Bublik Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 В принципе, бот управляется так же как и хуман. То есть из export.lua им можно будет управлять через LoSetCommand() либо нечто подобное? Другими словами, можно ли будет организовать на одном компе в одной миссии полет хумана с джоя, клавиатуры и тому подобного и одновременно полет бота, управляемго через экспорт? Идея в том, что бот будет ведущим с запрограммированной демонстрационной программой, а человек ведомым (для тренировки в оффлайне). Сейчас это все возможно, но требуется два компа - бот летает с сервера (занимая обычный слот), а ведомый подсоединяется клиентом. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Oleksandr Posted May 16, 2006 Author Posted May 16, 2006 Ну, продолжим про большие самолеты! Вот нашел такой баг: При взлете с режима "с парковки" у самолетов с 4-мя ТВД (С-130, Ту-95 и Ту-142) с началом разгона 1-й и 4-й ТВД остаются в рулежном режиме, а не переключаются во взлетный (см. трек). Когда-то переписывался на эту тему с Han'ом, он обещал исправить, но наверное не дошли руки. P.S. Все-таки не оставляю надежды услышать мнение ЕД относительно посадок больших машин на маленькие ВПП в 1.2.:furious:4Props-Take-off.rar С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Malum Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 И еще, наблюдал как ИЛ-76 сразу после взлета делал боевой разворот и с большим набором пошел по маршруту. Тоже как-то не реалистично. =KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-
ED Team GK Posted May 16, 2006 ED Team Posted May 16, 2006 А можно надеяться, что будет усовершенствована модель повреждений тяжелых самолетов? Я даже не говорю о визуальной модели, динамика хотя бы изменится поврежденных машин? Еще хотелось бы чтоб танкер горел немножко интенсивнее транспортника, ну и другое в таком же духе. Из темы "больших самолетов" я вроде не выпал ? :)
Oleksandr Posted May 16, 2006 Author Posted May 16, 2006 Еще хотелось бы чтоб танкер горел немножко интенсивнее транспортника, ну и другое в таком же духе. Я тут недавно врезался на невесть откуда появившийся на ВПП Ил-78...:pilotfly: По идее гореть мы должны были долго, но все закончилось очень быстро и, самое главное, одновременно!:cry: Что касается повреждений, то на С-130 они сделаны достаточно неплохо. Чего стоил только обломанный киль на пересекавшем полосу в направлении стоянки Геркулесе, когда в него влетел садящийся Ф-16.:D С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
mikesafronov Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 Я тут недавно врезался на невесть откуда появившийся на ВПП Ил-78...:pilotfly: По идее гореть мы должны были долго, но все закончилось очень быстро и, самое главное, одновременно!:cry: Симуляция невидимой пожарной команды "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Igor13 Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 C-130 после посадки рулит на побитых движках, остановив рабочие Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли. Лео Кампьон
Oleksandr Posted May 21, 2006 Author Posted May 21, 2006 Вот тут недавно обнаружил такую интересную вещь. СПО самолета обнаруживает АВАКС только когда у него в полете крутится тарелка. Но на запросы АВАКС отвечает даже находясь на рулежке? Это что, у него супер-гипер-мега радар?:D С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
RAFshade1387 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 А если ветер дует с "моря в горы" и полоса расположена так, что если следовать правилам и садиться против ветра, то придется строить заход с гор. Как быть? ВСЕГДА заходят со стороны моря. Но всегда в рамках РЛЭ, в котором оговорена максимальная скорость попутной составляющей ветра. Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Oleksandr Posted May 21, 2006 Author Posted May 21, 2006 ВСЕГДА заходят со стороны моря. А почему? Ветер чаще дует с моря, чем с берега, ИМХО. Объясни. если можешь.:) С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Oleksandr Posted May 29, 2006 Author Posted May 29, 2006 В-52 Продолжу про большие машины! У Б-52 при посадке выпускается парашют, а в ЛО его нет, также как и у Фантома, кстати. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Pasha S Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 На Ту-160 тож такая фишка, и на Су-34...ой, да много еще таких крафтов, которые сделаны примитивно. Будем надеяться, что когда -нибудь их всех постигнет участь Ф-18 и они станут супер-пупер. Жизнь начинается с 200 км/час
Recommended Posts