Jump to content

Oкраски самолетов (изготовление)

Recommended Posts

Posted

Окей, буду ждать. Один фиг на работе до сих пор, седни не скачаю уж:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Куда его кинуть, на IFOLDER?

Не, ну еcли туды не кидаетси, мона в почту мне:

мой_ник(собака)mail.ru

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вот тут тоже заделал скин ... вернее переделал скаченный черный миг =) правда думаю что вариант не последний ... нет пределов совершнеству =)) тем более что делаю для себя - душа рвется в онлайн =)

а да еще забыл спросить ... подскажите плиз как сделать чтобы скин цеплялся не толmrj к миг29 А но и к С!

ScreenShot_000.thumb.jpg.f1db1a5ab269fae1c43c038929d9756a.jpg

ScreenShot_001.thumb.jpg.53dd9501e79d1a8477a1c9ed5de6ee60.jpg

ScreenShot_002.thumb.jpg.1f04ce67408be024b6eb4a5982b41f0e.jpg

Posted
а да еще забыл спросить ... подскажите плиз как сделать чтобы скин цеплялся не толmrj к миг29 А но и к С!

Немножко подрисовать гаргрот и дать другое имя всему скину. Посмотри, скины для А и С версии имеют разные имена.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

дайте ссылку на скины и проч по лк плизззззззззз. толь на русском

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

Posted

Всем привет! Скины для самолетов хорошо, но хочетса большего к примеру выруливать на исполнительный не с рулежки а с ангара как AI. А как насчет аэродромного комплекса "НИТКА" в дополнение к Кузнецову!!!! Если кто может слобать сделайте все верпилы мира скажут огромное СПАСИБО!!!!!!

С уважением AS

Posted

На немецком. Неплохая подборка материалов по ЛО http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&PHPSESSID=3386021a81f7c69b2a04ef0764d53a8e

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Завтра скинуУстановка проста: кидай D:\Lock On 1.1\Bazar\TempTextures

Спасибо огромное, скин отличный, облетываю!!!!:joystick::pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скин 31го - Тамбовский волк.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Скин 31го - Тамбовский волк.
класс:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Рустам, это тот самый украинский скин?

В смысле? Его уже кто то делает или сделал?

P.S. Скин украинский, делается по картинке ибо реальных фото не нашел, если кто то делает или сделал - не томите, хочу знать ))

Posted
а чего горб не подправишь?

Дык скин еще в процессе, + темплейт для 29А, надо заклепки добавить и швы состыковать) Я его засветил в чтоб узнать вдруг делает кто)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...