Jump to content

Recommended Posts

Posted
в jpg не будет видно объема

сие - корпус сухогрузного судна, еще не решил, какое будет назнаение. точно не танкер и не специализированное судно

чертежи БДК встречал в инете

Именно БДК 775? Вышли линк

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

2 KORD:

Фишка в том, как бы ты там не делал большего разрешения для текстур у тебя ничего не выйдет, потому что у 3Д моделей на корабли из Фланкера нет текстур у них просто голая моделька. Можешь не искать их в CDDS архивах - не найдёшь. Красится только Бора.

П.С. Кому нужно могу переслать модельки + заделаный под них МЕ 1.12 + доделанная энциклопедия кораблей.

Posted
2 KORD:

Фишка в том, как бы ты там не делал большего разешения для текстур у тебя ничего не выйдет, потому что у 3Д моделей на корабли из Фланкера нет текстур у них просто голая моделька. Можешь не искать их в CDDS архивах - не найдёшь. Красится только Бора..

А по-моему - есть. Только искать их надо не в cdds архивах, а среди файлов того же фланкера.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Именно БДК 775? Вышли линк

похоже я тебя обманул, не смог отыскать в инете чертежей БДК 775...

поиск пока продолжу, дай знать, если найдешь раньше, чтобы не продублировал. попутно вопрос, какие именно чертежи интересуют?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

LAVe, зря ты в автокаде делаешь, по-моему.

Сейчас в максе посмотрел. Даже я :) уже дофига лишних сплайнов у тебя нашел, а это лишние полигоны. Потом замучаешься убирать.

Если знаешь как, то лучше делай в максе, но это мое мнение (могу оказаться не прав).

Posted
LAVe, зря ты в автокаде делаешь, по-моему.

Сейчас в максе посмотрел. Даже я :) уже дофига лишних сплайнов у тебя нашел, а это лишние полигоны. Потом замучаешься убирать.

Если знаешь как, то лучше делай в максе, но это мое мнение (могу оказаться не прав).

это сечения корпуса, в чертежах используются только палуба плюс одно-два сечения и контур сбоку... макс пока только изучаю

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

2 Lemon Line:

Проверено нет текстур. Открой cmd файл 3Д модели корабля с помощью блокнота и посмотри в самом конце файла, там будут имена файлов, который красят данную модель, но в большинстве случаев они красят корабль только от воды до борта и палубу, а все остальные надстройки остаются "голыми".

Posted

Проверено нет текстур.

Текстуры для кораблей фланкер находятся в CDDS архивах - посмотрите более близко ;) .

(babelfish :unsure: )

- JJ.

JJ

• 5 months later...
Posted

Кто-нибудь подскажет, где можно найти подробные планы-схемы-описания-фотографии кораблей снабжения США океанского-стратегического-морского назначения? Интересуют именно специализированные, которые применяются для снабжения (в т. ч. "на ходу") авианосцев и крейсеров.

Posted

возможно на ship.bsu.by есть. ну и globalsecurity.org тоже нужно полистать.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

http://www.seatech.ru/bigimages/49059_2.jpg

запостил, чтобы и форумчане слюнями пообливались :)

Posted
Класс: чувствуется рука мєритайм инжениринга

не мое :(

Posted
возможно на ship.bsu.by есть. ну и globalsecurity.org тоже нужно полистать.

Посмотрел. Маловато будет, даже если по ссылкам оттуда походить. Максимум чертёжного - только вид сбоку, и не в самом большом разрешении. Хотя фотографии нормальные, видно кучу подробностей. Особенно впечатляют мачты и крановые конструкции. На одну такую полигонов уйдёт больше, чем на иной танк. Или лучше текстурами?

Posted

нужно попытаться найти компромисс с детализацией и полигонами. думаю пока нужно закладываться на 20 тыс полигонов, а остальное текстурами.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Сейчас ищу для CEPEGA чертежи для БПК 1134Б и БДК 775/775М.

поищи здесь

Posted
поищи здесь

Спасибо, посмотрю.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• 2 months later...
Posted
А новости то невеселые http://dn.kiev.ua/events/ukraine/nepozubam_29.html

Здесь в Америке можно списаный Абрамс купить - гражданскому лицу. (Желательно конечно знать внутреннюю кухню, знакомых иметь там) Знаю что знакомый брата купил себе, заплатил за сам танк около $500. Все легально, может ездить на нем на своей частной собственности. Не знаю или разрешается стрелять, но говорит что там пушка тоже в порядке.

25 января 2006 года министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что в случае непродажи крейсера "Україна" встанет вопрос об его утилизации.

Может они бы таким образом и этот крейсер утилизировали? :D

• ED Team
Posted
Здесь в Америке можно списаный Абрамс купить - гражданскому лицу. (Желательно конечно знать внутреннюю кухню, знакомых иметь там) Знаю что знакомый брата купил себе, заплатил за сам танк около $500. Все легально, может ездить на нем на своей частной собственности. Не знаю или разрешается стрелять, но говорит что там пушка тоже в порядке.

Может они бы таким образом и этот крейсер утилизировали? :D

Частной собственности не хватит, чтоб там на крейсере рассекать ...

• 1 month later...
Posted

Мдя, проблема с кораблями снабжения. Информации по всяким крейсерам и авианосцам со схемами много, а по ним - ни разу не попадались. Такое впечатление, что они секретнее, чем иной "Нимиц" :(

Posted

Посмотри http://www.worldnavy.info/, оттуда ищи то что тебе нужно. По крайней мере основные типы там есть...

Вот ещё http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ship/index.html .

НО! Пока можно делать отдельные общие детали: АУ, ПУ ЗРК, ПУ ПКР, радары и т.п. Унификация у NATO на уровне...

• 3 weeks later...
Posted

Возможно ли заменить корабль в ЛО своими так же как и ЛА выполненые на 3D max. А то может замутил бы что. Например амерам Айову добавить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...