Jump to content

Oкраски самолетов (изготовление)

Recommended Posts

Posted
Можно былоб, что-нить по оригинальнее:music_whistling:

Антон, спасибо за комментарий.

Данный скин (на скриншотах) был нарисован за два часа с постоянными перезаходами в ЛО. Самим ФШ я пользовался тоже 2 часа.

Что касается оригинальности, то посттараюсь найти какой-нибудь интересный борт из СМок - уж очень они мне нравятся :). Я теперь на каникулах, поэтому во времени не ограничен.

P.S. надписи с рекламой ТВ каналов лепить не буду :D.

• Like 1
Posted

Зачем постоянно перезаходить в ЛО?

кинул скин в /TempTextures зашёл в ЛО, не выходя из ЛО переключился в ФШ, что-то дорисовал, сохранил скин, снова альт-таб в ЛО, изменения будут видны.

Posted (edited)

В процессе :smilewink::

Су-27 ВВС РБ БН-47

Dz5F9.jpgDyZaJ.jpgDzaEr.jpg

Сейчас активно мозгую, а стоит ли делать отдельный скин-пак, в котором будут прописаны доп. текстуры (без замены)....

Добавлено:

Сейчас изобретаю велоси... Су-27 Липецкого ЦБПиПЛС (БН-11):

yRPMJ.jpgtTf30.jpg

Данный скин войдет в скин пак, так же как и белорус, который уже готов. Еще я планирую сделать несколько камуфляжных машин бывш. 234ГвИАП (ныне 237ЦПАТ)

Верхняя часть Су-27 Липецкого ЦБПиПЛС готова:

ARRer.jpgGP6iS.jpg

Edited by S.T.A.LK.E.R.
  • Like 2
Posted
Зачем постоянно перезаходить в ЛО?

кинул скин в /TempTextures зашёл в ЛО, не выходя из ЛО переключился в ФШ, что-то дорисовал, сохранил скин, снова альт-таб в ЛО, изменения будут видны.

хм....... надо попробовать.

Но вообще странно

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Подскажите пожалуйста, Где лежат текстуры грузинского Су-25Т. Ни как не могу найти.

Posted
В процессе :smilewink::

Су-27 ВВС РБ БН-47

Dz5F9.jpgDyZaJ.jpgDzaEr.jpg

С

Зелёненький красивый! А где можно взять такую шкурку?

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

• 2 weeks later...
Posted
Итак, сегодня, а точнее, вчера ко мне попала замечательная вещь под названием Photoshop. Не долго думая, я решил попробовать что-либо нарисовать :music_whistling:. Получилось следущее:

vW7yi.jpgvWf1J.jpgvWyZS.jpg

http://files.lockon.ru/ru/614/

Для этого нужен только Photoshop? Ткните неуча носом, где можно посмотреть как это делается (желательно пошагово):book:

P.S. Photoshop знаю, со слоями работаю свободно, имею планшет - иногда рисую...

Posted
Для этого нужен только Photoshop? Ткните неуча носом, где можно посмотреть как это делается (желательно пошагово):book:

P.S. Photoshop знаю, со слоями работаю свободно, имею планшет - иногда рисую...

Еще нужны шаблоны, некоторые можно скачать здесь: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=13&lang=en

Posted

А в каком формате сохранять, как обзывать и куда помещять. Будет ли этот вариант дополнительным или будет заменять другой (на примере Су-25)

Posted

Почитай соседнюю тему Добавление в DCS:ЧА собственных окрасок самолетов и вертолетов. Там все подробно расписано.:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted

Как все таки хорошо, когда ты можешь сам поправить то, что тебя категорически не устраивает.

Не устраивала меня схема окраски Су-27 АГВП Русские Витязи. Говорите что угодно, но по цветам и качеству она совершенно "ни в дугу" :doh:. Поэтому я решил взяться за кисти, сделать себе и не только подарок к НГ, да и просто отдохнуть - ФШ очень хорошая штука для релаксации :D.

Итак, вот, что уже есть:

Screen_Shot_060.jpgScreen_Shot_063.jpgScreen_Shot_064.jpgScreen_Shot_061.jpg

Posted

Из-за серьезных косяков в предыдущем варианте окраски начал рисовать с нуля. Сейчас самолет выглядит так, однако полосы пока не окончательные, т.е. будут еще доводиться. Вот скриншоты:

Screen_Shot_065.jpgScreen_Shot_066.jpgScreen_Shot_067.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Итак, пока одни обсуждают фонарь на Т-50 и прочую лабуду :music_whistling:, другие... рисуют :). Выкладываю очередное обновление Русского Витязя. Как видно, осталось немножко.

Screen_Shot_046.jpgScreen_Shot_047.jpgScreen_Shot_053.jpgScreen_Shot_054.jpg

Если у кого есть логотипы Кнаапо и КБ Сухого, что располагаются внутри килей, поделитесь, пожалуйста :helpsmilie:.

• Like 1
Posted
Эмблема СУхого мальнькая-так что придётся увеличить.ДА надпись "Русские витязи" нужна ?

Надпись я взял с оф. сайта Витязей.....

Screen_Shot_051.jpg

Posted (edited)

Распаковал текстуру ( F-15-PAINT-L-DEF-2 ), отредоктировал и сохронил в 24 бит БМП. Дальше, не знаю как заменить или добавить как новую, в игру. И как добавить отредактированную текстуру, так, чтобы ее можно было выбрать среди прочих цветовых схем?

S.T.A.LK.E.R.

Шаблонов текстур я так и не нашел. Ткните носом...

Edited by AnimeSky
Posted

Добавлять новые текстуры можно только тем самолетам/вертолетам, модели которых выполнены в формате .lom. Как их добавлять, можно посмотреть здесь:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33067

Шаблоны для текстур брать здесь: http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/33-templates/

Posted

А чем эта текстура Витязей отличается от оригинала?

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А чем эта текстура Витязей отличается от оригинала?

Ну как минимум тем, что цвета у неё намного ближе к оригиналу, чем у Китайцев. Достаточно на флаги ВВС на килях посмотреть. Впрочем, рисую Витязя я в основном для себя, для меня это "особая тема" :). Ну а качать никто не заставляет :music_whistling:.

Posted

Я их шлем пытаюсь замутить. хотя бы чтоб в кабине.

на старую модель Су-27\Су-30 получилось как то, и то не очень, но похоже.

еще и фоток то этого синего шлема нет. приходилось всё как в Paintе рисовать.

а вот под 3go я вообще не понимаю по темплейту, где тут начало а где конец.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...