Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как его закачать?

Да никак.:) Выложил на первом попавшемся хосте, если предложешь место по-лучше, перелью.

По поводу взлёта с полной загрузкой. Мне кажется, что ещё 2 Р-27 и 2 Р-73 на него подвесить можно - вон он как с ближнего старта ушёл - без просадки и с устойчивым набором, просто "прыгнул в небо". Хотя неизвестно сколько на нём горючки было.

ЗЫ. Зря вы всё-таки не прислушиваетесь к человеку, не в один поход сходившему на этом корабле.

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

• Replies 482
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На счет фотки с заглушками, там хорошо видно что самолет только готовят ,подвешивают вооружение и не все еще ракеты на пилонах, а заглушки снимают уже на финальном этапе, сам не раз наблюдал эту картину на нашем аэродроме ;).
Это понятно. :) Да только вот товарищ капитан третьего ранга ранее сообщил, что
на фото изображено реально дежурство самолетов.
и
су-33 закреплен на 2 стартовой позиции и готов к взлету
:rolleyes:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Да че вы наехали на капитана-то, судя по всему с 5т керосина и эдак с 4 Р-73 и 4 Р-27 сушка с первой стартовой взлетит при ходе эдак 10-15. Интересно было бы спросить как они с БК садятся. Жаль, забанили человека...

Posted

А вообще-то, Кузя - крутая весчь, оказывается. И с ПВО сам справится, и по корабликам шмальнуть может, и лодочку подводную потопить. Да еще и самолеты с него летають, самые маневренные и "дальнобойные" из корабельных. Если так подумать, даже покруче амерских авианосцев будет! Единственное что - самолета ДРЛО не хватает.

Posted
Интересно было бы спросить как они с БК садятся. Жаль, забанили человека...

Я временно за него.:) С боекомплектом, тем более полным, садиться разрешают только асам, каковых единицы. Иначе сброс остатков в полёте. А как известно "солдат должен беречь вверенное ему оружие". Отсюда и крайне малое количество вылетов с вооружением.

...посадка производилась на корабль с подвесками раз 10 от силы в его переход с черного моря на северный флот. кадров нету ни где. Но вот что написано в ограничениях: волнение моря не должно привышать 1 бал. при достижении этого значения внутренние подвески с ракетами эр или эм на гондолах двигателей сбрасываюстя. Количество топлива должно быть не более 1500 кг... Опасность заключается в том, что при достижение волнения в 1 балл корма корабля начинат гулять в вертикальной плоскости, что не дает вероятности мягкой посадки с минимальным обжатием пневматиков. И скорость косания паблубы не должна привышать 220 км в час, в противном случае следует обрыв тросса. Поскольку даже при таких параметрах передняя стойка самолета не доходит до края среза 5-10 метров.

user2sr.jpg

Posted

Дорогой в эксплуатации самолет получается, если каждый раз ракет на полмиллиона баксов сбрасывать :D

Но вот что написано в ограничениях: волнение моря не должно привышать 1 бал. при достижении этого значения внутренние подвески с ракетами эр или эм на гондолах двигателей сбрасываюстя.

Значит ли это, что можно нормально летать с 4хР73 2хР-27ЭМ/ЭТ? Т.е. при подвеске ракет только под крылом?

И скорость косания паблубы не должна привышать 220 км в час, в противном случае следует обрыв тросса. Поскольку даже при таких параметрах передняя стойка самолета не доходит до края среза 5-10 метров.

Ниче себе, а без ракет с какой скоростью можно? 240?

Posted
Да никак.:) Выложил на первом попавшемся хосте, если предложешь место по-лучше, перелью.

Спрашивал товарищ ЧИЖ :) , а я там закачал всё что можно

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted

Всё таки Кузя не выдержит массированной атаки палубной авиации США. Самолётов у амеров раза в два больше на палубе.

Posted
Андрей (Чиж), извини! :) Это Gad написал на 7-й странице. Он так ловко вклинилися между вами с Fishben'ом, что я тот пост принял за твой (был сильно удивлен, поэтому и задал свой вопрос).

Еще раз прошу прощения.

В любом случае, по-моему не совсем адекватная информация на том сайте. Или я не прав?

P.S. Думаю, можно удалить мои посты.

Вашу мать! Ну сколько еще раз можно говорить, что я Fisben? а не Fishben!!!!!!!

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Я временно за него.:) С боекомплектом, тем более полным, садиться разрешают только асам,

Ты уж извини, но те кто служат на авианосце и летают на Су-33, и есть асы. Других пилотов на авианосце нет.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Значит ли это, что можно нормально летать с 4хР73 2хР-27ЭМ/ЭТ? Т.е. при подвеске ракет только под крылом?

А как же между гондол? при жесткой посадке они об палубу не теранутся.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А как же между гондол? при жесткой посадке они об палубу не теранутся.

А между теранутся, если теранутся гондолы :smilewink:

:pilotfly:

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Ты уж извини, но те кто служат на авианосце и летают на Су-33, и есть асы. Других пилотов на авианосце нет.

"Асы из асов":). По словам Капитана, там таких человека 3, которые с полным боекомплектом летают.

:pirate: Вы ему, если что, пишите 320-390-015

user2sr.jpg

Posted
А между теранутся, если теранутся гондолы :smilewink:

:pilotfly:

Объясни ка мне, каким макаром ракеты подвешанные между гондол смогут терануться о палубу?

Ракеты которые будут висеть на гондолах при сближении с палубой более 5м\с при косании на палубе и остануться, а те что между гондолами тандемом висят, им по бубну будет.

А сами гондолы не терануться, если шасси не сломаются.

Объяснять почему нет времени.

Posted
"Асы из асов":). По словам Капитана, там таких человека 3, которые с полным боекомплектом летают.

:pirate: Вы ему, если что, пишите 320-390-015

Пиши президенту в асю: 268-932-016, он ответит на все твои вопросы.

• ED Team
Posted

Наемник, не знаешь - не давай. ;)

Вот номер президента: 235003520 .

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А вот и ДРЛО кузи. С него управляют и наводят самолеты на цели, направляют на обратный курс итд.

Экран ДРЛО Кузнецова

И еще вдогонку, тут кто то говорил амеры разбомбят Кузю, уж больно самолетов много итд...

Интересно каким боком у них это выйдет? Авианосцы одни в поход не ходят :) плавает целый комплекс.

Вокруг авианосца подводные лодки, надводной крейсера с ПВО, они выстроены вокруг него за 100-200 км. И прочь и прочь. Не все так просто, тем более против авианосца. Авианосец находится в центре окруженный подлодками, крейсерами. В боевой обстановке авиация прощупывает подходы к авианосцу чтобы лодочка не заплыла не дружелюбная итд. Остальные формальности это уже тактика.

Posted

Даже среди асов есть свои асы;)

Posted

Народ, я для экзамена сайт про Су-33 делаю,выложите пожалуйста насколько ссылок на сайты с хоромиши фотками Су-33.Заранее спасибо!

Posted
Пиши президенту в асю: 268-932-016, он ответит на все твои вопросы.

Не, я серьёзно. Просто не хочется быть испорченным телефоном. Если тебя серьёзно интересует эта тема, он будет рад пообщаться.

user2sr.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...