antey Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 Hawk1 - я соглашусь с тобой , что в ЛО атака по наземным целям реализована плохо! Самалёты боты летают кругами и находятся очень долго над целью, когда этого ненужно и.т.п.! Единственное что хорошо реализовано так это воздушный бой ! - Разработчики!!! прошу уделить больше внимание в ваших следующих релизах именно Работе авиации по наземным целям ! ____________________________________________ с Уважением OLEG !
VirPilot Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 Полностью согласен, особенно штурмовики любят летать кругами над Шилкой :)
ED Team Chizh Posted April 29, 2006 ED Team Posted April 29, 2006 Вопрос по теме: Та же проблема, но подозреваю что из за видимкарты... У меня джифорс ФХ5600 128мб, связяно ли то что я не успеваю увидеть наземные контакты и воздушные с тем что моя карта скромновата для ЛО и не успевает всё сразу прорисовывать? Или мне всё таки в настройках так же подшаманить чего то надо? Появление черной точки от наземного юнита не должно зависеть от типа видеокарты, хотя ручаться не буду, т.к. качество картинки может зависеть даже от версии драйвера. Я уже ранее говорил, что наземные объекты появляются у нас в виде вполне различимых точек с очень большого расстояния (около 20 км). В реале же, если танк грамотно замаскирован его и с километра не найдешь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NAEMNIK Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 Появление черной точки от наземного юнита не должно зависеть от типа видеокарты, хотя ручаться не буду, т.к. качество картинки может зависеть даже от версии драйвера. Я уже ранее говорил, что наземные объекты появляются у нас в виде вполне различимых точек с очень большого расстояния (около 20 км). В реале же, если танк грамотно замаскирован его и с километра не найдешь. А если, скажем, танк без камуфла едет по полю, в обычную ясную погоду? думаю по пыли его как рас таки и с км 20 увидеть и можно?! али нет? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Chizh Posted April 29, 2006 ED Team Posted April 29, 2006 Hawk1 - я соглашусь с тобой , что в ЛО атака по наземным целям реализована плохо! Самалёты боты летают кругами и находятся очень долго над целью, когда этого ненужно и.т.п.! Все зависит от создателя миссии. В реале конечно штурмовики не будут утюжить вражескую колонну до последнего юнита. Сделают один-два захода и домой. Что поразили - то поразили. В ЛО можно регулировать длительность работы штурмовиков подбором боекомплекта, а также указанием типа применяемых боеприпасов по конкретной цели (только ракетами, только бомбами, только пушкой). Единственное что хорошо реализовано так это воздушный бой ! - Разработчики!!! прошу уделить больше внимание в ваших следующих релизах именно Работе авиации по наземным целям ! ____________________________________________ с Уважением OLEG ! В Ка-50 полностью переделаны алгоритмы работы вертолетов. Теперь они будут работать более грамотно, слаженно и не лезть на рожон. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 Спасибо Андрей ! я верю в вас! и ваши разработки. совместными усилиями мы создадим лутший сумулятор !!! :) -------------------------------- с уважением OLEG
luch4 Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 А если, скажем, танк без камуфла едет по полю, в обычную ясную погоду? думаю по пыли его как рас таки и с км 20 увидеть и можно?! али нет? 1) Танк без камуфла явление не менее редкое, чем кистеперая рыба или девственность в 30 лет. 2) За танки не поручусь, но на МТЛБ, например, сзади стоят т.н. гидродинамические решетки. Основная их задача - при пересечении водной преграды они работают чем-то вроде сопел водомета (в роли водомета - гусеницы). Однако, будучи опущенными, они достаточно неплохо улавливают пыль. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted April 29, 2006 Author Posted April 29, 2006 В реале же, если танк грамотно замаскирован его и с километра не найдешь. Искать замаскированные танки - не работа для штурмовиков. Это работа наземной\воздушной разведки. Работа штурмов - прилететь и отработать по заранее разведанной цели. Вполне возможно при участии корректировщика, который выведет группу точно на бронетехнику. Об этом я и говорил. А то щаз на Дрю все миссии: "Колоны двигаются по.... бла-бла-бла".... И приходится утюжить эти направления, фактически выполняя разведку\свободную охоту. Что со скоростью и маневренностью штурмовиков иногда раздражает, а при наличии в воздухе истребителей противника - просто бесит. Конечно, можно взять МиГ и быстренько найти цель, тока у МиГа подвесок маловато. В Ка-50 полностью переделаны алгоритмы работы вертолетов. Теперь они будут работать более грамотно, слаженно и не лезть на рожон. Это не может не радовать! Эх!!! Поскорее бы посмотреть на это.... А алгоритм работы штурмовой авиации, как я понимаю, не изменился? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NAEMNIK Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 1) Танк без камуфла явление не менее редкое, чем кистеперая рыба или девственность в 30 лет. 2) За танки не поручусь, но на МТЛБ, например, сзади стоят т.н. гидродинамические решетки. Основная их задача - при пересечении водной преграды они работают чем-то вроде сопел водомета (в роли водомета - гусеницы). Однако, будучи опущенными, они достаточно неплохо улавливают пыль. Камуфел сведется на "нет" если танк будет передвигаться по полю, и за ним будут образововаться клубы пыли... Разговора нет если он будет стоять в лесу или там еще где. PS И ещо я хочу чтоб эта белка в 30 лет была бы :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
VALES Posted May 1, 2006 Posted May 1, 2006 Появление черной точки от наземного юнита не должно зависеть от типа видеокарты, хотя ручаться не буду, т.к. качество картинки может зависеть даже от версии драйвера. Я уже ранее говорил, что наземные объекты появляются у нас в виде вполне различимых точек с очень большого расстояния (около 20 км). В реале же, если танк грамотно замаскирован его и с километра не найдешь. понятно, спасибо
Firebar Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 я вот заметил ,что статические объекты появляются позже чем наземная техника ,это уравнять можно? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Laivynas Posted May 2, 2006 ED Team Posted May 2, 2006 я вот заметил ,что статические объекты появляются позже чем наземная техника ,это уравнять можно? Возможно все. :) Тольки и ФПСы уравняются соответственно. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 я вот заметил ,что статические объекты появляются позже чем наземная техника ,это уравнять можно? это сделано специально, что бы с одной стороны экономить ФПС, с другой - не подставить под удар выполнение самой миссии. статические "объедки" не могут сделать игроку ничего плохого, поэтому и появляются позже, а вот активные объекты могут и подбить игрока, поэтому их рисуют раньше. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
NAEMNIK Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 это сделано специально, что бы с одной стороны экономить ФПС, с другой - не подставить под удар выполнение самой миссии. статические "объедки" не могут сделать игроку ничего плохого, поэтому и появляются позже, а вот активные объекты могут и подбить игрока, поэтому их рисуют раньше. IMHO, парни. Но этой уловкой экономиться 0,5 FPS не более... а реалистичность игры страдает, чесслово! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted May 2, 2006 ED Team Posted May 2, 2006 Так в чем проблема? Ноутпад в руки и айда править. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 согласен с Наемником [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Vadifon Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Так в чем проблема? Ноутпад в руки и айда править. :)а они уже правятся, стационарные? Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Laivynas Posted May 2, 2006 ED Team Posted May 2, 2006 а они уже правятся, стационарные? А разве нет? :huh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Ещё как) И чесслово, далеко не на 0,5 ФПС проседает ;) З.Ы. По крайней мере, чтоб был виден весь Севастополь из конца в конец настроить можно...про фпс могу сказать одно - неиграбельно ) З.З.Ы. А для домов и им подобных ЛОД не предусмотрен? (260тыщ полигонов просто над городом...чего-т много) :)) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Firebar Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 А разве нет? :huh: и где "подкрутить"? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Aim Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 З.З.Ы. А для домов и им подобных ЛОД не предусмотрен? (260тыщ полигонов просто над городом...чего-т много) :)) А как сделать ЛОД для куба? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
NAEMNIK Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Ещё как) И чесслово, далеко не на 0,5 ФПС проседает ;) З.Ы. По крайней мере, чтоб был виден весь Севастополь из конца в конец настроить можно...про фпс могу сказать одно - неиграбельно ) З.З.Ы. А для домов и им подобных ЛОД не предусмотрен? (260тыщ полигонов просто над городом...чего-т много) :)) В ЛО и в том и в другом случает FPS нет, так что погоду это не изменит, а реалу добавит. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted May 2, 2006 ED Team Posted May 2, 2006 и где "подкрутить"? { near_clip = 4; far_clip = 60000; structures = {30, 2000}; trees = {60000, 3000}; dynamic = {300, 20000}; objects = {3000, 40000}; mirage = {3000, 10000}; surface = {10000, 50000}; lights = {50, 10000}; lod = 0.7; } Вроде тут... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Так же можно подкрутить objects и dynamic - они по той же теме вроде. 2 NAEMNIK 4 фпс это совсем нет, а 25 уже что-то ) 2 Aim Если ты думаешь что дома в ЛО это кубы, то ты заблуждаешься ) http://img409.imageshack.us/img409/2264/screenshot2310di.jpg Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Recommended Posts