Jump to content

Разумные сроки играбельности

Recommended Posts

Posted
Вот-вот...а за что ж его симом называть? За кокпит? Ну спасибо))

Постоянно натыкался на фалкон 4 на форуме...Наконец у фрогфута позаимствовал - интересно же. Долго ржал) С ФМ всё ясно, 2д кокпит в истребителе - ваще жесть:lol: А на 3дшный смотреть противно. Вобщем это с натяжкой конкурент 1.0, но никак не ГС.

Ты его не с той стороны курил

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

к слову о текущих проектах ED - гляньте сайтик http://www.thebattlesim.com/

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

это для взрослых дядей, в свободной продаже вероятнее всего не появится.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
это для взрослых дядей, в свободной продаже вероятнее всего не появится.

И правильно, потому что если появится то придут дети и начнуть гадить на форумах что какая-то штучка не так работает и потому ЕД им жизнь поломала и у них теперь нервный срыв.

Posted

Да ладно... Ничего ещё нет... Пока это просто скрины из LO. Да и сайт - копия сайта LO, только цветовая гамма изменена. Рановато головой об стену биться.

P.S. А вообще, какая-то нездоровая на форуме атмосфера... Dmut & Chizh vs. orthodox & maverick_den & сочувствующее - во всех темах. Хотя бы незримо :). Дух противостояния витает. Жаль...

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
Не путайте противостояние с флудом.

Ха! :)

Ну тогда тебе светит по статье 3.4.

До трех лет с конфискацией. :D

Так что? Выбрал? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ха! :)

Ну тогда тебе светит по статье 3.4.

До трех лет с конфискацией. :D

Так что? Выбрал? :)

Ну если "три года закрыт доступ на форум"... Ну если мне надо будет я реинкарнируюсь. А вот про конфискацию поподробней... Нешто придете диски с ГС изымать? :D

Надо же... "Противостояние". Какая патетика...

• ED Team
Posted
До трёх лет чего с конфискацией чего и кем ? ;)

Например, бана. :)

С конфискацией репутации. :P

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
2 Dmut : Да никто не заставлял конечно , но если бы на коробке с игрой было написано хоть слово про глюки , я бы ее не взял ...

Тоесть ты играешь в нее только потому что заплатил за этот диск деньги??? И пытаешься теперь их отиграть?

=KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-

Posted

orthodox, ну ладно, не противостояния, раз уж тебя это слово смущает, а грызни. Лучше?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Тоесть ты играешь в нее только потому что заплатил за этот диск деньги??? И пытаешься теперь их отиграть?

Нет , я пытаюсь сказать , что эти глюки надо исправлять . 200 рублей мне не жалко . Дальше читай здесь http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=197720&postcount=6

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

По поводу что игра не оправдала мнения вирпилов - это ты зря. Таких как ты единицы. Все остальные просто спрашивают почему так или эдак и продолжают летать и радоваться, а если выявляется реальный баг, то разработчики пытаются его исправить в последующих патчах.

=KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-

• ED Team
Posted

То maverick_den

Как будто мы их не исправляем?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Прочитал тему и просебя усмехнулся :)

Во первых хочу сказать тем, кто якобы зря потратил деньги:

- Вы в игру поиграли, она вас заняла на день-год, большего от игры не требуется, это игра и цель ее - развлекать, если она перестала вас развлекать, то убирайте ее на полку и не вспоминайте больше.

Для тех кто недоволен игрой:

- Аппетит, как говорится, во время еды приходит (с), в свое время летали в 2Д Ф-15 и думали что это крутой сим, а тут разработчики дали вам нечто большее (СБА), потом еще большее (ГС), в настоящий момент готовят, на мой взгляд, еще более революционный проект (ЧА). Но вам все мало... Вот ФПС бы... Вот АФМ для всех "летабов"... Симулятор этот делают реальные люди, которые живут реальной жизнью, а в жизне все легко не бывает. Эта ваша так называемая "реальная оптимизация" требует перелопачивания всего кода и работа эта не чуть не легче моделирования ЧА, кто не верит -> вперед в институт учиться программированию. А пустословстом то оно легко заниматься...

Для команды ED:

- Не стоит обращать внимания на людей недалеких, всегда найдется тот, кто по непонятном даже ему причинам захочет принизить ваш труд.

P.S. Laivynas, история про незванного гостя в точку. Здесь не место тем кто пытается оскорбить. А жалобы на ФПС игры не являются конструктивной критикой. У меня cel2,5ГГц, 1Гб ОЗУ(дуал), GF6600(даже не GT). Играю на разрешении 1024х768, настройки средние. И ФПС у меня достаточный для комфортной игры: 20-30... Понадобится больше, зарежу еще графику, и не буду особо из-за этого переживать, т.к. симулятор - это прежде всего ФМ, а она в локоне, на сегодняшний день, самая лучшая, за что им большое человеческое спасибо. Того, кто хочет красивых картинок на мониторе, порадует MSFS.

P.S.S. То, что ED прислушивается к мнениям игроков (из чего не следует, что они обязаны подчиняться оным) - это главное преимущество симулятора. Я лично горд за отечественную гейм-индустрию, до которой заподу дотянутся не удается в области серьезных проектов. Всякие там шмалялки и мыше-убивалки в расчет не берем.

Posted
То maverick_den

Как будто мы их не исправляем?

Один исправили 2 добавили :)

Исправляете конечно , не спорю . И именно на ФПС лично я не жаловался . Я говорил о "глюках" .

Еще раз повторюсь , что мне не нравится нынешнее отношение к пользователю . В соседней ветке я все сказал.

• ED Team
Posted
Один исправили 2 добавили :)

Исправляете конечно , не спорю . И именно на ФПС лично я не жаловался . Я говорил о "глюках" .

Еще раз повторюсь , что мне не нравится нынешнее отношение к пользователю . В соседней ветке я все сказал.

Извини, но в твоих постах я вижу только "размазывание соплей",

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

LO ГС - моя любимая игра, до появления LO интересовался только пассажирскими пепелацами, т.к. играл только в MSFS 2002, но после появления LO "заболел" военной авиацией, которой болею и по сей день, и при виде военного самолета (особенно СУ-25) в воздухе не контролирую себя:). Могу 2-3 недели НЕ играть в ЛО (посвятить себя FAR CRY (великая игра)), но ЛО САМАЯ РЕАЛИСТИЧЕАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ игра.

ЗЫ. Видел ролики научных авиатренажёров, по моему графика в ЛО рулит!

Posted

Глюки есть и будут, в ло глюков не так уж и много. И все такие, что чаще всего нетрогают, тоесть не мешают..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Извини, но в твоих постах я вижу только "размазывание соплей",

Ну чего делать , если гайморит у меня хронический ? Приходится размазывать .... Никуда , как говорится не денешься ...

Posted
тогда то, что мы делаем, нужно воспринимать именно как симулятор, а не игру. и сразу всё встаёт на свои места. и это хорошо, что наш симулятор могут купить и поиграть люди, не обладающие большими деньгами. возможно скоро такая халява исчезнет, останутся другие разработчики, которые делают только "игры", а наши продукты будут недоступны большинству.

Вы намекаете, что больше вы не будете выпускать авиасимы, и переключитесь на профессиональные тренажоры, а ЧА станет вашем последним авиасимом???????????!!!!!!!!!!

Posted
Вы намекаете, что больше вы не будете выпускать авиасимы, и переключитесь на профессиональные тренажоры, а ЧА станет вашем последним авиасимом???????????!!!!!!!!!!
А может быть, не все так плохо, и всего лишь увеличится цена? :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...