Jump to content

One-way ticket  

58 members have voted

1. 1. One-way ticket

• Вариант Димка
    • Вариант ААК
    • Летать в онлайн начну только после выхода ЕДГЕ

Recommended Posts

Posted (edited)

Почитал тему.

По рац.предложениям от polosat1y:

Расширение ТВД до больших масштабов считаю хорошим предложением, даже если сразу это реализовать не удастся, потом кол-зон можно увеличить, как и длительность миссии.

Насчёт использования всех ЛА - это всё-таки не атмосферно, должны быть некоторые рамки по эпохе, хотя для современной авиации они достаточно широки, самолёты, разработанные ещё в начале 50-х, участвовали в современных конфликтах.

-------------------------

По остальному:

Автобалансер - ну не в даваясь даже в его целесообразность/нецелесообразность, начнём (и закончим) с того, что даже технически это нереализуемо.

В целом обсуждение - вне реалий ДКС впринципе, да и вне предложенной темы. Основные летаки на серверах так и не засветились и не написали ничего, ну впрочем данные опроса итак говорят, что тема заинтересовала, так что миссия будет.

Димок правильно говорит - затраты на разработку приличные, плюс ещё скриптоделам надо поработать, так что не сразу... Но будет.

Edited by ААК
  • Like 1
  • Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ААК спасибо! Снял кирпич с души. Автобалансиры - в топку.

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted

У западного комьюнити в ДКС большая база вирпилов, а также довольно многочисленные сквады, потому в целом у них разного рода онлайн полёты происходили чаще. Не так удивительно, что скриптовые сервера у них тоже подтянулись.

Значит ли это что мы сложим лапки и сдадимся? :) Я всёж думаю, у нас идеи лучше. Бить будем качеством и своим стилем миссий.

Posted
Собственно все, что обсасывалось в этой теме стартануло сегодня в англоговорящем коммьюнити. Реализация очень понравилась.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=146480

Похоже на то. Сквадоориентированная войнушка, ном, ном, ном.:)

"Screw you guys, i'm going home."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...