Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня ни разу не получилось взять управление в записанном мной треке, а в тех, что поставляются с игрой всё ОК. В чём грабли?:huh:

• ED Team
Posted

А как ты запускаешь трек?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
запускай через редактор миссий
пробовал, та же беда!:(

Может надо как-то по хитрому сохранять?

Я заходил в миссию через запись трека. Миссия сетевая (пилотаж)

Posted

Никак не получается в трэк записать текст. После запуска заблаговременно записанного трэка в редактировании и после нажатия требуемого кнюпеля(АЛТ-9 кажется) красненькая большая "Т" в рамочке появляется, пытаюся стучать по клаве, и .... ничего. При последующем проигрывании вижу затенённую и свободную от букв строку в верхнем правом углу.

Можно-ли узнать методику правильной работы с субтитрами?

Posted
Никак не получается в трэк записать текст. После запуска заблаговременно записанного трэка в редактировании и после нажатия требуемого кнюпеля(АЛТ-9 кажется) красненькая большая "Т" в рамочке появляется, пытаюся стучать по клаве, и .... ничего. При последующем проигрывании вижу затенённую и свободную от букв строку в верхнем правом углу.

Можно-ли узнать методику правильной работы с субтитрами?

После сохранения в папке с треком появляется файл с расширением sbt кажется. Его в текстовом редакторе открывешь и пишешь текст. Там строчки - начало-конец записи выстроены по очереди нажатия и повторного нажатия опции записи титров. Сам пользовался два раза, разобрался методом тыка - думаю у тебя получится.

• Like 1

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

:) Сработала наверное моя дотошность, тоже начал писать, смотрю - только красная "Т" - полез в папку - смотрю файл с титрами, открыл - ну и повписывал между кавычек текст. Сработало :)

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
пробовал, та же беда!:(

Может надо как-то по хитрому сохранять?

Я заходил в миссию через запись трека. Миссия сетевая (пилотаж)

Захожу в трек через "Показ треков", прямо из главного меню, выбираю трек, жму пуск, жму "S" , жму "Ctrl+Q", спрашивают - жму ОК - всё работает вроде.

Проигрывается ли вообще данный трек, может криво сохраняется ?

Posted
В сетевом треке взять управление на себя невозможно в ЛО.
Жаль!:(

Сильно ускорило бы подготовку вирпилов.

С ботом можно летать только по прямой. Повороты он делает не по человечески.

А после записанного группового пилотажа делать работу над ошибками было бы "милое" дело.

• 3 months later...
Posted

Интересно, если создать миссию игрок+бот, (взлёт со стоянки),

слетать за игрока "коробочку",

записать трек,

взять управление ботом в треке и тренировать пилотаж в режиме ведомого за летящим "коробку" ведущим?

Пробовал, что-то не получается.:(

Берётся управление только игроком, а ботом нет.:helpsmilie:

• ED Team
Posted
Интересно, если создать миссию игрок+бот, (взлёт со стоянки),

слетать за игрока "коробочку",

записать трек,

взять управление ботом в треке и тренировать пилотаж в режиме ведомого за летящим "коробку" ведущим?

Пробовал, что-то не получается.:(

Берётся управление только игроком, а ботом нет.:helpsmilie:

Просто в полёте скажи ведомому "возврат на точку" и прыгай ему на 7 или 5.

Posted
Просто в полёте скажи ведомому "возврат на точку" и прыгай ему на 7 или 5.

нужно отработать плотный строй с ведущим (групповой пилотаж), а ведомый будет делать резкие виражи.

Про "коробку" я сказал для примера, подразумевается пилотажная программа.

Posted
нужно отработать плотный строй с ведущим (групповой пилотаж), а ведомый будет делать резкие виражи.

Про "коробку" я сказал для примера, подразумевается пилотажная программа.

Су-25 вроде может делать "плавные" виражи, для этого правда потребуется уплотнение контрольных точек в нужных местах...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Тогда по сети с людьми.

По сети получается не всегда (к сожалению):cry:

Нужно именно взять управление ботом в треке!

Такое в принципе возможно?

Posted

Обнаружил ещё одну особенность.

Если создать миссию с двумя ботами, то управление можно брать любым из них, но при просмотре записанного трека, бот всё равно "работает" по собственной программе. Как будто трек я и не записывал.:(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...