Jump to content

Recommended Posts

Posted
В принципе, бот управляется так же как и хуман.

То есть из export.lua им можно будет управлять через LoSetCommand() либо нечто подобное?

Другими словами, можно ли будет организовать на одном компе в одной миссии полет хумана с джоя, клавиатуры и тому подобного и одновременно полет бота, управляемго через экспорт?

Идея в том, что бот будет ведущим с запрограммированной демонстрационной программой, а человек ведомым (для тренировки в оффлайне). Сейчас это все возможно, но требуется два компа - бот летает с сервера (занимая обычный слот), а ведомый подсоединяется клиентом.

Posted

Ну, продолжим про большие самолеты!

Вот нашел такой баг:

При взлете с режима "с парковки" у самолетов с 4-мя ТВД (С-130, Ту-95 и Ту-142) с началом разгона 1-й и 4-й ТВД остаются в рулежном режиме, а не переключаются во взлетный (см. трек).

Когда-то переписывался на эту тему с Han'ом, он обещал исправить, но наверное не дошли руки.

P.S. Все-таки не оставляю надежды услышать мнение ЕД относительно посадок больших машин на маленькие ВПП в 1.2.:furious:

4Props-Take-off.rar

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

И еще, наблюдал как ИЛ-76 сразу после взлета делал боевой разворот и с большим набором пошел по маршруту. Тоже как-то не реалистично.

=KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-

• ED Team
Posted

А можно надеяться, что будет усовершенствована модель повреждений тяжелых самолетов? Я даже не говорю о визуальной модели, динамика хотя бы изменится поврежденных машин? Еще хотелось бы чтоб танкер горел немножко интенсивнее транспортника, ну и другое в таком же духе. Из темы "больших самолетов" я вроде не выпал ? :)

Posted
Еще хотелось бы чтоб танкер горел немножко интенсивнее транспортника, ну и другое в таком же духе.

Я тут недавно врезался на невесть откуда появившийся на ВПП Ил-78...:pilotfly: По идее гореть мы должны были долго, но все закончилось очень быстро и, самое главное, одновременно!:cry:

Что касается повреждений, то на С-130 они сделаны достаточно неплохо. Чего стоил только обломанный киль на пересекавшем полосу в направлении стоянки Геркулесе, когда в него влетел садящийся Ф-16.:D

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Я тут недавно врезался на невесть откуда появившийся на ВПП Ил-78...:pilotfly: По идее гореть мы должны были долго, но все закончилось очень быстро и, самое главное, одновременно!:cry:

Симуляция невидимой пожарной команды

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted

C-130 после посадки рулит на побитых движках, остановив рабочие

ScreenShot_003.thumb.jpg.cf14d3024b4af605344752cfc27a230c.jpg

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

Вот тут недавно обнаружил такую интересную вещь.

СПО самолета обнаруживает АВАКС только когда у него в полете крутится тарелка. Но на запросы АВАКС отвечает даже находясь на рулежке? Это что, у него супер-гипер-мега радар?:D

С уважением,

Posted
А если ветер дует с "моря в горы" и полоса расположена так, что если следовать правилам и садиться против ветра, то придется строить заход с гор.

Как быть?

ВСЕГДА заходят со стороны моря. Но всегда в рамках РЛЭ, в котором оговорена максимальная скорость попутной составляющей ветра.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted
ВСЕГДА заходят со стороны моря.

А почему? Ветер чаще дует с моря, чем с берега, ИМХО. Объясни. если можешь.:)

С уважением,

Posted

В-52

Продолжу про большие машины!

У Б-52 при посадке выпускается парашют, а в ЛО его нет, также как и у Фантома, кстати.

749923535_B-52HwithChute.thumb.jpg.268dadd4b3a92175360db2d22bfe2e30.jpg

С уважением,

Posted

На Ту-160 тож такая фишка, и на Су-34...ой, да много еще таких крафтов, которые сделаны примитивно. Будем надеяться, что когда -нибудь их всех постигнет участь Ф-18 и они станут супер-пупер.

Жизнь начинается с 200 км/час

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...