Jump to content

Recommended Posts

Posted
new york

google map programa obnavilas', priblezhenie koe gde stalo kru4e

avianoces - muzey

nyavianoseciu5.th.jpg

s drugoy storoni

nyavianosec2ma0.th.jpg

a teper' obshiy plan, s podlofkoy i voennim karablikom

nyavianosec3ru3.th.jpg

Был я в этом музее...ничего особенного, только тренажор истребителя есть в брюхе, да и то для дитишек мелких.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Что это за постройки возле ВВП. Ангары? Для В-52 вроде маловаты...

А это что за самолетик? Похож на "Харриер"..

Never give up!

Posted

Як-38/141(?):) Или фантом палубный, хотя судя по копоти на асфальте это самолет вертикального взлета/посадки

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Як-38/141(?):) Или фантом палубный, хотя судя по копоти на асфальте это самолет вертикального взлета/посадки

Як-это вряд ли.. Там на фото координаты есть, может, получше удастся разглядеть, у кого монитор покруче. Это где-то в районе Лос-Анджелеса.

Never give up!

Posted

Попрятали пиндосы свои В-2, точно попрятали, (может даже фотожопом:lol:).

Ведь видел же в нете снимки с "Едвардс", "Уайтмэн", "Диего Гарсиа", где пораньше спутник фотографировал, после обновления смотрю теперь на то же место- нет нифига! Далеко убрать не могли.

Never give up!

Posted

А не "Фантом"?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Аналогичный гугловскоском сервису, сервис от Яху , примечателен тем, что есть районы которые в гугле сейчас в плохом качестве , например вот ЛИИ им. Громова http://maps.yahoo.com/index.php#q2=5...5.562889&mag=4 , необходим флешплеер версии 9 .

Прикольно. Я даже МиГ-АТ, бортовой номер 83 нашел и старую корабелку... :)))

Всего наилучшего, Алексей.

• 4 weeks later...
Posted

Су-35 "Русских Витязей" а/б "Кубинка", всего пять штук (один рядом стоит (не видно)),

давность фото в Гугле - лето 2006 г.

394280109_35.JPG.3ea0363c0f5382ca21b7f7ed4e0f25cd.JPG

054

• 3 weeks later...
Posted

Нашёл недалеко от авиабазы Эдвардз какие-то странные "геометрические фигуры" и ВПП рядом с ними. На полосах написано - "Не пересекать" :) и "Посадка небезопасна". Причём таких объектов в округе несколько.

Что бы это могло быть?..

Извиняюсь, если боян. Но уж очень интересно - что это.

wow.JPG.84a53f3e46045e8870aa1c6d5bf88949.JPG

Русский - это судьба...

Posted
Что бы это могло быть?..
Поле. Обычное поле. Просто система орошения там автоматическая. Ездит вокруг оси байда с трубами и поливает. Где полила - там чего-то растет...

Вот еще таких полей:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Crops_Kansas_AST_20010624.jpg

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Спасибо за разъяснения. А я уж и не знал - что думать. Conspiracy theory... :) :blush:

Русский - это судьба...

Posted
Был я в этом музее...ничего особенного, только тренажор истребителя есть в брюхе, да и то для дитишек мелких.

это тема - google map обьекты, а не мнение форумчан по тем или иным музеям ;)

Что это за постройки возле ВВП. Ангары? Для В-52 вроде маловаты...

f4 это

Су-35 "Русских Витязей" а/б "Кубинка", всего пять штук (один рядом стоит (не видно)),

давность фото в Гугле - лето 2006 г.

ха! суперски!

... lai dzivo Latvija!

Posted

Кстати, там ещё внушительное количество МиГ-23 имеется.

А вот МиГ-25 я там не нашёл, хотя мне говорили, что они там базировались (правда сейчас их уже мало где найти можно :().

054

Posted

как я и предпологал, google работает с американскими военными и спутники делают фотки тогда, когде последние дислацируют продвинутую технику.

вот фотка B2, за которым я так долго гонялся -

http://blog.outer-court.com/files/stealth-bomber.jpg

а вот и место, где она была сделана -

http://maps.google.com/maps?q=Plant+42+in+Palmdale,+California&ll=34.637382,-118.082020&spn=0.005397,0.007832&t=k&hl=en

как вы видите, бомбера уже нет, фотку аэропорта пересняли ....

... lai dzivo Latvija!

Posted
Фига се... какую цацу таки выцепил. Ну ты шпиён!!

признаюсь не сам - google :(((((

зато что то похожее на У-2 по рулежке катит :)

такого добра навалом, его даже не прячут )))) blackbirdss, u2's, f18's и тд.

... lai dzivo Latvija!

Posted

Кстати, находился сегодня здесь:

http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=11435&stc=1&d=1183056901

Так вот, в небе мешался какой-то Ту-160, то так пролетит, то этак, то на 600, то на 1200, то выпустит колёсья, то уберёт. Я сначала думал, что это все 160-ки в Жуковский перегоняют, но после нцатого пролёта сообразил, что столько самолётов ещё не сделано. Никто не в курсе, что творилось? Учения? Подготовка к МАКСу? Мёртвые зоны в ПВО искали? Заметность после новой покраски проверяли?

Posted

Дамы и господа, картографические сервисы начинают цвести бурным цветом, куды крестьянину податься. Кто уже видел, а кто и нет, натолкнулся на сервис new.kosmosnimki.ru - находится в развитии, Москва и прилежащие областные города выложены в качестве, не уступающем гугле, и уж значительно свежее. Надеюсь, будут дальше развиваться, дело для русскоязычного сегмента стоящее во всех смыслах. Если повторился, прошу прощения, прошу меня расстрелять на рассвете, с первым воплем соловья :smilewink:.

Posted
Дамы и господа, картографические сервисы начинают цвести бурным цветом, куды крестьянину податься. Кто уже видел, а кто и нет, натолкнулся на сервис new.kosmosnimki.ru - находится в развитии, Москва и прилежащие областные города выложены в качестве, не уступающем гугле, и уж значительно свежее. Надеюсь, будут дальше развиваться, дело для русскоязычного сегмента стоящее во всех смыслах. Если повторился, прошу прощения, прошу меня расстрелять на рассвете, с первым воплем соловья :smilewink:.

Действительно, так оно и есть, что не может не радовать, также имхо, оч. интересным является сайт http://www.wikimapia.org на основе гугльмапса, где можно ещё и узнать инфу о различных объектах, нас. пунктах и т.п. :thumbup:

054

Posted

угодайте, что за таке?

zarjagavbq1.th.jpg

а вот и нет, это наш бывший Варяг в нашем бывшем Дальном ( китайский Далин ). обидно ...

а вот из серии страшилок -

southnorthkareaga2.th.jpg

с права южная кореа, с её самым быстрым широкополсным интернетом в мире, с лева .... с лева просто строят коммунизм.

а вот прикоснутся к комунизму можно здесь -

russiakoreabridgeqn5.th.jpg

это 5 километровый ( ну может чуть больше ) участок, где Россия граничит с Северной Кореей. На фото единственный мост между странами.

... lai dzivo Latvija!

Posted

:cry: Варяг жалко... Не для этого его строили. Тогда так легко практически готовый прочпокали, а терь строить новый будут.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...