Jump to content

ну так когдаже 1.02 выйдет?

Recommended Posts

Posted

когда его официально вылажать для загрузки то? а то хочу какую маленькую компанию сделать так без патча уже неохото :)) и кстати, от куда то качать надо будет может сайтик наконец появился а я просто не в курсах!?

MaxRiga

... lai dzivo Latvija!

Posted

Опять-двадцать пять... Ну давайте каждый создатим тут по вопросику.. Не судьба форум полистать?? Таких сообщений уже штуки три было, причем даже в основном списке на данный момент есть.

Как только он выйдет- через пять минут на форуме будет создан тред где счастливый автор сообщения напишет, что "Русский патч вышел".

Без обид.

Posted

xe xe

это не проблема посетителей форума а проблема тех кто его делают. в нормальных форумах всегда есть FAQ а ссылки - пойди полистай че тут было 6 недель назад ( есть тут один шут такой ), так это просто смешно! вообщето форум страшно неудобный!

... lai dzivo Latvija!

Posted

это ответ на реплику

это не проблема посетителей форума а проблема тех кто его делают. в нормальных форумах всегда есть FAQ а ссылки - пойди полистай че тут было 6 недель назад ( есть тут один шут такой ), так это просто смешно!
Posted

lol

ну и где тут мои правила для чужого монастыря?? :))) помойму не название темы не высказывание небыло навязыванием моих привил создателям этого форума! :)) мнда, думай сначало перед тем как написать что либо !

... lai dzivo Latvija!

Posted

Спасибо за совет, я подумаю. Так же могу посоветовать тебе вместо того чтобы захламлять форум повторяющимися топиками всетаки читать придисторию. А также заглядывать на сухой ,в локоновский раздел.

Posted

MaxRiga к тебе вопрос. а сколько тебе лет? только честно...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...