Jump to content

Recommended Posts

Posted
не всей механизации, а маневренных закр.

Я сам написал про какие-то гидромоторы :D, хотя сам не знаю какая сила меняет стреловидность крыла на Ф-14. Пока не смотрел просто.

Posted
COMM/NAV/GEAR/DISPLAYS - ON.

Все можно понять, и COMM, и NAV, и DISPLAYS, но вот про шасси не понятно?!? Что значит ON в отношении шасси?

Posted (edited)
Я сам написал про какие-то гидромоторы :D, хотя сам не знаю какая сила меняет стреловидность крыла на Ф-14. Пока не смотрел просто.

ну правильно написал. там гидромеханика.

Все можно понять, и COMM, и NAV, и DISPLAYS, но вот про шасси не понятно?!? Что значит ON в отношении шасси?

без контекста сложно однозначно ответить

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted
ну правильно написал. там гидромеханика.

без контекста сложно однозначно ответить

После запуска двигателей:

12. COMM/NAV/GEAR/DISPLAYS � ON.

a. UHF function selector � T/R + G or Both.

b. TACAN function selector � T/R.

c. ARA−63 POWER switch � ON.

d. Display control switches � ON.

e. Radar altitude � ON.

Posted (edited)

Скорее всего это не имеется ввиду шасси. А gear как "прибор, девайс". Возможно ARA−63 или радиовысотомер , судя по перечислению а-е пункта 12. Ну или подразумевается проверка индикации шасси на панели отображения механизации, или проверка включения всех каналов SAS.

В натопс для ф-14а c AFCS (как у нашего) эти пункты выглядят так -

PRE-TAXI-PILOT

1.Communications ON

a. UHF function selector - TR+G

b. Data link power - ON

2.TACAN function selector - T/R

3.ARA-63 power switch - ON

4.Displays control power - ALL

5.Radar altimeter - ON

Rotate knob clockwise to turn radar altimeter ON and set

minimum altitude warning index at 50 feet.

6.Pitch, roll and yaw stability augmentation switches - ON

7.Pitch, roll and rudder trim - SET 0°

8.Master test - CHECK

А в натопс для ф-14А и В с DFSC уже как указано у ХБ

12. COMM/NAV/GEAR/DISPLAYS - ON.

a. UHF function selector - T/R + G or Both.

b. TACAN function selector - T/R.

c. ARA−63 POWER switch - ON.

d. Display control switches - ON.

e. Radar altitude - ON.

13. Trim - Set 000.

14. Standby gyro - Erect.

15. MASTER RESET pushbutton - Depress.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted

достойно уважения HB молодцы

Что именно там достойно уважения? То что этот "специалист" вообще не шарит в этих вещах? Этот автор канала, знаменит своим "творчеством" уровня Васи с соседнего подъезда.

Что он ожидал увидеть, на высотомерах работающих в режиме ELECT (исправленная высота от бортового компьютера). Пускай включает PNEU, и показывает как высотомер работает чисто от ПВД, там даже в видео это видно, как такое можно было не заметить... :doh:

Posted
Что именно там достойно уважения?

то что даже такая мелочь на которую лично я не обратил бы внимания , реализована. Столько летал ни разу не замечал.

речь не о авторе канала

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
то что даже такая мелочь на которую лично я не обратил бы внимания , реализована.

речь не о авторе канала

Так она реализована, кто же виноват, что автор "баран" и не знает как правильно проверить.

Posted
Так она реализована, кто же виноват, что автор "баран" и не знает как правильно проверить.

Внимательнее читай посты которые цитирушь. Парень пишет что HB достойны уважения. HB это Хитблюры.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Внимательнее читай посты которые цитирушь. Парень пишет что HB достойны уважения. HB это Хитблюры.

Я читаю то что цитирую, нечего достойного уважения нет, базовая "фича" была даже на древнем модуле Миг-21бис. У данного модуля есть гораздо более значимые "фичи", которые действительно достойны уважения.

Posted
SA342 Бета. Не работает триммер HOTAS
это тема о томкэте, причем тут газель!

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

После обновления, перестала работать глиссадная Планка, по крайней мере с модулем "Суперкарриер", все время показывает что ты выше глиссады. Блин, одно чинят, другое ломается.

Posted
После обновления, перестала работать глиссадная Планка, по крайней мере с модулем "Суперкарриер", все время показывает что ты выше глиссады. Блин, одно чинят, другое ломается.

F-14 с Суперкарриером работает пока не совсем правильно. Авики изначально затачивались под Шершни, F-14 прикручивали в самом конце, опционально. Многое еще глючит. Терпи и жди))

Posted

достойно уважения HB молодцы

Надо же!:thumbup:

А у Шершня с Гадюкой реализация продвинутей, вот там и нет такого.:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Так Интрудер, емнип, должен был стать ботом?

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Были вроде намеки что будет следующим модулем HB, но это не точно

DisgustingInnocentDutchshepherddog-size_restricted.gif

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Можно как-то приказать Джестеру, что-бы он с радаром не баловался и прекратил самовольно режимы менять?!

• 3 weeks later...
Posted

Товарищи коллеги !

Тут такое дело. Где то на форуме я еще перед выходом кота скачал шикарную картинку на заставку в меню для F-14 высокого разрешения. Красивый такой , черный F-14 "у хвас". И про... про... потерял я этот файлик. Его ж после каждого обновления беты нужно было на заставке менять... Так вот, может у кого сохранилась та красивая картинка ? А то на ту, что идет по дефолту лично я смотреть без слез не могу. Перешерстил файловое хранилище на сайте, эту ветку прочесал - не могу найти, хоть стреляйся ! Никто не выручит?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...