TJCHELL Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 у меня так, у вас не знаю )) На Ту-134Ш (хотя на скрине лишь ливрея от Ш, а самолёт вообще АК балканы с антенной в хвосте) нет подвесов, кроме МБД, вот таких. В симе тут они есть, может их лучше приделать?
TJCHELL Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 У вас не те МБД) В игре в ДКС они есть хорошо смоделированы. Эти какие-то странные. К ним фаб 100 и 250 цепляют)
-GvozD- Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Тушка от SCS? Блин, мечта. Пробовал её гонять буквально на днях в Prepar3D, но половина систем не пашет, либо не пашет так, как должна. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Necroscope Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Однажды вы переплюнете Миловца. Банально количеством. :) Всех убью, один останусь!
Самсонов Posted July 8, 2016 Author Posted July 8, 2016 Однажды вы переплюнете Миловца. Банально количеством. :) это кому то мешает ? ))) надо не считать, а играть, пока интересно..
Necroscope Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 это кому то мешает ? ))) надо не считать, а играть, пока интересно.. Не, не мешает. Просто удивляеят столько-же энергии тратится на существенное количество бессмысленых, недоделаных на 70-80%, моделей. Мне просто интересно - зачем вы это делаете? Без обид и претензий, просто правда интересно - зачем. Всех убью, один останусь!
Самсонов Posted July 8, 2016 Author Posted July 8, 2016 Не, не мешает. Просто удивляеят столько-же энергии тратится на существенное количество бессмысленых, недоделаных на 70-80%, моделей. Мне просто интересно - зачем вы это делаете? Без обид и претензий, просто правда интересно - зачем. значит так надо )) 1
slebedeff Posted July 9, 2016 Posted July 9, 2016 Однажды вы переплюнете Миловца. Банально количеством. :) Вы хотели сказать "Миланца" ? Потешный персонаж был :lol:
Х-stounds Posted July 9, 2016 Posted July 9, 2016 Вы хотели сказать "Миланца" ? Потешный персонаж был :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
Necroscope Posted July 9, 2016 Posted July 9, 2016 Вы хотели сказать "Миланца" ? Потешный персонаж был :lol: Эх, память не та уже. Конечно "Миланец"! Он был хорош! :) Всех убью, один останусь!
Самсонов Posted July 9, 2016 Author Posted July 9, 2016 от блин, что он вам покоя то не дает. пора успокоится уже и заняться чем , а не писать хрень ...)))
Morkva_55 Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Эх, память не та уже. Конечно "Миланец"! Он был хорош! :) Письмо Миланца Деду Морозу все же достигло адресата... Дарагой Деда Мароз, мне не надо как в прошлом году буденовки и фломастеры, карту я уже нарисовал!!! А зделай так, што бы необтыкват..неодыбкват.. злые админы меня разбаняли везде и на всегда и накажи их, отморозь им уши, а ЕД уши не морозь, пусть они лутьше новый движок зделают, как в КВАКА, ага как в КВАКА и самалетов пускай мне понаделают много примного, они знают какие я люблю самалеты!!! И бесплатно пускай делают все, бесплатно все. Ах да, забыл совсем, и уши им отморозь тоже, но не очень очень сильно. И чево уж там, буденовку и фломастеры тоже давай, опять карту рисовать буду!!! П.С. Снегурочке и оленям письмо не показывай, а то сдадут, а мне так не хочется обратно в больницу!!! Кагда прочтешь сожги письмо, я така всегда делаю, правда кагда спички отбирают приходится есть, иногда даже не читаю, жру сразу!!! © ace.man/aviasibr.ru/2010
ALF7 Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Эх, память не та уже. Конечно "Миланец"! Он был хорош! :)убери фотку:).Теперь сайт крестить три дня придеться.Священиков с кадилами и шаманов с бубнами звать, да злых духов изгонять Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
McSim Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 убери фотку:).Теперь сайт крестить три дня придеться.Священиков с кадилами и шаманов с бубнами звать, да злых духов изгонять :megalol::lol: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
Х-stounds Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 убери фотку:).Теперь сайт крестить три дня придеться.Священиков с кадилами и шаманов с бубнами звать, да злых духов изгонять [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
slebedeff Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 (edited) что то я так и не нашел, у этого аппарата фары есть ? Конечно есть !!! Пилот должен держать ФАКЕЛ в правой руке, а радист в левой )))) шучу - нет Edited July 12, 2016 by slebedeff
Самсонов Posted July 12, 2016 Author Posted July 12, 2016 Конечно есть !!! Пилот должен держать ФАКЕЛ в правой руке, а радист в левой )))) шучу - нет ну, если не найду, будут в шахтерской каске летать )))
BR55Sevas Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Илса у него точно нет. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Самсонов Posted July 12, 2016 Author Posted July 12, 2016 он в 2 вариантах, под TF-51D тут илс нет, но мне не нравится. а этот под гс.
Самсонов Posted July 14, 2016 Author Posted July 14, 2016 Илса у него точно нет. Привет, хотел спросить, как к вертолету подставить другую кабину ? допустим к к-50.
BlackLion161 Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 проба2 а можно всё таки ссылки увидеть на данный крафт? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts