Jump to content

Устройства на контроллере Ф3

Recommended Posts

Posted

в dcs 2.5 работает? мне эту панель не удалось запустить в 1.5.8

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

Про софт лучше у авторов спросить, сам не пробовал в 2.5.

А устройству в общем все равно, что на мониторе, оно как джойстик определяется.

Интересно бы узнать попал ли я в размеры оригинала, сделал габариты 21х26см.

И что там за крутилки на самом деле?

Posted (edited)

К сожалению запустить панель (софт) в 2.5 мне не удалось:(.

Подожду 2.5 релиз или обнову панели от автора. В 1.5.8 у меня работала (на 2-м компе).

Edited by Tromp
Posted (edited)

Работает! Я просто забыл скачать последнюю версию проги:).

Алексей жду панели!:)

Edited by Tromp
  • 1 month later...
Posted

Приветствую Alextus.

Большая просьба, выложи фото плат ВТ16 и ВТ32, желательно с размерами для крепления.

На твоем сайте их не нашел.

Новый F3 выглядит очень хорошо и как я понял новая прошивка поддерживает каскад из 2х плат ВТ32(?). Можно так же размеры под крепление F3.

Posted
Приветствую Alextus.

Большая просьба, выложи фото плат ВТ16 и ВТ32, желательно с размерами для крепления.

Новый F3 выглядит очень хорошо и как я понял новая прошивка поддерживает каскад из 2х плат ВТ32(?). Можно так же размеры под крепление F3.

Это скорее к Станиславу, у меня сейчас нет на руках этих плат.

Да, для работы контролера с кнопками нужно последнюю цифровую ось трансформировать, назначив ей SHift data, тогда появляется 64 кнопки, это как раз 2 матрицы на 32.

А есть плата NI2 там еще 96 кнопок и куча осей.

Posted

Присоединяюсь к просьбе. От себя прошу показать еще плату IN96

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

Просто нет слов! Класс!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Это скорее к Станиславу, у меня сейчас нет на руках этих плат.

Да, для работы контролера с кнопками нужно последнюю цифровую ось трансформировать, назначив ей SHift data, тогда появляется 64 кнопки, это как раз 2 матрицы на 32.

А есть плата NI2 там еще 96 кнопок и куча осей.

Спасибо, будем Станиславу писать.

NI2 читал характеристики, хорошая доп плата получается.

Posted

Ого круть! Рука мастера))))):thumbup:

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

Программно преобразовал галетники в энкодеры, так как игра не имеет раздельного управления каждым положением галетника.

Делается это очень просто, в конфигураторе Ф3 надо использовать функцию "Защелка"

Posted
На сайте цену не нашел.
Позже появится, еще не все готово, автопилот надо сделать...
Posted
Присоединяюсь к просьбе. От себя прошу показать еще плату IN96

Привет, ИН96 только пока в виде голых плат, недавно получил с завода.

Комплектующие еще не распаивал.

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted
Приветствую Alextus.

ВТ32 и "голая" ВТ16

Размеры позже сделаю, переустанавливаю софт

IMG_20180417_224956.thumb.jpg.3cb6dc68cac578a2097fb0c3dbba5de6.jpg

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted
Привет, ИН96 только пока в виде голых плат, недавно получил с завода.

Комплектующие еще не распаивал.

Принял. Спасибо!

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

Программно преобразовал галетники в энкодеры, так как игра не имеет раздельного управления каждым положением галетника.

Делается это очень просто, в конфигураторе Ф3 надо использовать функцию "Защелка"

Я все голову ломал, как заставить галетники работать как в игре. Спасибо Алекс

Я себе сделал такую панель https://yadi.sk/d/0bCqumHp3TARpn

Posted
Ok.

Размер пульта не секретен?

коробка 28х21х7 (полная высота с ручкой шасси =18см)

Posted
архив не открывается

Архив весит 111МВ (100 фоток). Предпросмотр в браузере не получится. Только скачивать придется.

Posted
коробка 28х21х7 (полная высота с ручкой шасси =18см)

О, прям мои размеры. Совпало так совпало. Видимо размер выбирал как и я под рабочее поле гравера.

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...