Jump to content

Oкраски самолетов (изготовление)

Recommended Posts

Posted
Я их шлем пытаюсь замутить. хотя бы чтоб в кабине.

на старую модель Су-27\Су-30 получилось как то, и то не очень, но похоже.

еще и фоток то этого синего шлема нет. приходилось всё как в Paintе рисовать.

а вот под 3go я вообще не понимаю по темплейту, где тут начало а где конец.

Кинь темплейт на шлем.

• 2 weeks later...
Posted

Окраска Су-25 461ШАП которую вы делаете не совсем соответствует действительности.Цвета не естественные,нет плавного перехода между цветами. Прилагаю фото и ссылку на видео,где можно посмотреть как всё должно выглядеть.

• 2 months later...
Posted

С витязем пока висяк, так как особенности китайского темплейта не позволяют достаточно быстро нанести полосы. У меня мозг начинает плавиться, как реактор на Фукусиме 1 :D. Поэтому я решил сваять другой, не менее, а то и более подходящий под наш ТВД окрас... У нас в ЛО Су-27 есть? Есть. А аэродром Крымск? Тоже есть. А чего нет? Су-27 с аэродрома "Крымск" :smartass:. Вот, что получилось за 40 минут неспешной работы:

Screen_Shot_020.jpgScreen_Shot_022.jpgScreen_Shot_023.jpg

Posted
С витязем пока висяк, так как особенности китайского темплейта не позволяют достаточно быстро нанести полосы. У меня мозг начинает плавиться, как реактор на Фукусиме 1 :D. Поэтому я решил сваять другой, не менее, а то и более подходящий под наш ТВД окрас... У нас в ЛО Су-27 есть? Есть. А аэродром Крымск? Тоже есть. А чего нет? Су-27 с аэродрома "Крымск" :smartass:. Вот, что получилось за 40 минут неспешной работы:

Screen_Shot_020.jpgScreen_Shot_022.jpgScreen_Shot_023.jpg

Вообще супер. всегда себе такой ярко-синий Су-27 мечтал. :)

поделишься?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кто знает как отрисовать фрагмент, обведенный красным на картинке в аттаче?

Отрисовка на темплейте, как обычно рисую скины, не помогает. В игре все равно часть жаропрочной накладки пушки отображается неокрашенной. Это особенности реализации модели от 3go?

111.thumb.jpg.4760598838d053156041d082d472ad60.jpg

каф. 304 МАИ :crash:

Posted

А фото реального борта есть? Интересно взглянуть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Отрисовка на темплейте, как обычно рисую скины, не помогает. В игре все равно часть жаропрочной накладки пушки отображается неокрашенной. Это особенности реализации модели от 3go?

Скорее всего да. К тому же, жаропрочная часть фюзеляжа нигде не окрашивается. Ни на отечественных самолетах, ни на западных.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted (edited)

На фото прототипа этого скина как раз видно, что задняя часть жаропрочной накладки окрашена в синий. Это начало пятна - "акульей морды".

2 Stalker.

Ты уверен, что это Крымск? Я фото крымских бортов в такой ливрее не встречал. Есть липецкие СМы в похожем окрасе, и часть бортов бывшего 611 ИАП из Дорохово, принимавшая участие в параде. И скин экс 611 ИАП уже есть. :smilewink:

2 All

В далеких планах - выпуск скин пака для Су-27 от 3go со скинами, которые уже постил на форуме и некоторыми новыми. :music_whistling:

PS.

У кого-нибудь есть фотки 06 борта СМа из Липецка?

027.JPG.b9c8d8b5a56274fa29d11e356643b948.JPG

ScreenShot_001.thumb.jpg.40281c54d8de96cfde3268d589a21a62.jpg

ScreenShot_002.thumb.jpg.753bb00373198492d5e4f45683b4f333.jpg

ScreenShot_003.thumb.jpg.e8a44c181e954f78adbdf46ef12268f5.jpg

017.thumb.jpg.4b118cd571bcc88c9bb76b9ffe27dbf4.jpg

Edited by Kardinal

Posted
На фото прототипа этого скина как раз видно, что задняя часть жаропрочной накладки окрашена в синий. Это начало пятна - "акульей морды".

2 Stalker.

Ты уверен, что это Крымск? Я фото крымских бортов в такой ливрее не встречал. Есть липецкие СМы в похожем окрасе, и часть бортов бывшего 611 ИАП из Дорохово, принимавшая участие в параде. И скин экс 611 ИАП уже есть. :smilewink:

2 All

В далеких планах - выпуск скин пака для Су-27 от 3go со скинами, которые уже постил на форуме и некоторыми новыми. :music_whistling:

PS.

У кого-нибудь есть фотки 06 борта СМа из Липецка?

Это из Крымска борт,на твой последней фотке-это а/б Хотилово
Posted
Есть вот такое фото:

1522113.jpg

Ок :)

Я видел фото этого борта, просто по похожести на 18 борт из Хотилово подумал, что и он оттуда же.

Posted
Ок :)

Я видел фото этого борта, просто по похожести на 18 борт из Хотилово подумал, что и он оттуда же.

У меня есть сборка фотографий по Су-27 и Су-27СМ. Фото в основном с аирлайнерс.нет, но есть и другие. Точно помню, что там есть 06 липчанин. Если надо, могу собрать фотки в архив и выложить в сеть :smilewink:.

Posted (edited)
У меня есть сборка фотографий по Су-27 и Су-27СМ. Фото в основном с аирлайнерс.нет, но есть и другие. Точно помню, что там есть 06 липчанин. Если надо, могу собрать фотки в архив и выложить в сеть :smilewink:.

Буду признателен :)

Скины для Т10-17 или Т10-41 (388 выставочный борт, Ле-Бурже 89 г.) интересны?

Edited by Kardinal

Posted

Можно покрасить саму накладку :). Для этого нужно найти слой, на котором китайцы изобразили жаропрочные элементы, ну а дальше... Только вот, боюсь, закрашивать придется очень аккуратно, чтобы ничего лишнего не закрасить :smilewink:.

Posted
По пушке.... Юр, попробуй вот это совместить со слоем 图层 12. Должно получиться :)

Ок, я попробую, пасиб :)

• 2 months later...
Posted

Небольшое обновление. Так сказать, июньский ворк ин прогресс :pilotfly::

Screen_Shot_185.jpg

Дата выхода пока неизвестна, но уже скоро :)

• 3 weeks later...
Guest ZORG
Posted (edited)

Поблагодарить автора, можно перечислив немного денежек на yandex-деньги, номер кошелька:

41001772808476(ну хоть кто-нить:D)

Flanker Тебе реально огромное спасибо! за твои работы (и Уссури тоже)

Но оплату производить очень сложно тем кто особо не доверяет всяким там вэбам и мани.......... т.е Если ты дашь свой лиц. счёт в сбербанке на который можно прям с карточки оплатить , думаю народ начнёт шевелиться.

зы Мне может и не трудно но! идти куда-то искать этот веб кашель что-бы кинуть 100 руб из них за перевод сожрут 50 (утрирую) просто влом. И так у всех Здесь просто все привыкли сидеть у компа и никуда не ходить так как уже старики и бегать не охота.

зы -2 Можно через комп производить переводы куда угодно только надо "у кого карточки" сходить в банк и взять все нужные реквизиты (европа уже давно этим пользуется) пример ; набираешь комбинации разные у себя в личном кабе сбербанка и со своего счёта переводишь нужную сумму на счёт тому кого хочешь поощрить за работу.

Думаю именно в этом проблема у большинства здесь присутствующих.

зы -3 вопрос FLanker а Вы собираетесь сделать немного шкурок к Су-33? новой модели:music_whistling:

зы-4 В ближайшее время схожу закину деньжат:smilewink: Ещё раз Спасибо!

зы-5 Хочу попросить всех выбирать хостинг где поменьше рекламы вылазит. как-бы даже фотку не просмотреть всякие там танчики вылазят и мешают

http://ipicture.ru/

Edited by ZORG
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...