-flank Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 пробовал CS3 beta, понравился рав конвертер + там еще чего то было, не помню, а так и CS2 для скинов за глаза :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Valery Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 2 Coyote Вот что люди говорят. На вкус и цвет товарищей нет. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=319990&postcount=6 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Маленькая новость: Вчера начались продажи новых версий Photoshop CS3 А сколько он стоит???? Шепотом: Интересно, где его бесплатно скачать можно??? Мои авиафото
Flаnker Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 :) Нарисованно супер. Афтар жжот!:) ) Спасибо:) Мои авиафото
Valery Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 А сколько он стоит??? Ожидаемая цена за Adobe Photoshop CS3 составит US$649 и US$999 за Photoshop CS3 Extended. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Lemon Lime Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Шепотом: Интересно, где его бесплатно скачать можно??? Тоже шепотом: Отвечать крайне рекомендую исключительно в приват. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flаnker Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Ожидаемая цена за Adobe Photoshop CS3 составит US$649 и US$999 за Photoshop CS3 Extended. :surprise: :surprise: :surprise: Блин, Виста и то дешевле стоит.Лучше на такие деньги комп проапгрейдить! Мои авиафото
Scart Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 типа небольшой мод темплейта от Valery блин, у меня видеокарта чуть не подавилась энтой шкуркой на хрень вместо звёзд не обращайте внимания... некогда поправить nomera.tga было [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Coyote Posted April 17, 2007 ED Team Posted April 17, 2007 2 Coyote Вот что люди говорят. На вкус и цвет товарищей нет. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=319990&postcount=6 Валер чо там накалякано, переведи. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Валер чо там накалякано, переведи. Что то типа этого:) Да это - тот. IMO лучшая и самая реалистическая кожа для любого самолета в lockon .. от наклона до краски с обитыми краями около носа это - истинная часть владельца. Даже закройте это, имеет действительно хороший металлический взгляд вместо молочного появления, которое много других кож имеет Мои авиафото
ED Team Coyote Posted April 17, 2007 ED Team Posted April 17, 2007 А по моему не рекомендация, а готовая текстура. Мне понравилось! Да нет Валер, рекомендация! Вот материал для текстуры. На последнем фото можно подсмотреть эмблему на рукаве. Хотя на комбенизонах ее не видно, но для пущей красоты мона пришить!:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted April 17, 2007 ED Team Posted April 17, 2007 Что то типа этого:) Да это - тот. IMO лучшая и самая реалистическая кожа для любого самолета в lockon .. от наклона до краски с обитыми краями около носа это - истинная часть владельца. Даже закройте это, имеет действительно хороший металлический взгляд вместо молочного появления, которое много других кож имеет Хотелось бы с душой перевсти!:smilewink: Что бы ответить на такие заблуждения!:music_whistling: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 На последнем фото можно подсмотреть эмблему на рукаве. Хотя на комбенизонах ее не видно, но для пущей красоты мона пришить!:smilewink: У-А-У Рябята,а кто :music_whistling: эту эмблему ,может в хорошем качестве сделать.Я себе её, в лётную книжку, суну!:helpsmilie: Мои авиафото
ED Team Coyote Posted April 17, 2007 ED Team Posted April 17, 2007 У-А-У Рябята,а кто :music_whistling: эту эмблему ,может в хорошем качестве сделать.Я себе её, в лётную книжку, суну!:helpsmilie: Чуток покрупней, правда с потерей качества! Я думаю ты и сам сможешь нарисовать! Не ленись! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted April 18, 2007 ED Team Posted April 18, 2007 Да нет Валер, рекомендация! Вот материал для текстуры. На последнем фото можно подсмотреть эмблему на рукаве. Хотя на комбенизонах ее не видно, но для пущей красоты мона пришить!:smilewink: Кстати, о птичках ... Вот вам наглядный пример приколов цветопередачи. Ну и кто может сказать реальный РЖБ комбеза ?
ED Team Coyote Posted April 18, 2007 ED Team Posted April 18, 2007 Кстати, о птичках ... Вот вам наглядный пример приколов цветопередачи. Ну и кто может сказать реальный РЖБ комбеза ? Евгений привет! Я думаю ближе всего цвет с первой фото! В рекомендациях к текстуре, советовали фотать в пасмурную погоду. Второе фото пересвечено солнцем, а третье само по себе было тусклое! Валер, фото непокрашенного Су-33 выкладывать? Правда их всего две, но больше КУБа. Различия думаю не существенные! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Valery Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Евгений привет! Я думаю ближе всего цвет с первой фото! В рекомендациях к текстуре, советовали фотать в пасмурную погоду. Второе фото пересвечено солнцем, а третье само по себе было тусклое! Валер, фото непокрашенного Су-33 выкладывать? Правда их всего две, но больше КУБа. Различия думаю не существенные! Выкладывай и объясни зачем. Мы увидим фото машины грязно- желтого цвета. Что есть- грунт. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted April 18, 2007 ED Team Posted April 18, 2007 Выкладывай и объясни зачем. Мы увидим фото машины грязно- желтого цвета. Что есть- грунт. Я же уже объяснял! Если нарисовать слой непокрашенного в грунте, а сверху в фотошопе накладывать слой в камуфляже и в характерных местах стерать слой краски, то получиться реальный скин с износом. А не так, как сейчас, потертости рисуем поверх краски. Я все думаю о том ролике из БоБ, где показывается как по ходу кампании на текстуре будет появляться потертости, грязь и гарь. Может такое и в будущем проекте ED будет возможно! Кстати не только грязно желтый цвет, есть еще коричневый и голубой! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted April 18, 2007 ED Team Posted April 18, 2007 Евгений привет! Я думаю ближе всего цвет с первой фото! В рекомендациях к текстуре, советовали фотать в пасмурную погоду. Второе фото пересвечено солнцем, а третье само по себе было тусклое! Валер, фото непокрашенного Су-33 выкладывать? Правда их всего две, но больше КУБа. Различия думаю не существенные! Привет, Виталий :) Я тоже так думаю. По крайней мере, судя по цвету лиц пилотов. Третье фото выглядит перенасыщенным. Но все-равно, если еще учесть погрешность цветопередачи сканера ... Мне кажется, эта ткань используется не только для комбинезонов пилотов Кузнецова. Можно попробовать поискать либо аналог, либо просто ГОСТ этот. И закрыть вопрос.
Valery Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Полноразмерные выкладывать? две по 6 мег, одна 8 мег Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Valery Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Я же уже объяснял! Если нарисовать слой непокрашенного в грунте, а сверху в фотошопе накладывать слой в камуфляже и в характерных местах стерать слой краски, то получиться реальный скин с износом. А не так, как сейчас, потертости рисуем поверх краски. Я все думаю о том ролике из БоБ, где показывается как по ходу кампании на текстуре будет появляться потертости, грязь и гарь. Может такое и в будущем проекте ED будет возможно! Кстати не только грязно желтый цвет, есть еще коричневый и голубой! Скажи что от меня требуется. Слой грунта изобразить? Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ED Team GK Posted April 18, 2007 ED Team Posted April 18, 2007 Позволю себе высказать свое имхо. Было б неплохо, чтоб ламер (типа меня) мог в фотошопе разместить слой с нормальной краской поверх слоя грунта и от души поработать ластиком. И не задумываться при этом, что там должно быть, под краской. Хотя залетаный до дыр истребитель это, к сожалению, нонсенс.
Valery Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Позволю себе высказать свое имхо. Было б неплохо, чтоб ламер (типа меня) мог в фотошопе разместить слой с нормальной краской поверх слоя грунта и от души поработать ластиком. И не задумываться при этом, что там должно быть, под краской. Хотя залетаный до дыр истребитель это, к сожалению, нонсенс. Ну не понимаю я. Так что мешает это сделать? Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Ну не понимаю я. Так что мешает это сделать? Вопрос не что мешает,а кто это будет делать??? Кстати Валер,где такие фотки КУБа надыбал???? чтоб ламер (типа меня):) Мои авиафото
Valery Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Вопрос не что мешает,а кто это будет делать??? Кстати Валер,где такие фотки КУБа надыбал???? :) Опять не понял. Сделать слой с однородной заливкой? Фотки вроде на стрижах брал. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts