Jump to content

Можно ли изменить скорость перемещения обзора из кабины?

Recommended Posts

Posted

Привет!

Обзор весит на хатке. Иногда надо быстро посмотреть по сторонам.

То что можно зажать SHIFT и будет быстрее вращаться это я знаю….

Но все равно, хотелось бы скорость обзора увеличить.... Это как, возможно?

Posted

можно использовать snapstep, тогда при одном нажатии голова резко поворачивается в какую либо сторону, либо можно попытаться поднять параметры KeyboardSpeedNormal, KeyboardSpeedFast в "\Lock On\Config\View\View.cfg"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Пробовал крутить параметры KeyboardSpeedNormal, KeyboardSpeedFast.... Без изменений, как будто эти параметры вообще не работают....

использовать snapstep

А вот это как ? Через Ctrl-KeyPad 1-9 ? Так у этих видов углы не те....

Мне надо резко назад смотреть

Posted

поменяй CockpitSnapStepHor, CockpitSnapStepVert

и ещё: углы взляда можно запоминать и вешать на кнопки, почитай доки по кнопкам.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Попробуйте следующие комбинации клавиш:

Ctrl-Left Shift Высокая скорость перемещения от клавиатуры

Alt-Left Shift Низкая скорость перемещения от клавиатуры

Shift-Left Shift Нормальная скорость перемещения от клавиатуры

Все это написано в KeyCommands.doc

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Попробуйте следующие комбинации клавиш:

Ctrl-Left Shift Высокая скорость перемещения от клавиатуры

Alt-Left Shift Низкая скорость перемещения от клавиатуры

Shift-Left Shift Нормальная скорость перемещения от клавиатуры

Все это написано в KeyCommands.doc

Да, это я видел.... :) Но мала скорость, хотел бы побыстрее взглядом в кабине вращать....

Ведь есть какая переменная, что отвечает за то действие, что происходит при нажатии на Ctrl-Left Shift....

• ED Team
Posted

Подожди немного до патча. Там мзменятся законы движения камеры, скорость по умолчанию будет больше и все параметры можно будет изменять в конфигурационном файле lua. Движение камер будет состоять из двух этапов, этап разгона и этап поддержания скорости, т.е. при нажатии клавиши поворота головы, камера будет сначала набирать скорость, а потом двигаться с этой скоростью. Это даст более плавное движение и, кроме того, возможно будет "мелкими" нажатиями более точно позиционировать камеры на нужную точку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

:D Shift-Left Shift Нормальная скорость перемещения от клавиатуры

А когда за РУС с РУДом держаться :lol: :lol: :lol: :?:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

• 2 months later...
Posted
Подожди немного до патча. Там мзменятся законы движения камеры, скорость по умолчанию будет больше и все параметры можно будет изменять в конфигурационном файле lua. Движение камер будет состоять из двух этапов, этап разгона и этап поддержания скорости, т.е. при нажатии клавиши поворота головы, камера будет сначала набирать скорость, а потом двигаться с этой скоростью. Это даст более плавное движение и, кроме того, возможно будет "мелкими" нажатиями более точно позиционировать камеры на нужную точку.

Ну вот, дождались патча... :)

NewView и Cam2Pan не работает.... Возьмусь за старое.... :)

Что то я не заметил, что обзор хаткой стал работать по новому.... :roll:

Вроде бы как была постоянная скорость поворота головы в v1.01, так такая же и осталось.....

Не подскажете: какие переменные отвечают за весь этот процес?

Патч ставил комулитивный....

Posted

Хотелось бы,все-таки, услышать ответ.... :roll:

Где находятся настройки для хатки?

Как определяются границы конца разгона и начала поддержания скорости?

Есть ли какой коеффицент на ускорение?

Posted

Гхм.... :roll:

Очень хочется услышать хоть какой-нибудь ответ по данному вопросу....

Posted

Может, помогут фразы из ридми?

"Увеличены дефолтные скорости вращения для кабиной камеры."

"Изменен механизм вращения и зуммирования камер. Сейчас каждое движение камеры разбито на два этапа, этап ускорения и этап поддержания скорости движения/вращения. Конфигурируется в файлах: Config\View\View.lua и Config\View\ Cockpit.lua"

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

Ага.... спасибо.... :)

Но...

Крутил я в файле Cockpit.lua

CockpitHAngleAccelerateTimeMax = 0.15
CockpitVAngleAccelerateTimeMax = 0.15

Это оно? Ускорение движения головы?Ставил 5, разници не заметил.....

И вот именно то что движение разбито на 2-а этапа у меня вообще не чувствуется.... :(

К примеру: взгляд - в центре, хатку зажал в левом положении, камера поворачивает на лево с постоянной скоростью!

И главное: Где определяются границы конца разгона и начала поддержания скорости?

Posted

Опа! А что ж я этого раньше не видел?!!??

Прозевал...... :oops:

Спасибо!

:D

Posted

Еще вопрос... :)

-- Ускорение поворота головы по горизонтали (чем меньше - тем медленнее)

CockpitHAngleAccelerateTimeMax = 0.15

Именно это я и крутил, но скорость не менялась! Ускорения не было! Была постоянная скорость.... Управление мышкой - отключено....

Может это из-за того, что я 5 ставил?

Какие в этой переменной максимальные параметры? Если есть...

• ED Team
Posted

Поставь 0,005 и поймешь как это работает. ;)

А вообще-то скорость надо крутить параметрами:

CockpitKeyboardAccelerationSlow = 5.0

CockpitKeyboardAccelerationNormal = 30.0

CockpitKeyboardAccelerationFast = 80.0

Поставь на нормальнаю скорость коээфициент 100 или 200 и будет быстро.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...