Jump to content

Recommended Posts

Posted
Когда по тверской арматы будут, постараюсь сфоткать и в кабину залезть.

в кабину? это как? с вязанкой гранат ? :)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Лол в Москве теперь не репетируют, боятся что я могу в кабину залезть.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

Что то были в сми вбросы про то, что Армата 2 раза ломалась во время репетиций, но потом вроде представители завода опровергали говоря, что все задержки репетиций были из за неумелого обращения с новой техникой срочниками которых в танки посадило МО.

Где правда?

П.с. Мне одному кажется, что новая техника выглядит недоделанно и аляписто? Смотришь например вот на это

img_9998.jpg?w=1000&h=&crop=1

PDN_6364.jpg

И вспоминаются шестерки жигулей с навешанными самопальными порогами и антикрыльями (так же инородно некоторые элементы выглядят)

Edited by Nonexistent

Posted

В бою смотри,а не на параде.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

эстеты , блин.

Менеджеров уже наплодили на производствах, теперь дизайнеров развести надо. Что бы уж наверняка все угробить.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Хм, смотрю народ опять забыл одну вещь, напомню: все арматы - это опытные изделия еще!:doh:

Это тот же ПАК ФА.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
эстеты , блин.

Менеджеров уже наплодили на производствах, теперь дизайнеров развести надо. Что бы уж наверняка все угробить.

ну тем же американцам дизайнеры никак не мешали создавать Абрамс...

Почему наш новый танк не может достойно выглядеть? За кажущейся мелочью (внешний дизайн) скрывается сильный психологический эффект как со стороны противника так и своей армии и населения.

Это тоже важно, но к сожалению не все почему то это понимают

Posted (edited)
Почему наш новый танк не может достойно выглядеть? За кажущейся мелочью (внешний дизайн) скрывается сильный психологический эффект как со стороны противника так и своей армии и населения.

Соглашусь. Но в целом Армата вроде хорошо выглядит, может и башня будет толковой. По сравнению с Т-64 конечно более громоздко разве что смотрится в целом.

Хм, смотрю народ опять забыл одну вещь, напомню: все арматы - это опытные изделия еще!

Это тот же ПАК ФА.

В большинстве случаев облик изделий в итоге так и переходит в серию. Исключения крайне редки (Т-10 - Т-10С, и то, повезло, что переделку тогда "протолкнули").

Тот же ПАК-ФА почти всем хорош, имеет прекрасный планер, но НЧФ получилась "не очень", фонарь с ограниченным обзором, горб, как не крути, а аэродинамику портит, и не очень-то красивые обводы носа (да вобщем-то тоже аэродинамику портит :)).

Ну у наших конструкторов обычно всё красивым как-то само собой получалось :)

Хотя Т-54/55/62 и МиГ-15/17/19 так себе, но это вполне объяснимо. Как известно, 50-е - всемирный упадок эстетики и культуры :D

Edited by ААК
Posted

Товарищи, для чего БМП такой обвес на носу, выходящий за габариты?

Что за бред?! :doh: Никогда не пойму мысли дизайнера.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Что за бред?! Никогда не пойму мысли дизайнера.

Мне на ум приходит, что это не более чем бутафория для запудривания мозгов :).

Действительно, сложно найти какое-либо логическое объяснение тому "скату крыши", что торчит с бортов передней части :).

Ну и к тому же разряду - "сеточка" на МТО у Арматы. Т.е. типа на всякие "пехотовозки" не пожалели ДЗ, чтобы обшить весь борт, а на одну из самых важных частей танка значит пожалели лишние блоки. Чего-то я в это не верю :)

Edited by ААК
Posted
Это как? Т.е. конструктора работали вместе с дизайнераи? :megalol:

Слава богу, что конструктора совестно с профильными НИИ думают как создать максимально защищенную БТ, а не как вы, что бы выглядело внешне красиво и модно.

Posted (edited)

Снова дизайнеры? ... Ну да ладно. Выходящие габариты для чего?

Бред? Логически мыслить же не разучились? Там находится воздуховоды и выхлоп, следовательно это ослабленная зона, таким образом НДЗ закрывает эту зону.

Вот и получается, что из всех переднемоторных машин (Меркава, Намер) Т-15 защищен на порядок лучше при меньших массогабаритах.

Edited by K@T
Posted

Может как то с выхлопом связано

Posted
Может как то с выхлопом связано

Для этого надо было городить ЭТО? :lol:

Всё-же ЭТО уберут, я очень надеюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

При таком носе у БПМ большие шансы отрывать башни абрамсам:lol:

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

С созданием сильного психологического эффекта лучше всего справятся специалисты из пиар компаний.

Дизайнеры и абрамс. Впервые слышу.

Вот про вмешательство " художника Адольфа" в программу танкостроения слышал, как и о результатах к которым это привело. :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Для этого надо было городить ЭТО? :lol:

Всё-же ЭТО уберут, я очень надеюсь.

Конструктора то дурачки наверно, не ведуют что творят

Posted
Конструктора то дурачки наверно, не ведуют что творят

Покажи мне подобную конструкторскую мыслЪ

Только не надо об особом пути России. :) Ещё вопрос куда он влезет, и мне кажется, мехвод быстрее к норме приведёт

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Первый раз слышу про психологический эффект от живой коробки.Раскуроченные,горящекоптящие еще пойму.Но чтоб армейский танковый металлолом осуждали как дизайн формулы 1 то енто нечто:).

Обсуждать надо выживаемость с ракурсов(защиту),огневые возможности и т.д.

-Гансам тем более.Надеюсь на крыше уже катать не будут,а в коробку залезут. Ну и такие бока рикошетные Бэхи можно пользовать.Больше напрягает неизвестный ящик справа,чем прикрытие выхлопов.Любопытно,что там?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Покажи мне подобную конструкторскую мыслЪ

Только не надо об особом пути России. :) Ещё вопрос куда он влезет, и мне кажется, мехвод быстрее к норме приведёт

Причем тут путь? я думаю если сделали значит не просто так.

Posted
Причем тут путь? я думаю если сделали значит не просто так.

Ну конечно не просто так. Переделают :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...