DC_FT Posted April 5, 2004 Posted April 5, 2004 Значит отшиб я МиГу этот обтекатель. Решил не добивать и спокойно улетал, как вдруг он меня захватил, выпустил ракету... У МиГа-25 РЛС разве не в носовом обтекателе находится??? И еще, учтено ли игрой увеличение Сх в данном случае?
ED Team Chizh Posted April 5, 2004 ED Team Posted April 5, 2004 У ботов флайт-модель упрощенная и Сх при потере обтекателя не считается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted April 5, 2004 Posted April 5, 2004 Обтекатель закрывает РЛС, такчто, она торчала бы на этом обрубке, скорее всего, в зависимости от скорости, пришла в негодность от потока (а может, и сорвало бы её).
Агрессор Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 Чиж, а не потому ли так силен Ф-15, что у ботов флайт-модель упрощена?
Фагот Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 Чиж, а не потому ли так силен Ф-15, что у ботов флайт-модель упрощена? Хм... Что-то мой мозг не может эту фразу переварить... Какая связь?? :)
Агрессор Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 Это называется офф-топ. Или вопрос не по существу, дружище Фагот.
Фагот Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 Это называется офф-топ. Или вопрос не по существу, дружище Фагот. Извини, если обидел. Поясни суть вопроса. Как связана "крутость" 15-го и ФМ ботов?
Агрессор Posted April 8, 2004 Posted April 8, 2004 А то, что я как-то заметил при игре по Сети, что Ф-15, управляемый игроком, сбить куда проще, нежели бот. Возможно, мне ламеры попадались, не знаю, но впечатление именно такое остается.
DC_FT Posted April 8, 2004 Author Posted April 8, 2004 Чиж, а модель повреждений у ботов тоже упрощенная? Это я возвращаюсь к вопросу о РЛС?
Recommended Posts