Rediska Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Собственно вопрос к разработчикам, стоит ли брать эвуковушки этой серии с расчетом, на то что они немного разгрузят роцессор? И на сколько вообще гребет ресурсы звук в ЛО? С уважением.
ED Team SL PAK Posted May 7, 2006 ED Team Posted May 7, 2006 А какая звуковушка у тебя сейчас? Помоему современные даже бортовые не сильно грузят. Единственное что может улучшиться так это качество звучания. Если дрова будут не кривые :) Узнать скока гребёт звук в Ло легко. Отключи звук в игре и попробуй разницу. Но это не значит что другая карта сможет помоч.
ED Team Chizh Posted May 7, 2006 ED Team Posted May 7, 2006 Собственно вопрос к разработчикам, стоит ли брать эвуковушки этой серии с расчетом, на то что они немного разгрузят роцессор? И на сколько вообще гребет ресурсы звук в ЛО? Я думаю нет. Для того чтобы был эффект нужно изначально затачивать игру под это железо. Хотя - чудеса случаются. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NAEMNIK Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Нифига ниче не улучшится. У меня стояла за 160 баксов звуковуха, играет так же как и та, что встроена в мамку. К компу усел 100 ватный и колонки по 60 так что понт это все. Реально чем можно поднять FPS, это купить новую мышь и клаву. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
serand Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Реально чем можно поднять FPS, это купить новую мышь и клаву. Шутишь Просто юзер
Dmut Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 хорошо поднимает ФПС правильный коврик с хардверным ускорением мышки. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Rediska Posted May 7, 2006 Author Posted May 7, 2006 Ну вот, понеслась :) Брать новый коврик, сейчас смысла нет, у них архитектура скоро поменяется. С уважением.
Rediska Posted May 7, 2006 Author Posted May 7, 2006 А если серьезно, сейчас у меня Atlon64 3400, 2гб Patriot 2.5-3-6-3, MSI 7800gt 256, Epox 9NPA, винт САТА 2, брать сейчас двухядерник не хочу, жду сокет М2, звуковушку получаетя тоже не надо, ну и чего брать? Полезу по железу рыться:mad: С уважением.
ED Team Chizh Posted May 8, 2006 ED Team Posted May 8, 2006 To Rediska Взято отсюда: http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-part3.shtml Дает ли X-RAM реальное преимущество в играх? Даёт, но достоверно об этом известно только про новые игры с участием программистов Creative в процессе разработки. Таких игр пока мало, но они весьма хитовые: DOOM3 1.3, DOOM3:ROE, Quake4, BattleField 2, BattleField 2:SF. Учитывая то, что EAX5/X-RAM SDK вышли недавно, есть повод для оптимизма – возможно, игр скоро станет больше. Но так как OpenAL слишком медленно приживается среди разработчиков из-за сильных различий с DirectSound, можно сделать вывод, что ситуация здесь резко не изменится. Что предпочесть при выборе из двух аналогичных карт с небольшой разницей в цене — Platinum или Fatal1ty? Fatal1ty выберут те, кому важен небольшой прирост производительности в перечисленных выше играх и осознание того, что карта полностью раскрывает свой потенциал. Для прагматиков лучше подойдет Platinum. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts