Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Если почитать тему то складывается ощущение что F-14 получился на хорошем уровне, даже если говорить про ФМ.

Т.е. фирма явно старается.

Если почитать тему, складывается впечатление что все специалисты по ФМ куда-то растворились. Наверное в командировках все. Помнится Су-27 пинали за малейшие проценты. Я всё жду когда же в теме появятся графики, вот смеху то будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если почитать тему, складывается впечатление что все специалисты по ФМ куда-то растворились. Наверное в командировках все. Помнится Су-27 пинали за малейшие проценты. Я всё жду когда же в теме появятся графики, вот смеху то будет.

Еще круче, когда появятся схемы компоновки, фидерные схемы, цитаты из РЛЭ и РТО. Уот то будет чтиво.

Posted

Страшный сон разработчиков это обсуждение их модуля виртуальными авиаконструкторами из ру форума дкс.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Еще круче, когда появятся схемы компоновки, фидерные схемы, цитаты из РЛЭ и РТО. Уот то будет чтиво.

Доброе утро. Это все выкладывалось еще до релиза модуля. Кому интересно было - почитал.

all navy 500x100.jpg

Posted

Этому самолёту видимо прощают больше, а вот если это был бы какой-нибудь Миг-23 то критики было бы больше :D

SMF вроде уважаемый вирпил, он вполне лестно отозвался.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Доброе утро. Это все выкладывалось еще до релиза модуля. Кому интересно было - почитал.

Так в том и сарказм, что все это опять всплывает после релизов в спорах и убежлениях.

..

Жиза форумов. )

Posted
Коту достаточно часть текстур уменьшить в 2 раза.. тоесть в 4.

Ресурсов жрать будет в разы меньше

А вот не надо рассказывать. Вчера поставил 12 котов на палубы, плюс я! И ФПС был 48...это на моей помойке-то. А вот Хорнет показывает 15-19.

Мне кажется это очень хороший показатель, при том что модуль явно не хуже остальных выглядит.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А вот не надо рассказывать. Вчера поставил 12 котов на палубы, плюс я! И ФПС был 48...это на моей помойке-то. А вот Хорнет показывает 15-19.

Мне кажется это очень хороший показатель, при том что модуль явно не хуже остальных выглядит.

То есть расход памяти не смущает? Хорошо, значит есть ещё резервы у нас. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да это же классика :megalol:

У них вечно всё плохо и криво летает «потому что я сказал, это очевидные вещи» :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
То есть расход памяти не смущает? Хорошо, значит есть ещё резервы у нас. :D

Я говорю конкретно за ФПС.

Он лучше чем на Шершне при той же (или даже выше) планке качества. Я могу наделать скринов, если не верите...в надо ли...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Хоть 100500 поставь. Грузят в основном шейдера и тексткрки кабины. А так же мелкая геомеирия с тенюшками.

Но по скольку видяхам нынче на геометрию пофиг, от таскания текстурок никуда нк денешься

Edited by -=Aed=-
  • ED Team
Posted
Я говорю конкретно за ФПС.

Он лучше чем на Шершне при той же (или даже выше) планке качества.

Как можно вести речь за фпс, когда ОЗУ упёрлась в 99%? На Кавказе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хоть 100500 поставь. Грузят в основном шейдера и тексткрки кабины. А так же мелкая геомеирия.

Но по скольку видяхам нынче на геометрию пофиг, от таскания текстурок никуда нк денешься

Ну если я поставлю 15 шершней у меня 15 ФПС, во круто:megalol:

Так что тут достоинства очевидны.

Я не выгораживаю пчелу, не надо думать так. Это крутой модуль, очень...но вот его производительность - явно оставляет желать лучшего. А сколько он там находится в раннем доступе...? ;)

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как можно вести речь за фпс, когда ОЗУ упёрлась в 99%? На Кавказе.

Почему-то мне это не мешало летать.

Можно вести речь, ещё как. Одинаковые условия и всё, цифры сами за себя скажут.

Чё мне этот жор оперы когда 15 пчёл - 15 фпс, 15 котов - 45 фпс.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
SMF вроде уважаемый вирпил, он вполне лестно отозвался.

SMF!? Тогда уж сразу SFM :D

Posted
Ну если я поставлю 15 шершней у меня 15 ФПС, во круто:megalol:

Так что тут достоинства очевидны.

Я не выгораживаю пчелу, не надо думать так. Это крутой модуль, очень...но вот его производительность - явно оставляет желать лучшего. А сколько он там находится в раннем доступе...? ;)

Сорь. У меня нет такой проьлемы с Шершнями. Хотя железо не сильно лучше твоего

Posted
SMF!? Тогда уж сразу SFM :D

Уважаемый за что? За ЧСВ и хамство? Узколобие?

Странные нынче понятие об уважении. :megalol:

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сорь. У меня нет такой проьлемы с Шершнями. Хотя железо не лучше твоего

У меня увы наблюдается такая тема. Я сужу по тому, что вижу. Если надо - я могу подкрепить всё это дело.

Я уже просто забил и работаю, дабы купить новую систему, может хоть там стабильно будет (относительно)

Но производительность кота (в ситуациях выше) - очень порадовала и удивила.

Жор оперы, лаги в кабине рио и при взгляде назад - про это печи не было.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Срачи лучше оставить за рамками )

Назови вирпилов мнению которых ты доверяешь.

Posted
Вот вот.Ну сам EDGЕ то и не такой старый.Душит только DX11

Играешь в другие проекты и в принципе норм с 16 озу.Вступаешь в мир в ДКС и вот те на...Толи остальной мир отстал,толи я хз..

А какие другие проекты есть где такие большие детализированные карты? Я вот больше ни одного не знаю... всякие ГТА да космолеталки либо процедурно генерят на ходу либо работают через "пузырь" вокруг игрока, вне которго мир статичен, там оперативку собственно грузить то и нечем

Posted
Срачи лучше оставить за рамками )

Назови вирпилов мнению которых ты доверяешь.

Я называю вещи своими именами. Когда пару страниц назад это чудо нагадило - что-то никто не возмущался.

Никакому мнению я не доверяю на 100% процентов. Для этого есть разработчики, есть реальные пилоты которые летают в симы. И то это субъективно всё очень.

В разводить петушню из-за флайт-модели - ну это уже зашквар. У людей реально дел нет или что...зачем они это делают? Кому и что доказать? Да ещё и в интернете... И это повсеместно, везде и всюду, особенно с внешниками. Да и ЕД тоже, мне Су-27 а потом и 29ого МиГа хватило по уши. Поэтому я не лезу в это. Я написал только то, что наблюдаю по производительности.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

У тебя совсем чтоли мозги перегорели? :)

У ЦэЭмЭфа ник правильно пишется CMF, только и всего. Ежели в первой букве ника ошибаться - так можно и дальше пойти, про то и прикол был, но я не думал, что некоторые поймут столь неадекватно :doh:

P.S. Блин, чето я не на то подумал, все, понял. У Ваффен ката просто от упоминания СМФа подгорает )))

Его личные проблемы, а то что тут много вирпилов мнение СМФа считают весомым - это я подтверждаю!

Edited by ААК
Posted
У тебя совсем чтоли мозги перегорели? :)

У ЦэЭмЭфа ник правильно пишется CMF, только и всего. Ежели в первой букве ника ошибаться - так можно и дальше пойти, про то и прикол был, но я не думал, что некоторые поймут столь неадекватно :doh:

Сейчас бы в теме по коту переходить на личности, а потом писать «ооо, у тебя что перегорело?»

Рука-лицо.

Я понял о ком ты и мне плевать как его ник пишется правильно.

Я от своего-то горячие булки наблюдаю повсеместно :megalol:

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я называю вещи своими именами. Когда пару страниц назад это чудо нагадило - что-то никто не возмущался.

Никакому мнению я не доверяю на 100% процентов. Для этого есть разработчики, есть реальные пилоты которые летают в симы. И то это субъективно всё очень.

В разводить петушню из-за флайт-модели - ну это уже зашквар. У людей реально дел нет или что...зачем они это делают? Кому и что доказать? Да ещё и в интернете... И это повсеместно, везде и всюду, особенно с внешниками. Да и ЕД тоже, мне Су-27 а потом и 29ого МиГа хватило по уши. Поэтому я не лезу в это. Я написал только то, что наблюдаю по производительности.

Ну ты тоже не лыком шит, так что вы квиты )

Я не обращаю внимание на склоки, стараюсь читать высказывания по делу.

Posted (edited)

И эти люди пеняли мне за срач и оффтоп ! Демотиваторы лепили. :D

Простите, не удержался...

Подскажите лучше хорешее видео по применению AIM-54. Есть вопросы, а в мануале сильно многабукаф - лень штудировать. Мне бы шашку, да коня, да на линию огня.(с) :)

Edited by Gorynych
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...