? Шасси на посадке лопнуть могут ???? :thumbup:

P.S. Сорри , но за год и месяц прмсутствия на форуме накипело ....

P.P.S. Вместо огромного многоточия вначале должна стоять буква У .... А дальше по тексту разберетесь ......

================================

Согласно правил должен дать попугая.

• Like 1

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

• ED Team
Posted

Отставив в сторону твои эмоциональные потоки, я не понял, тебе АФМ на Су-25 не нравится, но ты хочешь такую же для МиГов и Сушек?

Или не хочешь АФМ совсем? :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А на кой х...............................й мне не летать на су-25 , ежели самый известный ( ну по крайней мере один из них ) штурмовик именно он . Да и игру в свое время я купил только из-за АФМ "" ... А Еще су-27 и МиГ-29 ....Так вот на них я и хочу летать , ибо как ни странно эти КРАФТЫ ( по русски говоря самолеты ) обладают лучшими в мире качествами пилотирования .И это общепризнано . Ф-16 ваще пипец . Идея вроде фикс .. Заявления вроде ----- "это невыгодно коммерчески" ----- полное фуфло .... Баньте меня за это , ИМХО вертолет хорошо , но для начала доведите до ума то что есть ... Хотя бы баги исправьте. А то багов жо..........пой жуй , а мы тута вам ка-50 с кнопочками "кликаемыми" да кабиной 3-х мерной сделали , так что типа не пи.........ите , патчей не будет , пока вертолет не купите ....

Вспомним релиз патча 1.12...........Который не "а" ............ Кто качал и ставил соврать не даст ....

А в целом ...........Вот например АФМ Су-25Т.... А в чем есть суть АФМ ? В том что при разгрузке правого крыла кренит влево ????Управление крафтом на всю клаву ???? Более гладкое "движение" (как там оно правильно называется) модели по крену-тангажу ???? Улучшенная модель повреждений ????? Телевизор в кабине ??? Или может еще в чем ????Чего я не заметил ???? Шасси на посадке лопнуть могут ???? :thumbup:

P.S. Сорри , но за год и месяц прмсутствия на форуме накипело ....

P.P.S. Вместо огромного многоточия вначале должна стоять буква У .... А дальше по тексту разберетесь ......

Зря ты так щя из плусомета растреляют:gun_sniper: :gun_sniper:

Теперь по сабжу, ИМХО вертолет внесет разнообразие в игру, и я полностью поддерживаю разработчиков в этом.

А этот тупой догфайт на мигах и сушках задолбал, одно и тоже уже 3 года.

П.С надеюсь после выхода ЧА будут интересные кооп. онлайн мисии.

.....

Posted
Зря ты так щя из плусомета растреляют:gun_sniper: :gun_sniper:

Теперь по сабжу, ИМХО вертолет внесет разнообразие в игру, и я полностью поддерживаю разработчиков в этом.

П.С надеюсь после выхода ЧА будут интересные кооп. онлайн мисии.

Да хоть с калоиметатора расстреливай , все равно не долетит ...

2 Chizh : Я не хочу кого - то обижать или напрягать ... Вы меня не правильно , видимо , поняли . Я просто выразил свое мнение .

Немного поясню : АФМ хорошо , и вертолет хорошо . И один хРЕн купим мы все этот вертолет , только ведь летать на КА-50 никто не будет ... Ну может неделю-две .... В сети против истребителей юзать "вертушку" если и будут , то только камикадзе ... Я о том , что ЛО и так совсем не плох , только нужно довети до ума Су-27 , МиГ-29 , Ф-15 наконец ( в основном для иноземных юзЕров ) , тогда и коммерчески выгодным проект станет , и юзеры довольны будут ....

А так я просто уверен , что как минимум 50 % вирпилов , которые приобретут "Черную Акулу" Через месяц ( и то отсилы ) скажут , что это г....но и деньги они отдали зря .... В том числе видимо и я :)

P.S. Ну я могу и "гнать", но по моим наблюдениям , например американские вирпилы все чаще используют наши самолеты ... В онлайн по крайней мере .... Это к вышесказаннлму ...

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

• ED Team
Posted

Спорим, долетит? :)

Ой, долетело. :D

А так я просто уверен , что как минимум 50 % вирпилов , которые приобретут "Черную Акулу" Через месяц ( и то отсилы ) скажут , что это г....но и деньги они отдали зря .... В том числе видимо и я :)

Лучше только за себя высказываться. ;)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Ты несколько легкомысленен. :)

2 Chizh : Я не хочу кого - то обижать или напрягать ... Вы меня не правильно , видимо , поняли . Я просто выразил свое мнение .

Немного поясню : АФМ хорошо , и вертолет хорошо . И один хРЕн купим мы все этот вертолет , только ведь летать на КА-50 никто не будет ...

Это только твое ИМХО.

Ну может неделю-две .... В сети против истребителей юзать "вертушку" если и будут , то только камикадзе ...

Отнюдь. Чтобы найти вертушку на фоне земли без ярлыков придется постараться и не факт что она будет умирать без сопротивления. ;)

Я о том , что ЛО и так совсем не плох , только нужно довети до ума Су-27 , МиГ-29 , Ф-15 наконец ( в основном для иноземных юзЕров ) , тогда и коммерчески выгодным проект станет , и юзеры довольны будут ....

Мы уже не раз говорили, что мы не будем "подлатывать" существующие самолеты, это долго и малоэффетивно.

Будем делать новые на новой технологической базе и со значительно большей глубиной моделирования.

Твоя уверенность гроша ломанного не стоит.

Давай подождем сначала.

P.S. Ну я могу и "гнать", но по моим наблюдениям , например американские вирпилы все чаще используют наши самолеты ... В онлайн по крайней мере .... Это к вышесказаннлму ...

Про "гнать" это верно замечено.

• ED Team
Posted

Поддерживаю, накой он уже сдался? Супер реалистично?

В ЧА, между прочим, наземка уже не дубовая.... Но вам же это по лампочке...

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...