S.T.A.LK.E.R. Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Можно былоб, что-нить по оригинальнее:music_whistling: Антон, спасибо за комментарий. Данный скин (на скриншотах) был нарисован за два часа с постоянными перезаходами в ЛО. Самим ФШ я пользовался тоже 2 часа. Что касается оригинальности, то посттараюсь найти какой-нибудь интересный борт из СМок - уж очень они мне нравятся :). Я теперь на каникулах, поэтому во времени не ограничен. P.S. надписи с рекламой ТВ каналов лепить не буду :D. 1
BR55Sevas Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Зачем постоянно перезаходить в ЛО? кинул скин в /TempTextures зашёл в ЛО, не выходя из ЛО переключился в ФШ, что-то дорисовал, сохранил скин, снова альт-таб в ЛО, изменения будут видны. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
S.T.A.LK.E.R. Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 (edited) В процессе :smilewink:: Су-27 ВВС РБ БН-47 Сейчас активно мозгую, а стоит ли делать отдельный скин-пак, в котором будут прописаны доп. текстуры (без замены).... Добавлено: Сейчас изобретаю велоси... Су-27 Липецкого ЦБПиПЛС (БН-11): Данный скин войдет в скин пак, так же как и белорус, который уже готов. Еще я планирую сделать несколько камуфляжных машин бывш. 234ГвИАП (ныне 237ЦПАТ) Верхняя часть Су-27 Липецкого ЦБПиПЛС готова: Edited November 1, 2010 by S.T.A.LK.E.R. 2
Nonexistent Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Зачем постоянно перезаходить в ЛО? кинул скин в /TempTextures зашёл в ЛО, не выходя из ЛО переключился в ФШ, что-то дорисовал, сохранил скин, снова альт-таб в ЛО, изменения будут видны. хм....... надо попробовать. Но вообще странно >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
S.T.A.LK.E.R. Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 хм....... надо попробовать. Но вообще странно Работает этот способ, причем просто отлично. 1
Rusich Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Подскажите пожалуйста, Где лежат текстуры грузинского Су-25Т. Ни как не могу найти.
Flаnker Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Подскажите пожалуйста, Где лежат текстуры грузинского Су-25Т. Ни как не могу найти. FC2\Bazar\World\WorldTexturesBMP2.cdds Мои авиафото
Ais Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 В процессе :smilewink:: Су-27 ВВС РБ БН-47 С Зелёненький красивый! А где можно взять такую шкурку? [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
svitagor Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Итак, сегодня, а точнее, вчера ко мне попала замечательная вещь под названием Photoshop. Не долго думая, я решил попробовать что-либо нарисовать :music_whistling:. Получилось следущее: http://files.lockon.ru/ru/614/ Для этого нужен только Photoshop? Ткните неуча носом, где можно посмотреть как это делается (желательно пошагово):book: P.S. Photoshop знаю, со слоями работаю свободно, имею планшет - иногда рисую...
S.T.A.LK.E.R. Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 Для этого нужен только Photoshop? Ткните неуча носом, где можно посмотреть как это делается (желательно пошагово):book: P.S. Photoshop знаю, со слоями работаю свободно, имею планшет - иногда рисую... Еще нужны шаблоны, некоторые можно скачать здесь: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=13&lang=en
svitagor Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 А в каком формате сохранять, как обзывать и куда помещять. Будет ли этот вариант дополнительным или будет заменять другой (на примере Су-25)
Прохор Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 Почитай соседнюю тему Добавление в DCS:ЧА собственных окрасок самолетов и вертолетов. Там все подробно расписано.:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Как все таки хорошо, когда ты можешь сам поправить то, что тебя категорически не устраивает. Не устраивала меня схема окраски Су-27 АГВП Русские Витязи. Говорите что угодно, но по цветам и качеству она совершенно "ни в дугу" :doh:. Поэтому я решил взяться за кисти, сделать себе и не только подарок к НГ, да и просто отдохнуть - ФШ очень хорошая штука для релаксации :D. Итак, вот, что уже есть:
S.T.A.LK.E.R. Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 Из-за серьезных косяков в предыдущем варианте окраски начал рисовать с нуля. Сейчас самолет выглядит так, однако полосы пока не окончательные, т.е. будут еще доводиться. Вот скриншоты:
S.T.A.LK.E.R. Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Итак, пока одни обсуждают фонарь на Т-50 и прочую лабуду :music_whistling:, другие... рисуют :). Выкладываю очередное обновление Русского Витязя. Как видно, осталось немножко. Если у кого есть логотипы Кнаапо и КБ Сухого, что располагаются внутри килей, поделитесь, пожалуйста :helpsmilie:. 1
Flаnker Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Если у кого есть логотипы Кнаапо и КБ Сухого, что располагаются внутри килей, поделитесь, пожалуйста :helpsmilie:. Покажи какие надо Мои авиафото
Flаnker Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Эмблема СУхого мальнькая-так что придётся увеличить.ДА надпись "Русские витязи" нужна ? Мои авиафото
S.T.A.LK.E.R. Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Эмблема СУхого мальнькая-так что придётся увеличить.ДА надпись "Русские витязи" нужна ? Надпись я взял с оф. сайта Витязей.....
AnimeSky Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 (edited) Распаковал текстуру ( F-15-PAINT-L-DEF-2 ), отредоктировал и сохронил в 24 бит БМП. Дальше, не знаю как заменить или добавить как новую, в игру. И как добавить отредактированную текстуру, так, чтобы ее можно было выбрать среди прочих цветовых схем? S.T.A.LK.E.R. Шаблонов текстур я так и не нашел. Ткните носом... Edited January 5, 2011 by AnimeSky [sIGPIC]http://www.macross-city.ru/modules/Gallery/gallery/Trash/ELikFdkEj3.gif[/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Добавлять новые текстуры можно только тем самолетам/вертолетам, модели которых выполнены в формате .lom. Как их добавлять, можно посмотреть здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33067 Шаблоны для текстур брать здесь: http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/33-templates/
WaffenCat Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 А чем эта текстура Витязей отличается от оригинала? 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 А чем эта текстура Витязей отличается от оригинала? Ну как минимум тем, что цвета у неё намного ближе к оригиналу, чем у Китайцев. Достаточно на флаги ВВС на килях посмотреть. Впрочем, рисую Витязя я в основном для себя, для меня это "особая тема" :). Ну а качать никто не заставляет :music_whistling:.
WaffenCat Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Я их шлем пытаюсь замутить. хотя бы чтоб в кабине. на старую модель Су-27\Су-30 получилось как то, и то не очень, но похоже. еще и фоток то этого синего шлема нет. приходилось всё как в Paintе рисовать. а вот под 3go я вообще не понимаю по темплейту, где тут начало а где конец. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts