Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа! Летал тут давеча, лета, летал да и надумал садится. Но поскольку новичек, то посадка получилась неважная. Но не это главное. Приземлялся в конце полосы и по-этому даже с торможением выкатился за полосу. Покатился, далее был резкий обрыв, потом поле. Не помню точно скорость, но катился прилично(км/ч эдак 50) ... и ничего! Не поломал шасси, вообще ничего. После остановки дал газу и давай перти по полю со скоростью атакующего танка! Я понимаю что шасси современных самолетов гораздо мощнее чем в самолетов ВОВ, но не настолько же! Как это понимать???:mad:

P.S. Самолет Миг-29А.

Posted

В ЛО ралли на МиГах и Сушках устраивать можно , до скорости километров эдак 100 точно ничего не сломается ... Это называется СФМ :)

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

колесная :)) раз ралли-то :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Стандартная летная модель

Я думаю вряд ли миги стандартно по полям рассекают как танки. Просто мое мнение о реализме в ЛО резко упало. Обидно.

Posted
Я думаю вряд ли миги стандартно по полям рассекают как танки. Просто мое мнение о реализме в ЛО резко упало. Обидно.

Летай на Су-25(Т), у него "Продвинутая"(Advanced) лётная модель. СФМ реалистично отображает только штатные режимы. Закритика, низкие скорости, посадка, поведение на земле - это уже к АФМ.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

полно-те... я попервах жутко хохотал с сухарей - явно с речки 20х-30х приплыли... а кузнецов как в черное море попал? он в свое время хитрым маневром оттуда ушел, а теперь турки решили его любезно пропустить обратно :megalol:

амеры вообще сетуют, что для полноты реализму достаточно, чтобы ЛО не запустился после первого же крушения...

в общем, это не повод для кручины

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
Летай на Су-25(Т), у него "Продвинутая"(Advanced) лётная модель
.

Так мне истребители больше нравяться. А теперь не могу избавиться от ощущения, что летаю не в крутом симуляторе, а в красивой аркаде типа нидфоспид. Ээх...

• ED Team
Posted

А до этого не замечал*? :)

Какое упущение с твоей стороны. :D

*- особенностей СФМ

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
.

Так мне истребители больше нравяться. А теперь не могу избавиться от ощущения, что летаю не в крутом симуляторе, а в красивой аркаде типа нидфоспид. Ээх...

А мне больше штурмовики нравятся!

Posted
.

И вот тут можно напомнить о НЕУДАЧНОМ сочитании двух разных по уровню продуктов в одном!

ЛО - скока лет? А истребители практически на уровне фланкера . . .

А был бы симулятор штурмовика, никто бы и не заикался!

Уж единое поле боя между своими продуктами можно было реализовать, а игры надо было всё же разделить ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Это точно. Штурмовик тут просто пальчики оближешь. Ответ ил2 штурмовик - Су-25т штурмовик.

Короче не судьба...

Posted
И вот тут можно напомнить о НЕУДАЧНОМ сочитании двух разных по уровню продуктов в одном!

ЛО - скока лет? А истребители практически на уровне фланкера . . .

Уж единое поле боя между своими продуктами можно было реализовать, а игры надо было всё же разделить ;)

никто не мешает летать только на штурмах, как и в будушем только на ЧА..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
никто не мешает летать только на штурмах, как и в будушем только на ЧА..

тем более что может так получиться, что в акуле будет летабельна только акула

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

:surprise: Чёрт, накликал, простите меня . . . А по сетке-то с другими будет летать?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Как, как...

ГС + ЧА = то, что надо. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Тоесть Ча можно ставить как на ГС как на СА так и просто без всего этого? интересно, это все будет работать вместе по сети?

Posted

ребята, пока насчет набора летабельных в акуле ничего не известно точно, поэтому без комментариев.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

• ED Team
Posted

Про СА можешь забыть.

Best Regards, Dmitry.

Posted

ЧАВО-О??! Игровая общественность вам этого не простит! Я, например, жду не столько вертолетишко, сколько СФМ для ботов.

Posted

повторяю, все спекуляции на эту тему пока бессмысленны. возможно будет два разных релиза - 1С и для буржуев. как это было со скалами.

Guest Dancelover
Posted

Войс поддерживаю ! СФМ для ботов мне намного интересней самой Акулы . Если же будет только вертолет то значит ум за разум кое у кого зашел.

• ED Team
Posted
Войс поддерживаю ! СФМ для ботов мне намного интересней самой Акулы . Если же будет только вертолет то значит ум за разум кое у кого зашел.

Уважаемый, не хами!

Спокойно, у нас не дураки сидят - полетите ночью. :D (из анекдота про экспедицию на солнце)

Best Regards, Dmitry.

Posted

А меня как раз именно вертолет интересует!

А остальное - постольку поскольку..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...