FW_Otstoy Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Вот спросить тут хотел...эээ...забыл уже чего, т.к. боюсь отправят куда подальше - в ПОИСК Ну типа кто ищет... тот типа и обрящет... Оно вроде и не влом...и трафик не поджимает...времени конечно не хватает на все про все, но при желании могу найти, клава не сотрется... Да и самому понравилась манера общения, кинешь так свысока...небрежно... бабка тут спрашивает на улице - который мол час, сынок, а я ей - ты че, мать, через два квартала часы на башне, дойти ленисся, развела тут тему, мля... Сказать время было-бы быстрее конечно, как ссылочку дать, типа, ну или промолчать на худой конец, если ответить лень, но так круче получилось! :thumbup: 1
WR259Leonid Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Ну а если лень в поиск, то спрашивайте, гости дорогие, кроспостингом. А уж мы отправим или "в тему", или в поиск * :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted April 25, 2006 ED Team Posted April 25, 2006 Леня, это второй твой пост за сегодня увиденный мной... Тебя что, несет? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FW_Otstoy Posted April 25, 2006 Author Posted April 25, 2006 Ну а если лень в поиск, то спрашивайте, гости дорогие, кроспостингом. А уж мы отправим или "в тему", или в поиск * :) Или?...;) А што таке кроспостинг? Можете смеяться, но я не знаю...
ED Team Laivynas Posted April 25, 2006 ED Team Posted April 25, 2006 Кросспостинг - это одно из нарушений правил форума. Не рекомендую. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FW_Otstoy Posted April 25, 2006 Author Posted April 25, 2006 Ха, дублирование названия, либо содержания,....ЗАПРЕЩЕНО. Ну название можно подсмотреть в поиске, правда если слова меняются местами не меняя смысла придется два раза пройтись по поиску, либо пролистать все страницы в ветке, ежели слов три: "Пролет красивых мух", "Мух пролет красивых" "Красивых мух пролет", "Пролет мух красивых", "Мух красивых пролет" "Красивых пролет мух",,. А вот если у них еще и цвет например есть... "Красивых желтых мух пролет"....Да...Может не заметить поисковик, придется искать по всем словам отдельно, открывать и читать, сравнивать смысловое соответствие, суть есть содержание, а то не дай Бог....,"Запрещено"... а если интересующая тема вдруг всплыла, обсудилась (классное слово), посетителями и затихла внутри другой более объемной темы, а я ентого не заметил, и тему вторично поднял!!!. КРОСПОСТИНГ! ЗАПРЕЩЕНО! Посему вывод и для себя и для других: Внимательно не изучив форум новых тем не создавай!!! И не спрашивай...
ED Team Laivynas Posted April 25, 2006 ED Team Posted April 25, 2006 Люди, чего с вами сегодня? Луна в Венере или чего? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Посему вывод и для себя и для других: Внимательно не изучив форум новых тем не создавай!!! И не спрашивай... Объясняю. Если человек продублировал существующую тему - это не кросспостинг и не запрещено. Хотя, этого тоже, по возможности, стоит избегать. А вот когда человек создает две одинаковые темы в разных разделах или два одинаковых сообщения в разных темах - оно и есть кросспостинг. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FW_Otstoy Posted April 25, 2006 Author Posted April 25, 2006 Я не говорю о том, что это делается специально, но часто у людей проблемы с трафиком, со временем, когда нужно решить проблему, а перелопатить гору информации некогда, и поиск часто ничего не дает, т.к. вопрос сформулирован подругому... Я уже отвык от фраз типа "все указано на ценнике", "инструкция на стенде", "образец на столе", которые слышал когда - то, от продавцов, служащих и чиновников, вместо ответа на вопрос... Но опять начал сталкиваться с подобным вежливо-хамским отношением на различных форумах в сети. Форум, как место общения предоставляемый людям его администрацией есть суть сервис, вид услуг для посетителей, и не к лицу администрации действовать методами совковой сферы услуг. К любому посетителю должно быть вежливое и внимательное отношение, без выяснений почему он не искал там, и не смотрел тут, а после того как человеку выданы все пояснения и ссылки, и им просмотрены, тему созданную им можно удалить А не так, как поступил Dmut с темой "Сервера для полетов". Сервис должен быть отличным!!!
ED Team Laivynas Posted April 26, 2006 ED Team Posted April 26, 2006 Товарищ, в чем проблема-то? Ничего не понятно. И Илью уже зацепили... В личку пожалуйста. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 весеннее... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
NAEMNIK Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 весеннее... Растение дает о себе знать [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 весеннее... Хотя.... я его понимаю.... Бывает и в правду поиск глючит и ты не находишь того, что ищешь... :( [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
FW_Otstoy Posted April 26, 2006 Author Posted April 26, 2006 Товарищ, в чем проблема-то? Ничего не понятно. И Илью уже зацепили... В личку пожалуйста. Никаких проблем! И цеплять никого не хотел, Боже упаси... Просто обратить внимание на отношение администрации к посетителям, пользователям, участникам форума. (как угодно называйте) Причем отношения участника к участнику - это одно... Отношение администрации - это совсем другой уровень... Оно должно быть более внимательным и вежливым к любому участнику. Это аксиома... вызывает сожаление, если кому-то непонятны такие простые вещи... тогда в "Правила" - самая нижняя строка в левом углу, жирный шрифт.
Dmut Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Отношение администрации - это совсем другой уровень... Оно должно быть более внимательным и вежливым к любому участнику. расскажите, с каких это пор администрация вам что-то должна? вы тут выше говорите о совковом отношении забывая, что совок наблюдается прежде всего с вашей стороны как вечное желание что-то требовать от других. научитесь быть самостоятельным и живите в обществе равных. этот форум образован для общения любителей авиации, военной техники и, иногда, продуктов ED. администрация пытается сделать это общение максимально комфортным для участников. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
FW_Otstoy Posted April 26, 2006 Author Posted April 26, 2006 Вы же процитировали... Не администрация, а отношени администрации. Не мне лично, а любому участнику форума Что до моей самостоятельности... о ней могут судить люди, хотя-бы знакомые со мной лично. Ну и конечно - же стремление администрации сделать общение на форуме максимально комфортным для участников обсолютно совпадает с моим пониманием вопроса и желаниями... Надеюсь так оно и будет. С приветом. Otstoy
WR259Leonid Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Леня, это второй твой пост за сегодня увиденный мной... Тебя что, несет? :) А если бы я не написал этот пост (тот который, а не этот), то ничего бы небыло? Я ведь с добрым умыслом... Мол человек подумает и одумается. Сам догадается в поиск глянуть - там много чего есть интересного. *Больше не буду постить. Только по делу :pilotfly: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts