igorka Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 У меня ни разу не получилось взять управление в записанном мной треке, а в тех, что поставляются с игрой всё ОК. В чём грабли?:huh:
ED Team Chizh Posted April 24, 2006 ED Team Posted April 24, 2006 А как ты запускаешь трек? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
igorka Posted April 24, 2006 Author Posted April 24, 2006 А как ты запускаешь трек? через просмотр треков
Necroscope Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 запускай через редактор миссий Всех убью, один останусь!
igorka Posted April 25, 2006 Author Posted April 25, 2006 запускай через редактор миссий пробовал, та же беда!:( Может надо как-то по хитрому сохранять? Я заходил в миссию через запись трека. Миссия сетевая (пилотаж)
SASH Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Никак не получается в трэк записать текст. После запуска заблаговременно записанного трэка в редактировании и после нажатия требуемого кнюпеля(АЛТ-9 кажется) красненькая большая "Т" в рамочке появляется, пытаюся стучать по клаве, и .... ничего. При последующем проигрывании вижу затенённую и свободную от букв строку в верхнем правом углу. Можно-ли узнать методику правильной работы с субтитрами?
hunterXP Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Никак не получается в трэк записать текст. После запуска заблаговременно записанного трэка в редактировании и после нажатия требуемого кнюпеля(АЛТ-9 кажется) красненькая большая "Т" в рамочке появляется, пытаюся стучать по клаве, и .... ничего. При последующем проигрывании вижу затенённую и свободную от букв строку в верхнем правом углу. Можно-ли узнать методику правильной работы с субтитрами? После сохранения в папке с треком появляется файл с расширением sbt кажется. Его в текстовом редакторе открывешь и пишешь текст. Там строчки - начало-конец записи выстроены по очереди нажатия и повторного нажатия опции записи титров. Сам пользовался два раза, разобрался методом тыка - думаю у тебя получится. 1 Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
hunterXP Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 :) Сработала наверное моя дотошность, тоже начал писать, смотрю - только красная "Т" - полез в папку - смотрю файл с титрами, открыл - ну и повписывал между кавычек текст. Сработало :) Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
hunterXP Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 пробовал, та же беда!:( Может надо как-то по хитрому сохранять? Я заходил в миссию через запись трека. Миссия сетевая (пилотаж) Захожу в трек через "Показ треков", прямо из главного меню, выбираю трек, жму пуск, жму "S" , жму "Ctrl+Q", спрашивают - жму ОК - всё работает вроде. Проигрывается ли вообще данный трек, может криво сохраняется ? Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
Bublik Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 пробовал, та же беда!:( Может надо как-то по хитрому сохранять? Я заходил в миссию через запись трека. Миссия сетевая (пилотаж) В сетевом треке взять управление на себя невозможно в ЛО. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
igorka Posted April 26, 2006 Author Posted April 26, 2006 В сетевом треке взять управление на себя невозможно в ЛО. Жаль!:( Сильно ускорило бы подготовку вирпилов. С ботом можно летать только по прямой. Повороты он делает не по человечески. А после записанного группового пилотажа делать работу над ошибками было бы "милое" дело.
igorka Posted August 8, 2006 Author Posted August 8, 2006 Интересно, если создать миссию игрок+бот, (взлёт со стоянки), слетать за игрока "коробочку", записать трек, взять управление ботом в треке и тренировать пилотаж в режиме ведомого за летящим "коробку" ведущим? Пробовал, что-то не получается.:( Берётся управление только игроком, а ботом нет.:helpsmilie:
ED Team SL PAK Posted August 8, 2006 ED Team Posted August 8, 2006 Интересно, если создать миссию игрок+бот, (взлёт со стоянки), слетать за игрока "коробочку", записать трек, взять управление ботом в треке и тренировать пилотаж в режиме ведомого за летящим "коробку" ведущим? Пробовал, что-то не получается.:( Берётся управление только игроком, а ботом нет.:helpsmilie: Просто в полёте скажи ведомому "возврат на точку" и прыгай ему на 7 или 5.
igorka Posted August 8, 2006 Author Posted August 8, 2006 Просто в полёте скажи ведомому "возврат на точку" и прыгай ему на 7 или 5. нужно отработать плотный строй с ведущим (групповой пилотаж), а ведомый будет делать резкие виражи. Про "коробку" я сказал для примера, подразумевается пилотажная программа.
Dronas Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 нужно отработать плотный строй с ведущим (групповой пилотаж), а ведомый будет делать резкие виражи. Про "коробку" я сказал для примера, подразумевается пилотажная программа. Су-25 вроде может делать "плавные" виражи, для этого правда потребуется уплотнение контрольных точек в нужных местах... DimAss Coljo Yappo
igorka Posted August 8, 2006 Author Posted August 8, 2006 Тогда по сети с людьми. По сети получается не всегда (к сожалению):cry: Нужно именно взять управление ботом в треке! Такое в принципе возможно?
igorka Posted August 15, 2006 Author Posted August 15, 2006 Обнаружил ещё одну особенность. Если создать миссию с двумя ботами, то управление можно брать любым из них, но при просмотре записанного трека, бот всё равно "работает" по собственной программе. Как будто трек я и не записывал.:(
Recommended Posts