Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Я вот применил шаманства с бубнами, откатился до начала 1.5.0, теперь эта зараза не обновляется ни сама, ни принудительно...

Я тоже откатился на предпоследнюю версию. И у меня каждый день вылазит окошко с предложением обновится до 1.5.1.

Но я пока пасс :smoke:

Я что-то плохо не понял: сегодня был какой-то фикс к 1.5.1?

Edited by K.A.L.I.N.A.
  • Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А кто проверял деревья на внешке от лица наземки СА?

-на самолет садишься одно,за наземщика другое.Тут миссию создал ,за наземщика сел даже Ф10 чистый был.А потом опять пересел на ЛА с перезаходом и квадраты появились и деревья.

От лица наземщика не проверял, но была интересная ситуация в ка 50. При аварийной посадке среди деревьев, облака накладывались прямо поверх них. я даже скринов наделал, ток не знаю пока как их залить

.

Posted

C текстурами совсем бардачок.... с разных самолетов, примерно с одной точки видимость разная. К примеру из кабины Су-27 аэродром Анапы видно с любой точки и положения, а сел на Миг-29 - как на другой карте оказался.... кроме избушек и полей ниче не видно, аэродромное освещение уже с 1-2 км видно становится

Posted
я даже скринов наделал, ток не знаю пока как их залить

.

Выложить на любом подходщем ресурсе и дать ссылки или на этом форуме при создании сообщения выбрать "Расширенный режим". В появившихся дополнительных меню внизу выбрать "Управление вложениями" - далее, думаю, понятно будет.

Posted
Ага, сейчас с видимостью непоято что. Ставишь эти "спрайты" - отделение пехоты аж за 10км видно, подлетаешь на 500 метров - все, попрятались, опять не видно. Тоже скмое в воздухе. Видишь за 10, 20, 30 км, но не видишь ближе. Убираешь спрайты совсем - в воздухе никого не видишь. Нужно спрайты на более ближних лодах включать и в принудительные настройки миссии их включить. Еще, может есть смысл разделить на спрайты наземки и ЛА. "Я так думаю"

Как временный вариант было бы неплохо. А то тоже так: лечу, за 20 км вижу цель, строю заход. Дистанция сокращается, размер цели тоже. И когда уже надо жать гашетку у меня цель в один пиксель сжалась, я тупо ее не вижу на фоне земли. :cry:

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)

С последним обновлением, как и многие здесь, ни за ... потерял одну активацию МИГ-21. Увидев вне населённых пунктов мутировавшую растительность решил откатиться назад, до 1.5.0.46175.67 и офигел!!! Игра ещё!!! раз попросила активацию МИГа-21. Пока вообще удалил мод МИГ-21, так как деактивировать его тоже не получается. С последующими обновлениями в кабине МИГ-29 хотелось бы увидеть работающие сигнальные табло (лампы). Уважаемые разработчики- Верните на ИЛС индексы "К" и "Г" при построении захода на посадку (или это у меня одного они пропали?) Ещё, плиз, уберите с ИЛС МИГ-29 шкалы угла атаки и скороподъёмности, что по краям (непонятно с какого перепуга появившиеся после версии DCS 1.2.8 ) Эти шкалы присущи лишь на Су-27 и его модификациях. Ведь БЫЛ ЖЕ у МИГ-29 адекватный ИЛС до версии 1.2.7 включительно. Так же, те кто понимает, о чём я говорю, особенно не "обидятся", если с ИЛСа изд. 9-12 исчезнут индексы "МРШ", "ПОС", "ВЗВ", и останется по умолчанию- режим ВОЗВРАТ. Верхом совершенства было б , если изображение на ИЛС было слегка расфокусировано, типа "размазано". Эх, мечты... В остальном же кабина МИГ-29 даже весьма радует.

Edited by 65Colonel
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
...так как деактивировать его тоже не получается.

Деактивировать надо было ДО отката. А после установки уже активировать. Тогда бы кол-во оставшихся попыток активации не изменилось.

Posted (edited)
Деактивировать надо было ДО отката. А после установки уже активировать. Тогда бы кол-во оставшихся попыток активации не изменилось.

Я особенно не переживаю. 21-вым практически не пользуюсь (не оправдал ожиданий) и с удовольствием бы поменял ВСЕ оставшиеся восемь активации на две от любимой "парты"- Л-39.

Edited by 65Colonel
Posted
:thumbup::thumbup::thumbup:Господа разработчики, огромное спасибо за работу, 11 директ это очень круто, но самоя круть поддержка VRD, блин, чувствовать как ракета заходит тебе в зад, это что то. А после выполнения быстрой мисии на су 27, заход на посадку, это просто пипец какой как круто. Команде : Ура!Ура!Урааа!

И огромное спасибо Flankerxxx, за помощь в настройке Нашего Российского VRD!

А можете показать как это выглядит? :D Ну, для тех у кого нет опен беты

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
А можете показать как это выглядит? :D Ну, для тех у кого нет опен беты
Ну что его так трете.Ведь есть люди с богатой фантазией:).

Предлагают же при блэкауте бить кастрюлей по голове и одевать ее на голову для темноты или другие пакости для ощущения реализму,а тут в зад.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ну что его так трете.Ведь есть люди с богатой фантазией:).

Предлагают же при блэкауте бить кастрюлей по голове и одевать ее на голову для темноты или другие пакости для ощущения реализму,а тут в зад.

:megalol: Дык вы меня не правильно поняли

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
:megalol: Дык вы меня не правильно поняли
По крайней мере про "кастрюлю " угадал.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Полетал немного на Ухолёте, деревья реально раздражают. Надеюсь на этих выходных будет фикс :)

• Like 1

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

У меня деревья у населенных пунктов - нормально.

Деревья лесных массивов из внешнего вида - нормально.

Но вот деревья лесных массивов из кабины (почему то) - по контрасту вообще, по контрасту с удалением вообще не обрабатываются , выглядят одинаково, выпячиваются из общей картины очень очень сильно.

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted
У меня деревья у населенных пунктов - нормально.

Деревья лесных массивов из внешнего вида - нормально.

Но вот деревья лесных массивов из кабины (почему то) - по контрасту вообще, по контрасту с удалением вообще не обрабатываются , выглядят одинаково, выпячиваются из общей картины очень очень сильно.

Ну да, у меня то же самое. Хотя, внезапно открыл для себя возможность отката на предыдущий билд, так что может и так пока полетаем.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Кстати, если на Ми-8 модуле включить зеркало, то по FPS индикатору просадки FPS нет, а визуально выглядит как падение FPS.Ощутимое.

Это вопрос к 1.5 или к белсимам ?

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted
Кстати, если на Ми-8 модуле включить зеркало, то по FPS индикатору просадки FPS нет, а визуально выглядит как падение FPS.Ощутимое.

Это вопрос к 1.5 или к белсимам ?

Скорее к видеокарте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Если уж сделали подобие спидбара ,делать надо то что нужно.

Высота нужна от поверхности ,а не от моря.

Координаты на самолетах не нужны ,т.к бегут и инфы почти не представляют.

Закрылки я бы предпочел мерять в градусах как на Р-51 или МиГ-15.

Для поршней надо Т движка и масла.

Тангаж и крен не знаю ,толку на них смотреть?

АОА это по нашему УА или по западному с отниманием?

ИМХО конечно.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

У нас при рестарте сервера ставится случайная погода и случайное время суток, с деревьями проблема обычно в районе полудня происходит, когда солнце высоко.

Рано утром и вечером все нормально.

Posted

Коллеги. При запуске 1.5 начинается автоматическое обновление. Доходит до процентов 45 и вылетает с выводом текстового файла с логом. В чем проблема подскажите?

Posted
Коллеги. При запуске 1.5 начинается автоматическое обновление. Доходит до процентов 45 и вылетает с выводом текстового файла с логом. В чем проблема подскажите?

Столкнулся с аналогичным безобразием. Не желало обновляться и всё тут

Добрые люди подсказали поискать и запустить обновление с ярлыка "Обновление беты DCSW" и эта проблема кончилась, но началась другая с МиГ-21бис)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Добрые люди подсказали поискать и запустить обновление с ярлыка "Обновление беты DCSW"

И где искать этот ярлык?

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted (edited)

Пуск- все программы- eagle dynamics... и т. д...

Edited by Nico99

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

Добрые люди подсказали поискать и запустить обновление с ярлыка "Обновление беты DCSW" и эта проблема кончилась, но началась другая с МиГ-21бис)

Спасибо. Реально помогло. Теперь все работает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...