tester Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Не надо править. А вот текстуры земли от "Мустанга", ИМХО, надо заменить, уж очень отвратно нарисованный лес смотрится, особенно при полете на вертолете. Да пару-тройку крыш на домах надо гудроном залить. С этим согласен. Вот, кстати, тоже выглядит с бирюзовой дымкой: https://www.youtube.com/watch?v=tpKEmBQieVo. Тут уже ни кто не скажет, что разработчик виноват. А лес, как сказал Штуцер, надо править, пересадить новые деревья, сделать зеленее, землю преобразить на открытых участках. А в остальном - классно, молодцы!
eekz Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) Я думаю всем озабоченным по поводу "голубизны" нужно ознакомиться с: https://en.wikipedia.org/wiki/Rayleigh_scattering а также со статьями в разделе See also. потом писать Edited October 16, 2015 by eekz VIRPIL Controls Servers
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Наконец то я вспомнил,где эту голубизну видел.Когда торфяники летом гореть начинали все в дымке было. А осенью обычно чисто без HDR Так я уже писал. "Когда горят леса". Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
bez Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 eekz Молодой человек! Я достаточно много повидал КДП, чтобы утверждать - голубых не бывает! https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ZMEY-HS- Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 С этим согласен. Вот, кстати, тоже выглядит с бирюзовой дымкой: https://www.youtube.com/watch?v=tpKEmBQieVo. Тут уже ни кто не скажет, что разработчик виноват. Вот вы упорные а. Вопрос не в том, правильно или нет наличие голубизны. Вся претензия в том, какого рожна эти "голубые дали" даже в самую хорошую погоду в дкс начинаются с пары сотни метров, как будто рядом Шатура горит.
bez Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Вот вы упорные а. Вопрос не в том, правильно или нет наличие голубизны. Вся претензия в том, какого рожна эти "голубые дали" даже в самую хорошую погоду в дкс начинаются с пары сотни метров, как будто рядом Шатура горит. Да-да. Именно так. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
eekz Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 eekz Молодой человек! Я достаточно много повидал КДП, чтобы утверждать - голубых не бывает! VIRPIL Controls Servers
Lenivec Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Бегущие огни, это только в гражданских аэропортах. Вообще то в ДКС есть полосы с подходом ,только не бегут и видно плохо. А военные вообще свет выключают ,а у нас постоянно горят. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Sky_Crew Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) Полностью поддерживаю тему о необходимости пересмотра дистанции на которой появляется синева картинки. Напомнило цитату с баша: в один из кабинетов службы ИТ (в нем сидят 2 программиста) вхожу я (насквозь промокший, ибо на улице внезапно начался ливень)... Один из программистов поднимает на меня свой виртуальный взор и говорит: "По-ходу на улице идет дождь..." Второй, так и не посмотрев на меня, задумчиво заявляет: "Не знаю..., ща посмотрим..., и начинает открывать Gismeteo.ru .." ...и похер... что по окошку барабанит ливень и за окном гром и молния и с меня тут течет.... Гисметео! и Н**ПЕТ! Может хотя бы в окно выглянуть?:-) Edited October 16, 2015 by Sky_Crew | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
ED Team USSR_Rik Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Цитата с баша, конечно, нас убеждает на все 100. Хватит спамить, мы вполне читаем форум. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted October 16, 2015 Author ED Team Posted October 16, 2015 eekz Молодой человек! Я достаточно много повидал КДП, чтобы утверждать - голубых не бывает! Атмосфера окрашивает все объекты в голубой цвет на дистанции. Воздух вообще голубого оттенка. Но то что текстуры земли нужно тюнить, я не отрицаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lenivec Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Так художник видит. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Ночной_Филин Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Так художник видит. Ай 5 баллов! Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
bez Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Но то что текстуры земли нужно тюнить, я не отрицаю. Когда начнете "тюнить"? Про атмосферу не будем... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Sky_Crew Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Цитата с баша, конечно, нас убеждает на все 100. Хватит спамить, мы вполне читаем форум. Никто не спорит, что читаете. Последнее время с обратной связью все на отличном уровне. Однако, ответ был в духе УНВП и править не собираемся, мнение двух с половиной человек это не мнение всех и т.д., поэтому решил поддержать единомышленников 1 | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Атмосфера окрашивает все объекты в голубой цвет на дистанции. Воздух вообще голубого оттенка. Но то что текстуры земли нужно тюнить, я не отрицаю. Так вот именно на дистанции. Да на дистанции 3-5км, лес земля и строения будут иметь синеватый оттенок. Но не на дистанции же 150-300м. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Keshman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 ED подождите не уходите)) Еще один вопрос по "визуалке". Вот эта новая штучка "глубина резкости: эффект боке". Несомненно красивое визуальное дополнение и т.д.. В СА прелестно играть с ней. Но вот писали люди с конфигурацией компа ну очень "не хилой такой" что имеются притормаживание когда ВКЛ. У меня и подавно медленно обзор крутится. Так вот: могли вы написать где в каком файле уменьшить там цифры или значения... чтобы эта туманка была ну чуть поменьше ? Хоть на 50% к примеру. Ато, хочется а комп с ней "буксует". П.с. не отстану пока не ответите или личными сообщения забросаю.:D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Вот так, например. (Если офтоп - удалю.) В точку! Это то про что я говорил. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
eekz Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 А это? :D До домика всяко ближе чем 3 км :D VIRPIL Controls Servers
Alacc17 Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 ... мнение двух с половиной человек это не мнение всех и т.д... Именно. Никакой чрезмерной синевы не наблюдаю. Изменений не хочу. Про текстуры уже писал: P.P.P.S. Пожалуй самый неудачный нойз от Мустанга. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 А это? :D До домика всяко ближе чем 3 км :D Посмотри на право и на лево от дома. И де там синева? Не удачный пример. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
bez Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Подведем итоги. С помощью игроков и представителей ED Team мы выяснили: - текстуры земли надо "тюнить"; - лес ужасен; - синева наблюдается на всех объектах, независимо от дальности. Отсюда вопрос - когда это будет устранено? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team BillyCrusher Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Отсюда вопрос - когда это будет устранено? Я же просил не спрашивать "когда?" :) Ответ один: "когда будет готово". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Neuman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Меня все устраивает, кроме недоделанных дорог и рек. Все остальное IMHO мелочи. Ну деревья еще... может быть. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
eekz Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Посмотри на право и на лево от дома. И де там синева? Не удачный пример. Как раз таки удачный! ;) VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts