electro_monkey Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 (edited) а все эти хамоватые попытки с обзыванием и искажением названия их фирмы, говорят лишь о низком культурном уровне потребителя, весь этот показательный пафосный снобизм. Nothing more. О каком культурном уровне продавца говорят вот такие вещи? Уверен что у Лузернеков было бы куда меньше хейтеров, если бы их товар хотя бы соответствовал описанию. большинство пользователей довольны и получают удовольствие. Это очень печально и ведет данный симулятор по пути деградации. Edited May 2, 2016 by electro_monkey i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Neuman Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 (edited) Ну на некоторых предметах в аптеке например или в сексшопе тоже написано - натуральные ощущения :) , но есть у меня сомнения, что это не совсем так :) впрочем для юношеского максимализма свойственно ошибаться, а потом обвинять кого то и обижаться: мол обещали будет в-о-о-т та-а-к, а оказалось всего лишь - так. Edited May 2, 2016 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
29S Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Neuman, твоим словам подходит замечательное выражение: "Хоть ссы в глаза — все божья роса".
Neuman Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Ничего подобного, просто порой слегка неприятно удивляет факт наличия некого узкого, сектантско-баптисткого или около того толка по отношению к развлекательному продукту. И это среди людей 25+. А так вообщем то дело хозяйское конечно. Взгляд со стороны - ничего более. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
eugen Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Ничего подобного, просто порой слегка неприятно удивляет факт наличия некого узкого, сектантско-баптисткого или около того толка по отношению к развлекательному продукту. И это среди людей 25+. А так вообщем то дело хозяйское конечно. Взгляд со стороны - ничего более. А ты случаем не ЕВРЕЙ ?
ALF7 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Ну на некоторых предметах в аптеке например или в сексшопе тоже написано - натуральные ощущения :) , но есть у меня сомнения, что это не совсем так :) впрочем для юношеского максимализма свойственно ошибаться, а потом обвинять кого то и обижаться: мол обещали будет в-о-о-т та-а-к, а оказалось всего лишь - так.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
29S Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Ничего подобного, просто порой слегка неприятно удивляет факт наличия некого узкого, сектантско-баптисткого или около того толка по отношению к развлекательному продукту. И это среди людей 25+. А так вообщем то дело хозяйское конечно. Взгляд со стороны - ничего более. Платному продукту. Развлекательный он или нет - дело десятое. От этого стоимость денег меньше не становится. И речь ведь среди нас о тех вещах, о которых пишут сами разработчики продукта при продаже его. Никто не настаивает на чем-то сверхмерном и невозможном. Или ты тоже, покупая в магазине масло, придя домой разворачиваешь маргарин? И формулировка про "обещания" тут совсем не корректна. Можно пообещать сходить в кино с другом, но забыть про это. Тут нас все таки о товаре информируют. И информация должна быть корректной и достоверной. Edited May 3, 2016 by 29S
ALF7 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) С едой сравнивать некорректно имхо.Все в упаковках и по срокам годности . п.сЭто обсуждение модуля F-14?(Не вышедшего). п.с.2 Два пенсионера-вирпила подрались на лавочке обсуждая EFM и PFM после распития литры(только представьте на минуту картину).Мля 2016 год на дворе ,у кого чего всплывет- тут выходит по полтора модуля в год. Трут за ФМ непонятные какого то уровня.Ничего не меняется.Летать надо пока время есть. Edited May 3, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Neuman Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Платному. Хорошо. Я купил за 400 рублей, что менее двух походов в кино, даже если за 1000-1500 всего лишь, одна неполная заправка для автомобиля. Дороже стало? это как раз к вопросу обесценивания денег, разработчики игр тут как бы и не при чем. Что по общемироввм стандартам твои 1000 превратились в 500. Цены в DCS вполне в пределах жанра. Верните деньги за просмотр фильма, у главной героини Силиконовая грудь =)), И да все-таки продукты питания и развлекательный контент это две большие разницы. Edited May 3, 2016 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
RAFВатель Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Neuman, ты когда пишешь создаётся впечатление что ты бредишь, либо ты в розовых очках, либо ты адвокат\PR-менеджер Лазернеков, либо сектант-баптист ©. Людям не нравится, что их лоханули с модулем, ты же пытаешься их переубедить в обратном, приводя примеры с секс-шопами, актрисами с силиконовыми грудьми (Фрейд об этом определённого мнения). И обвиняя их в снобизме, сам ведёшь себя не лучше. Все итак уже поняли, что ты доволен модулем. Не стоит людям указывать как им себя вести в отношении конторы, которая выпустила модуль, обманув покупателя. С учётом того, что деньги нельзя вернуть, то всё сказанное(негативное) тут в отношении этой конторы, оправдано. Люди два года ждали, что они исправят косяки, но не дождались. ...Я купил за 400 рублей, что менее двух походов в кино, даже если за 1000-1500 всего лишь, .... Пофиг за сколько ты его купил...Я вижу ценник в магазине. И в той местности, где я живу, у большинства это треть зарплаты. Так что не надо тут рассказывать про количество походов в кино. Подводя итог люди возмущаются и имеют право возмущаться некачественным продуктом. Тем более после высокопарного описания модуля в магазине, да с учётом невозможности вернуть деньги. [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Хотим мы или нет, но модули сторонников, кроме Белсимтека, заведомо будут ущербные...Так что, МиГ-21 и М-2000С для меня были последними... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
29S Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 С едой сравнивать некорректно имхо.Все в упаковках и по срокам годности . п.сЭто обсуждение модуля F-14?(Не вышедшего). И да все-таки продукты питания и развлекательный контент это две большие разницы. Когда дело касается описания продукта, услуги - нет никакой разницы. Особенно, когда оно не соответствует тому, что человек получает в итоге. Речь не о нравится/не нравится. Это дело вкуса. Но когда пишут, черное, а это белое, то извините... Как этого можно не понять?
MicroShket Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) А ты случаем не ЕВРЕЙ ?А Ви таки антисемит? :ь Но когда пишут, черное, а это белое, то извините... Как этого можно не понять?И тут возникает вопрос. А чего ED в своем собственном магазине всей сермяжной правды-то не напишут? Как же они позволяют извергам такие страшные цены выставлять? У кого-то, вон, это аж треть зарплаты, которая, несмотря на размер, позволяет и компьютер иметь, и модули дорогие покупать, и за интернет платить. Когда дело касается описания продукта, услуги - нет никакой разницы. Особенно, когда оно не соответствует тому, что человек получает в итоге. Речь не о нравится/не нравится. Это дело вкуса. Но когда пишут, черное, а это белое, то извините... Как этого можно не понять?Качественные продукты делаются по ГОСТ. А где у ED прописан их стандарт? Соответствуют ли те же FC3 этому мифическому стандарту? Есть, например, чипсы получше и похуже с надписями о лучших ингредиентах, но без всяких там стандартов. Убивают желудок и сопутствующее одинаково. Это к вопросу о маргарине в чужой обертке. Так и с модулями: написано, что черное - белое. Edited May 3, 2016 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
MicroShket Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Мне не стыдно абсолютно, и не Вам меня стыдить, молодой человек. Нойман и МикроШкет, хотите летать только на красивых обёртках? Летайте...Если молчать, и не возмущаться по поводу косяков, разрабы этих недомодулей и не будут ни о чём париться. Деньги они свои получили (модули у них недешёвые), и раз молчок, то всё ок...Можно следующую шнягу впаривать))). Всё...ОФФ топ прекращаю, итак не по теме много нафлудили)).Смотрите-ка, когда к Вам применили понятие "юношеский максимализм", то Ваше естество тут же восстало супротив выдранного из контекста слова "юноша". А сами-то... Что намекает. :ь Но я почту Ваше выражение, уважаемый любитель красных звездочек, за комплимент. Кстати, делать выводы про мои желания, не имея о них представления, очень по-взрослому, да. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
ALF7 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Когда дело касается описания продукта, услуги - нет никакой разницы. Особенно, когда оно не соответствует тому, что человек получает в итоге. Речь не о нравится/не нравится. Это дело вкуса. Но когда пишут, черное, а это белое, то извините... Как этого можно не понять?Дождаться надо,а там будем посмотреть. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
29S Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Качественные продукты делаются по ГОСТ. А где у ED прописан их стандарт? Значит, продукт не по ГОСТ = некачественный продукт. Как хочу, так и ворочу. По твоим словам. Никаких стандартов, никакой ответственности. Без зазрения совести. Хотя, говорю и не о стандартах, а о элементарном описании товаров. Что пишут и что имеем в итоге. В общем, бессмысленные разговоры. Дождаться надо,а там будем посмотреть. На 21-ом уже посмотрели. :)
ALF7 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 На 21-ом уже посмотрели. :)Тогда обходим модуль стороной.Делов то.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SandMartin Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Вот вам обложка Fleed Defender и о чем заявляли разработчики И никто не вонял. Все летали и получали удовольствие, называя Fleet Defender лучшим авиасимулятором 94 года. Да что греха таить, я до сих пор иногда в него вылетаю. А сейчас, 20 лет спустя, еще даже не вышел бета DCS F-14, который 100% будет проработанней в разы с точки зрения систем и физики, неговоря уже о графике, а говна уже не оберешся. Не зажрались ? Не ? Edited May 3, 2016 by SandMartin 1 Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
MicroShket Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Значит, продукт не по ГОСТ = некачественный продукт. Как хочу, так и ворочу. По твоим словам. Никаких стандартов, никакой ответственности. Без зазрения совести. Хотя, говорю и не о стандартах, а о элементарном описании товаров. Что пишут и что имеем в итоге. В общем, бессмысленные разговоры. Не обязательно равно. Но очень часто именно так и есть. Сравните сгущенку со значком ГОСТа и без. Так в магазине ED кто пишет "рекламный" текст? И чей магазин, Лизернек или ED? Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Lenivec Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 МиГ-21 в разы проще. Не получилось смоделировать многое ,да еще и куча багов ,то тумблер не работает ,то наоборот не то включает. Поэтому с сомнением . Если бы как с А-10С ,с поддержкой доками и проч ,а так ... "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
29S Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Так в магазине ED кто пишет "рекламный" текст? И чей магазин, Лизернек или ED? Не имеет значения. Ответственности нести никто не хочет, прикрываясь там всякими текстами лицензий, отговорками и прочим.
RAFВатель Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Смотрите-ка, когда к Вам применили понятие "юношеский максимализм", то Ваше естество тут же восстало супротив выдранного из контекста слова "юноша"... C чего ты взял, что оно восстало :D. Я просто уточнил))). Не приписывате того, чего нет на самом деле. ... А сами-то... Что намекает. :ь Но я почту Ваше выражение, уважаемый любитель красных звездочек, за комплимент. .... Ничего не понял, что Вы хотели этим донести. :D ... Кстати, делать выводы про мои желания, не имея о них представления, очень по-взрослому, да. Где я делал выводы про Ваши желания? Опять Ваши домыслы))). ... У кого-то, вон, это аж треть зарплаты, которая, несмотря на размер, позволяет и компьютер иметь, и модули дорогие покупать, и за интернет платить. ... Я уже писал, что не Вам меня к совести призывать. И ещё скажу, не Вам мои деньги считать, и рассуждать о моих возможностях, что мне покупать и за что платить :D:D:D. Не дай Бог Вам оказаться на моём месте (чисто по-человечески) Edited May 3, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
SandMartin Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Многие хотели в цифре F-14. Кто-то наконец взялся его делать. И что разработчики получили - вместо поддержки, куча лая и холивара. Как вы считаете, что по вашему лучше - вообще чтобы симуляторов небыло, или чтобы были, но такие как Миг-21 и F-14 ? Современные симуляторы это вам не Call of Duty и не GTA, которые на каждом углу выходят + множественные клоны. Симуляторы, это продукт очень сложный в создании, намного сложнее всяких там Call of Duty, где можно позволить себе вольности. Теперь осмотрите на штат и бюджет Activision или EA и на штат Leathernek. А вы не поддерживаете тех не многих, кто еще пытается что-то сделать, а наоборот хаете, и отбиваете у них всякое желание. Поймите, от того Миг-21 который мы сейчас имеем, вы бы 15 лет назад, во времена 2-го Фланкера и Janes F-18, просто были бы в восторге. Но нет же, вам подавай каждую кнопку... Еще пример, аналогия с автосимуляторами - Возьмите Assetto Corsa или Gran Turismo 6, вы знаете что там у автомобилей тоже кнопки магнитолы, обмыва стекла и стеклоподьемники не работаю? А еще, там кстати нельзя залесть в бортовой компьютер и посмотреть уровень масла, колодок и сколько км осталось до тех обслуживания, а в GT6 нельзя фарами даже поморгать и аварийкой. Также нельзя переключить коробку в "спорт режим" и затем обратно в "комфорт". А еще нельзя включить зажигание без завода двигателя. все те вещи, что я без проблем могу сделать в своей машине. Но при всем при этом, от этого они не перестают быть одними из лучших автосимуляторов на рынке и эти игры никто на форумах не засирает в говно. А теперь представте что такое обычный гражданский БМВ (который так упрощен даже в самых сложных и достоверных автосимуляторах) а что такое Миг-21, и что вы от него требуете... Будьте скромнее в ваших желаниях, и тогда будете счастливы. Всем мир! Edited May 3, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
armageddon Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Не пойму, зачем ЕД парятся со всякими АФМ и реализмом?Народ вон с какой радостью покупает "красивенькие" аркадные полуфабрикаты , ещё и убеждать лезет, мол зажрались, раз качество захотели. 1
SandMartin Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Не пойму, зачем ЕД парятся со всякими АФМ и реализмом?Народ вон с какой радостью покупает "красивенькие" аркадные полуфабрикаты , ещё и убеждать лезет, мол зажрались, раз качество захотели. Аркада аркаде рознь. Для любителя HAWX обычный Flanker 2 покажется лютым хардкором, а для настоящего палубного пилота, хоть сколько пытайся смоделировать, даже в L-39 все равно хардкора не достигнешь так как нет того адреналина и перегрузок. Так, аркада, не более того. Полусферический Тренажер за 30 млн долларов на гидравлической платформе еще куда ни шло, но не домашний же экран в 24 дюйма с трекиром. Поэтому где та грань которая определяет - хардкор или нет? Да нет той грани. 15 лет назад и сегодняшний Миг-21 был бы пределом хардкора, а теперь он у некоторых полуфабрикатом-аркадой стал. Что будет через 20 лет ? По вашему сегодняшние A-10 и L-39 тоже станут древней аркадой? (если жанр не загнется конечно, благодоря хаям и срачам). Edited May 3, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Recommended Posts