Pilot666 Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 new york google map programa obnavilas', priblezhenie koe gde stalo kru4e avianoces - muzey s drugoy storoni a teper' obshiy plan, s podlofkoy i voennim karablikom Был я в этом музее...ничего особенного, только тренажор истребителя есть в брюхе, да и то для дитишек мелких. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ssh Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Что это за постройки возле ВВП. Ангары? Для В-52 вроде маловаты... А это что за самолетик? Похож на "Харриер".. Never give up!
Pilot666 Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 А это что за самолетик? Похож на "Харриер".. Як-38/141(?):) Или фантом палубный, хотя судя по копоти на асфальте это самолет вертикального взлета/посадки Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ssh Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Як-38/141(?):) Или фантом палубный, хотя судя по копоти на асфальте это самолет вертикального взлета/посадки Як-это вряд ли.. Там на фото координаты есть, может, получше удастся разглядеть, у кого монитор покруче. Это где-то в районе Лос-Анджелеса. Never give up!
ssh Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Попрятали пиндосы свои В-2, точно попрятали, (может даже фотожопом:lol:). Ведь видел же в нете снимки с "Едвардс", "Уайтмэн", "Диего Гарсиа", где пораньше спутник фотографировал, после обновления смотрю теперь на то же место- нет нифига! Далеко убрать не могли. Never give up!
cikory Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 А это что за самолетик? Похож на "Харриер".. А не "Фантом"? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Вячеслав Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Аналогичный гугловскоском сервису, сервис от Яху , примечателен тем, что есть районы которые в гугле сейчас в плохом качестве , например вот ЛИИ им. Громова http://maps.yahoo.com/index.php#q2=5...5.562889&mag=4 , необходим флешплеер версии 9 .
Fisben Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 Аналогичный гугловскоском сервису, сервис от Яху , примечателен тем, что есть районы которые в гугле сейчас в плохом качестве , например вот ЛИИ им. Громова http://maps.yahoo.com/index.php#q2=5...5.562889&mag=4 , необходим флешплеер версии 9 . Прикольно. Я даже МиГ-АТ, бортовой номер 83 нашел и старую корабелку... :))) Всего наилучшего, Алексей.
-flank Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 вот, в комсомольске-на-амуре нашел еще Су-17 стоят, видать еще не успели порезать, а рядом Су-27, но почему то белые, там же Су-27 без крыльев есть :) http://maps.google.com/maps?t=k&hl=en&ie=UTF8&ll=50.59468,137.086673&spn=0.002482,0.004946&z=18&om=1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
_Foxbat_ Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Су-35 "Русских Витязей" а/б "Кубинка", всего пять штук (один рядом стоит (не видно)), давность фото в Гугле - лето 2006 г. 054
AndyBoy Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Нашёл недалеко от авиабазы Эдвардз какие-то странные "геометрические фигуры" и ВПП рядом с ними. На полосах написано - "Не пересекать" :) и "Посадка небезопасна". Причём таких объектов в округе несколько. Что бы это могло быть?.. Извиняюсь, если боян. Но уж очень интересно - что это. Русский - это судьба...
Lemon Lime Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Что бы это могло быть?..Поле. Обычное поле. Просто система орошения там автоматическая. Ездит вокруг оси байда с трубами и поливает. Где полила - там чего-то растет... Вот еще таких полей: http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Crops_Kansas_AST_20010624.jpg Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
AndyBoy Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Спасибо за разъяснения. А я уж и не знал - что думать. Conspiracy theory... :) :blush: Русский - это судьба...
DroTick Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Frecce tricolori у себя на стоянке... BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
MaxRiga Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Был я в этом музее...ничего особенного, только тренажор истребителя есть в брюхе, да и то для дитишек мелких. это тема - google map обьекты, а не мнение форумчан по тем или иным музеям ;) Что это за постройки возле ВВП. Ангары? Для В-52 вроде маловаты... А это что за самолетик? Похож на "Харриер".. f4 это Су-35 "Русских Витязей" а/б "Кубинка", всего пять штук (один рядом стоит (не видно)), давность фото в Гугле - лето 2006 г. ха! суперски! ... lai dzivo Latvija!
_Foxbat_ Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Кстати, там ещё внушительное количество МиГ-23 имеется. А вот МиГ-25 я там не нашёл, хотя мне говорили, что они там базировались (правда сейчас их уже мало где найти можно :(). 054
MaxRiga Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 как я и предпологал, google работает с американскими военными и спутники делают фотки тогда, когде последние дислацируют продвинутую технику. вот фотка B2, за которым я так долго гонялся - http://blog.outer-court.com/files/stealth-bomber.jpg а вот и место, где она была сделана - http://maps.google.com/maps?q=Plant+42+in+Palmdale,+California&ll=34.637382,-118.082020&spn=0.005397,0.007832&t=k&hl=en как вы видите, бомбера уже нет, фотку аэропорта пересняли .... ... lai dzivo Latvija!
voice from .ua Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Фига се... какую цацу таки выцепил. Ну ты шпиён!!
-flank Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 как вы видите, бомбера уже нет, фотку аэропорта пересняли .... зато что то похожее на У-2 по рулежке катит :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
MaxRiga Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Фига се... какую цацу таки выцепил. Ну ты шпиён!! признаюсь не сам - google :((((( зато что то похожее на У-2 по рулежке катит :) такого добра навалом, его даже не прячут )))) blackbirdss, u2's, f18's и тд. ... lai dzivo Latvija!
edward1976 Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Кстати, находился сегодня здесь: http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=11435&stc=1&d=1183056901 Так вот, в небе мешался какой-то Ту-160, то так пролетит, то этак, то на 600, то на 1200, то выпустит колёсья, то уберёт. Я сначала думал, что это все 160-ки в Жуковский перегоняют, но после нцатого пролёта сообразил, что столько самолётов ещё не сделано. Никто не в курсе, что творилось? Учения? Подготовка к МАКСу? Мёртвые зоны в ПВО искали? Заметность после новой покраски проверяли?
edward1976 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Дамы и господа, картографические сервисы начинают цвести бурным цветом, куды крестьянину податься. Кто уже видел, а кто и нет, натолкнулся на сервис new.kosmosnimki.ru - находится в развитии, Москва и прилежащие областные города выложены в качестве, не уступающем гугле, и уж значительно свежее. Надеюсь, будут дальше развиваться, дело для русскоязычного сегмента стоящее во всех смыслах. Если повторился, прошу прощения, прошу меня расстрелять на рассвете, с первым воплем соловья :smilewink:.
_Foxbat_ Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Дамы и господа, картографические сервисы начинают цвести бурным цветом, куды крестьянину податься. Кто уже видел, а кто и нет, натолкнулся на сервис new.kosmosnimki.ru - находится в развитии, Москва и прилежащие областные города выложены в качестве, не уступающем гугле, и уж значительно свежее. Надеюсь, будут дальше развиваться, дело для русскоязычного сегмента стоящее во всех смыслах. Если повторился, прошу прощения, прошу меня расстрелять на рассвете, с первым воплем соловья :smilewink:. Действительно, так оно и есть, что не может не радовать, также имхо, оч. интересным является сайт http://www.wikimapia.org на основе гугльмапса, где можно ещё и узнать инфу о различных объектах, нас. пунктах и т.п. :thumbup: 054
MaxRiga Posted July 8, 2007 Posted July 8, 2007 угодайте, что за таке? а вот и нет, это наш бывший Варяг в нашем бывшем Дальном ( китайский Далин ). обидно ... а вот из серии страшилок - с права южная кореа, с её самым быстрым широкополсным интернетом в мире, с лева .... с лева просто строят коммунизм. а вот прикоснутся к комунизму можно здесь - это 5 километровый ( ну может чуть больше ) участок, где Россия граничит с Северной Кореей. На фото единственный мост между странами. ... lai dzivo Latvija!
451 Беркут Posted July 8, 2007 Posted July 8, 2007 :cry: Варяг жалко... Не для этого его строили. Тогда так легко практически готовый прочпокали, а терь строить новый будут. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts