Yott Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Т.к. я сам фотограф, авиационный и часто с этим сталкивают, рабюотаю с такими фото говорю смело. Но спорить не буду, просто выражаю свою мысль. Зелёный должен быть зеленоватым, не голубым. И тем более не розоватым.
volucris Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 а какие файлы визуал++ скачивать и ставить? Вот уважаемый PilotMi8 давал ссылку на эти файлы. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2494171&postcount=145 В архиве собраны версий от 2005 до 2013. Стоит инсталлировать их по порядку, хотя мне помогло, при такой же проблеме, установка 2013-ого [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Я хоть и не фотограф, но зачем ты эту хрень сюда запостил - не понимаю.
Evgeny_RnD Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Вот уважаемый PilotMi8 давал ссылку на эти файлы. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2494171&postcount=145 В архиве собраны версий от 2005 до 2013. Стоит инсталлировать их по порядку, хотя мне помогло, при такой же проблеме, установка 2013-ого 2015 не помог, поставил 2013 заработало. Обращать внимание на разрядность винды в названии файла Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Yott Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Я хоть и не фотограф, но зачем ты эту хрень сюда запостил - не понимаю. А это потому что ты не фотограф.
TJCHELL Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Я хоть и не фотограф, но зачем ты эту хрень сюда запостил - не понимаю. Есть определённые люди, которые на разъяснения и приведённые им примеры реагируют так. Главное не обращать внимания на таких людей. Дурака никто не исправит. 1
Yott Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Есть определённые люди, которые на разъяснения и приведённые им примеры реагируют так. Главное не обращать внимания на таких людей. Дурака никто не исправит. Ты мне примеров никаких не приводил. Да я и не просил. Просто стало забавно, сколько оказывается профессиональных, авиационных фотографов в посте. 1
mongol-29 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 не запускается) всё поставил Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
shlakoblok Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Мдаааа, это что-то с чем-то... В смысле - ужас. В предыдущей версии, с помощью модов я добивался гораздо более реалистичных и "красивых" текстур, при гораздо более скромных настройках. А об этом обновлении пока даже и говорить не хочется... там ещё доводить и доводить до ума. Облака - отдельная песня, из "Ну, погоди!" взяли? Жаль что Альбатрос только в этой бете, из-за него придётся терпеть всё это недоразумение... 1
Yott Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Мдаааа, это что-то с чем-то... В смысле - супер! В предыдущей версии, с помощью модов я не добивался таких реалистичных и "красивых" текстур, при гораздо более высоких настройках. А об этом обновлении хочется говорить и говорить... там и доводить нечего. сразу в релиз. Облака - отдельная песня, из "Ну, погоди!" взяли? Круто что Альбатрос уже в этой бете, из-за него поставить раньше публичного релиза и наслаждаться, наслаждаться… 1
TJCHELL Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Ты мне примеров никаких не приводил. Да я и не просил. Просто стало забавно, сколько оказывается профессиональных, авиационных фотографов в посте. Так раз я ТЕБЕ ничего не приводил, какого ты суёшь свой нос не в своё дело? Я привёл другому человеку примеры, расписал и показал на фото, наглядно. На кой хрен тебя задевает то, что делает совершенно не знакомый тебе человек. Ты человек нормальный или нет? Влезая не в своё дело ещё и хамить. Я тебя, да и никто не просил здесь гадить тупыми картинками. Такие, как ты на ровном месте затевают бучу.:megalol: 1
serg_p Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Мдаааа, это что-то с чем-то... В смысле - супер! … Ага! :D
centrino1500 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 На эшелонах разная дымка бывает. Вот кстати ваше фото после коррекции. Синияя полоска в центре - исходный кадр, разница в температуре видна и в контрасте тоже. Не спорю, бывает и так, когда даже в реале глазу пристаёт вид синевы и дымки синей, всё бывает нереальным. Но чаще это ошибка матрицы, а она бывает всегда в той или иной с тепени. Т.к. я сам фотограф, авиационный и часто с этим сталкивают, рабюотаю с такими фото говорю смело. Но спорить не буду, просто выражаю свою мысль. Зелёный должен быть зеленоватым, не голубым. И тем более не розоватым. Полностью солидарен про то, что зелёный должен быть зелёным. Вот изображения с GOPRO. Не знаю про ошибки матрицы и сечатки, но цветовая гамма изображения такая же, которую видели глазами. И... как-то не сильно заметно синеву на высоте до 1500 м. Вдали ближе к горизонту если только. Мне даже лично видится, что реальная картинка больше на 1.2 похожа, а не на 1.5. 1
Yott Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 какого ты суёшь свой нос не в своё дело? не знаю, может потому что это публичный форум?
TJCHELL Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Полностью солидарен про то, что зелёный должен быть зелёным. Мне даже лично видится, что реальная картинка больше на 1.2 похожа, а не на 1.5. Ну, да. тут много факторов, ещё один - это яркий солнечный свет, при нём, когда контрастность благодаря яркости очень хорошая матрица воспринимает всё более-менее адекватно.:) А у меня всё тот же вопрос, про размытие в результате мип маппинга, как побороть его? Видеокарта у меня Geforce соответственно программное обеспечение к ней NVIDIA. Когда раньше была видяшка от ATI к ней прилагалось обеспечение ATI Catalyst вот в нём был раздел, где можно было побороть муть мип маппинга настроив его. Всё это я знал и умел настраивать, а в NVIDIA не знаю, что и куда крутануть, есть спецы? А то вот такое размытие поодаль от объекта (чем дальше, тем оно сильнее) не радует. Картинка для примера, если кто не помнит или не знает, что такое мип маппинг. Так вот, собственно при трилинейной фильтрации размытие уходит (картинка справа, внизу) вопрос в том, где в приложении нвидиа настроить это? Бьюсь, что со старым DCS что с этим, а эта муть бесит!
TJCHELL Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) не знаю, может потому что это публичный форум? Может, потому что ты говно? Я думаю, что по этому. Я бы этого тролля наказал, хотя бы за то, что он троллит всех.:) Edited October 2, 2015 by TJCHELL
Yott Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) Может, потому что ты говно? Я думаю, что по этому. Я бы этого тролля наказал, хотя бы за то, что он считает форум публичным домом и троллит всех.:) За метлой следи, фотограф. Про публичный дом тебе привиделось? Edited October 2, 2015 by Yott
TJCHELL Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 За метлой следи, фотограф. Про публичный дом тебе привиделось? Наспех прочёл, извиняюсь.
Disappear Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Немного непривычно и неудобно в использовании видеть настройки иконкой на верху экрана. Раньше по нагляднее было, а щас какое-то вин8 меню. Запустил симуляцию - :thumbup: виды завораживают! Хотя вот с тенями какие-то косяки, у амерского пилота в Л-39 на комбезе половина теней - черные пятна. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
polosat1y Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А как починить FreeTrack? AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420. Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension. Meta Quest 3.
novosib611 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А как починить FreeTrack? Какие проблемы ? Все работает.
Jameson Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) мне кажется или с производительностью стало лучше? зы, вроде не кажется! даешь 1.5 в продакшен! Edited October 2, 2015 by Jameson
R.Deckard Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Все работает на максимуме. Только не могу войти и зарегестрироваться и платные модули не ставятся просит версию 1.2... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lastik Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 там хот фикс не большой выпустили обновись, может поможет!
R.Deckard Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Спасибо все прошло на ура! обновил до версии 1.5.0.45208.37 теперь в сети :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts