DooM Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 (edited) _____________ Глядя на это закралась мысля ..... Цифро-анаоговые Преобразователи существуют и позволяют подобное баловство, а по чему бы не "вытащить"на осциллограф показания радара с игры? Осциллограф есть, паяльник и всё такое. Остаётся вопрос софта. Кто что думает? Edited June 15, 2015 by DooM i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
agrasyuk Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Даже на не круглую трубку одеваем маску и порядок. Но мне не кажется это целесообразным, уж очень громоздко, особенно если тренажер домашний. Мне кажется нужно думать более о каком нибудь программном решении для ЖК экрана. На вьюпорт радара наложить фильтр "теплое ламповое изображение" если на жк оно экспортируется не достаточно "тепло" Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
DooM Posted June 17, 2015 Author Posted June 17, 2015 Даже на не круглую трубку одеваем маску и порядок. Но мне не кажется это целесообразным, уж очень громоздко, особенно если тренажер домашний. Мне кажется нужно думать более о каком нибудь программном решении для ЖК экрана. На вьюпорт радара наложить фильтр "теплое ламповое изображение" если на жк оно экспортируется не достаточно "тепло" для меня абсолютно негромоздко, так как монитор стоит на столе на осциллографе , у меня и кабина и курилка и кабинет и столовая на одном столе, причём зачастую одно с другим в одной временной развёртке пересекается i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
Mazit Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 ...у меня и кабина и курилка и кабинет и столовая на одном столе, причём зачастую одно с другим в одной временной развёртке пересекается Ого круто...а можно фотку этого чуда глянуть, так для общего развития...:thumbup: Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Grem Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 (edited) для меня абсолютно негромоздко, так как монитор стоит на столе на осциллографе , у меня и кабина и курилка и кабинет и столовая на одном столе, причём зачастую одно с другим в одной временной развёртке пересекается Когда-то и я так жил)кофе,сигареты и сутками в "кабинете" :) здоровье уходит... теперь я не курю не пью,и трачу сутки на семью. Осциллографф конечно штука интересная но обладателей такого агрегата можно по пальцам руки фрезеровщика пересчитать,отсюда и варианты работы в DCS с таким прибором вероятно отсутствуют.Чисто технически возможно ли?Вероятно,но мне больше нравится вариант agrasyuk'a. Edited June 17, 2015 by Grem CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
DooM Posted June 18, 2015 Author Posted June 18, 2015 Когда-то и я так жил)кофе,сигареты и сутками в "кабинете" :) здоровье уходит... теперь я не курю не пью,и трачу сутки на семью. Осциллографф конечно штука интересная но обладателей такого агрегата можно по пальцам руки фрезеровщика пересчитать,отсюда и варианты работы в DCS с таким прибором вероятно отсутствуют.Чисто технически возможно ли?Вероятно,но мне больше нравится вариант agrasyuk'a. по пальцам руки фрезеровщика:D:D:D надо принять на вооружение):lol: i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
DooM Posted June 18, 2015 Author Posted June 18, 2015 Закинул удочку на http://www.avsimrus.com/forum/topic/23956-ozhivlenie-priborov/ Там парни настоящие приборы с самолётов заставляют от компа показывать параметры. Ждём-с i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
agrasyuk Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Если вопрос как изготовить конвертер для вывода сигнала из компа на монитор то наверно не сюда писать надо. Вытащить же вьюпорт радара на другой монитор не должно составить труда. Правда оговорюсь что с мигом я это не пробовал и какие вьюпорты имеются не смотрел., с А-10 и ка-50 затруднений не возникало. ПС, Уважающий себя фрезировщик-профи имеет все пальцы. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
DooM Posted June 18, 2015 Author Posted June 18, 2015 (edited) Если вопрос как изготовить конвертер для вывода сигнала из компа на монитор то наверно не сюда писать надо. Вытащить же вьюпорт радара на другой монитор не должно составить труда. Правда оговорюсь что с мигом я это не пробовал и какие вьюпорты имеются не смотрел., с А-10 и ка-50 затруднений не возникало. ПС, Уважающий себя фрезировщик-профи имеет все пальцы. А можно попросить тебя попробовать извлечь радар мига на второй монитор? З.Ы за беспалого фрезеровщика слово замолвлю: когда у меня шла практика на Кировском заводе моим наставником был фрезеровщик высочайшего уровня, я уверен в этом и по сей день. Но тем не менее, один палец на руке отсутствовал. Я не спрашивал как так, но думаю что балду свалял он ещё будучи зелёным практикантом, таким же как я тогда. Edited June 19, 2015 by DooM i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
nickbolt Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 сорри за офф,но пальцев меньше у столяра обычно. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
BerryMORE Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 По теме, правда чутка в сторону) а как подключить старый советский переносной телевизор типа Электроника, чтоб на него шквал вывести? Интересно просто, это реально в принципе? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ivan_sch Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 По теме, правда чутка в сторону) а как подключить старый советский переносной телевизор типа Электроника, чтоб на него шквал вывести? Интересно просто, это реально в принципе? Ну чиста теоретически находите плату TV-тьюнера... но пожалейте свои глаза. Проще и лучше воткнуть второй монитор и обойтись средствами игры. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Mordhar Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 (edited) По теме, правда чутка в сторону) а как подключить старый советский переносной телевизор типа Электроника, чтоб на него шквал вывести? Интересно просто, это реально в принципе? Найти плату которая выведет видеосигнал на 70 Ом коаксиал теоретически возможно, но, думаю, довольно затруднительно. TV-тюнер тут не поможет, его задача принимать сигнал с антенны, а не выводить его туда. Да и вопрос "куда втыкать" имеет место быть - "древний" PCI сейчас не на каждой материнке есть, а плата такая в лучшем случае будет PCI. Как гораздо более простой, дешевый и дающий в результате почти идентичный (вернее - даже лучший) результат вариант можно рассмотреть старый CRT-монитор. Плюсы: 1) Тот же внешний вид (аутентичный "пузатенький"). Нужный оттенок черно-белого изображения получить не сложно регулировками цвета. 2) Никаких проблем с подключением (стандартный 15-pin VGA). 3) Разрешение минимум 800х600 (а то и 1024х768 ) против "телевизионных" 320х240, глаза скажут "спасибо" да и цель искать проще. 4) Относительно легко "достать" нужный девайс. Можно отыскать на барахолке или в компьютерной комиссионке. До сих пор хватает мест, где люди работают на таких мониторах. Иногда начальство перестает сильно жлобиться и покупает LCD. Но вот выбросить старые мониторы на помойку жадность не позволяет, так что приобрести такой раритет реально. Edited June 19, 2015 by Mordhar Рожденный ползать летит недолго.
agrasyuk Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 А можно попросить тебя попробовать извлечь радар мига на второй монитор? . В ближайшее время не смогу, извини. Кроме того писалось про обновление для Мига приуроченное к выпуску (отложенному) DCSW2 . Поскольку эдж это в пепвую очередь новый графический движок то думаю что изменения в системе экспорта вьюпортов очень возможны. предлагаю дождаться выпуска. Пока занимаюсь железной составляющей. По теме, правда чутка в сторону) а как подключить старый советский переносной телевизор типа Электроника, чтоб на него шквал вывести? Интересно просто, это реально в принципе? Реально конечно. существовали RF модуляторы позволяющие подключать игровые консоли к старым телевизорам, тем что без композитных/ s video входов. Возможно получится найти такой плюс переходник vga - s-video . Но опять же не понимаю зачем. В продаже имеются вполне доступные по цене микро мониторы 7 - 8 дюймов по диагонали. Если хочется плохой картинки то ставим разрешение вьюпорта 240х320 и "наслаждаемся " тем как оно выглядит на 800х600 матрице Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Recommended Posts