Jump to content

Recommended Posts

Posted
Жаль что в DCS нету этого красавца...

ну тык сделай. правда я так и не понял, на какое место на этого лапаухого нужно смотреть, чтобы он казался красавцем. хотя каждому свае ... ))

Posted
ну тык сделай. правда я так и не понял, на какое место на этого лапаухого нужно смотреть, чтобы он казался красавцем. хотя каждому свае ... ))

Судя по всему на этом фото взлетно-посадочная конфигурация - не самый выигрышный ракурс, красота в полётной конфигурации. Ну а если абстрактно, то красота - соотношение обводов в геометрическом смысле слова. Как признался в своё время профессор математики: "я к сожалению не помню всех ответов в задачнике, но они там все красивые" - простые, без всякой не суразной последовательности после запятой типа 0.135426456838, a просто 0.135 а следующие цифры это ошибка в расчётах и это правда. Ну и естественно не забываем о "фломастерах" - например, на просторах инета F-22 - "корова", а мне нравится его геометрия (нечто среднее между плавностью и строгими линиями), хотя и не так как СУ-27 (плавненький такой), а МиГ-29 (впрочем и F-15) - попахивает строгостью линий из 25-го (лично на мой взгляд).

Posted
теперь можно вооружаться ))

Форма носа у версии палубный Ягуар не верна .

Posted

ХБ-70 вообще идеальный самолёт по всем параметрам внешнего вида, если составлять рейтинг крутости боевых машин, он там будет эталоном 100/100 :)

Posted
ХБ-70 вообще идеальный самолёт по всем параметрам внешнего вида, если составлять рейтинг крутости боевых машин, он там будет эталоном 100/100 :)

а по другому сделать он развалится при таких скоростях и весе. ))

Posted
что у нас с носами ?

Палубная версия Ягуара была другая , я имею в виду конус передней части .

Смотри сам

i9328619

Posted (edited)

И он был только у Французов . Если ты делаешь 3D модели самолётов , хоть немного изучай чертежи и для какой страны делались они . Это просто мой тебе совет .

Edited by eugen
  • Like 1
Posted

А по поводу Як-38м в твоём исполнении ну .... как то он не очень схож с оригиналом . А вот эта 3D модель делалась по чертежам .

i9328794

Posted
И он был только у Французов . Если ты делаешь 3D модели самолётов , хоть немного изучай чертежи и для какой страны делались они . Это просто мой тебе совет .

он и остался французским.

• Like 1
Posted

Привет всем! Ребята, тут у одного товарища такая проблема с collision model. Вот видео.

[ame=

]
[/ame]

Когда самолёт под управлением ИИ, всё в порядке, а вот когда игрок управляет, то самолёт проваливается. Товарищ говорит что у него проблема с правой стойкой шасси.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=160234

Вот ссылка на его тему. Как думаете, в чём проблема? Да, он может предоставить 3Д модели и самолёта и модели повреждений. Могу отправить в личном сообщении. Просто не знал куда писать, вот и написал сюда :) Буду рад если кто поможет

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Либо отсутствует коллижен Лайн для правой либо не правильно настроен амортизатор для правой - это что первое приходит на ум

Posted
Либо отсутствует коллижен Лайн для правой либо не правильно настроен амортизатор для правой - это что первое приходит на ум

Могу отправить 3Д модели, это чем то поможет?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Могу отправить 3Д модели, это чем то поможет?

Давай, гляну через полчасика, как раз домой приеду

Posted
Давай, гляну через полчасика, как раз домой приеду

)) Сам жду её от автора, наверное к вечеру будет

Posted
Ок

Отправил 3D модель

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...