Jump to content

Recommended Posts

Posted

Делаю 3Д модель БМД-3.

Посмотрите пожалуйста на промежуточный вариант и укажите на недостатки.

У меня также появились вопросы:

1. Гусеницы делать как набор сплайнов?

2. Как сделать колесо сложной структуры?

3. Что находится в этой "коробочке" зелёного цвета? (справа на скриншоте)

BMD-3.thumb.jpg.77c24ea5298f0ed3aef68daf9ba346a2.jpg

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Делаю 3Д модель БМД-3.

Если GK откажет, можно у него все спросить - он уже в процессе прохода через огонь, воду и медные трубы. Проблема только одна - сейчас мы не нуждаемя в тройке, но нужна БМД-2, поэтому есть смымл начать делать ее, а то, что есть сейчас по третьей отложить в долгий ящик, придет и ее время.

• ED Team
Posted
Если GK откажет, можно у него все спросить - он уже в процессе прохода через огонь, воду и медные трубы.

"Если GK НЕ откажет".:) От Андрея Андреевича желательно чертежи, а там будем посмотреть.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Делаю 3Д модель БМД-3.

Извини за нескромность, но почему БМД-3, а не БМД-2? Может лучше БМД-2, а?! Он помассовей будет, да и "кино" у меня про него есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Если GK откажет, можно у него все спросить - он уже в процессе прохода через огонь, воду и медные трубы. Проблема только одна - сейчас мы не нуждаемя в тройке, но нужна БМД-2, поэтому есть смымл начать делать ее, а то, что есть сейчас по третьей отложить в долгий ящик, придет и ее время.

ТОЧНО!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Доделаю БМД-3, а затем примусь за БМД-2, я думаю её вроде полегче будет делать, да и некоторые агрегаты уже будут от "тройки". Кстати, почему вам (Acgaen и Coyote) так не нравится "тройка". "Двойка", по моему мнению, какая то уродливая, а "трёшечка" прямо красавица.

• ED Team
Posted
Доделаю БМД-3, а затем примусь за БМД-2, я думаю её вроде полегче будет делать, да и некоторые агрегаты уже будут от "тройки". Кстати, почему вам (Acgaen и Coyote) так не нравится "тройка". "Двойка", по моему мнению, какая то уродливая, а "трёшечка" прямо красавица.

Дело не в красоте, а в реалиях, просим прислушаться к массам! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
GK не откажет :)

А МЫ и не сомневались! :)

"Всем Миром! Всем народом! Всей землей!" Поднимемся на дело правое!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У Г О В О Р И Л И !!!

С завтрашнего дня начинаю работать над БМД-2.

• ED Team
Posted
У Г О В О Р И Л И !!!

С завтрашнего дня начинаю работать над БМД-2.

МОЛОДЕЦ!!! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Немножко офф. А вопрос с десантированием техники остается открытым ? Это ведь как раз для БМД ...

Posted

Вот всё что у меня есть по БМД 1/2/3/ и БТР-Д больше чертежей у меня нет по этому кассу машин:(

zbmd115xn.th.jpg zbmd27rc.th.jpg zbmd316du.th.jpg zbtrd2ad.th.jpg

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted
Вот всё что у меня есть по БМД 1/2/3/ и БТР-Д больше чертежей у меня нет по этому кассу машин:(

zbmd115xn.th.jpg zbmd27rc.th.jpg zbmd316du.th.jpg zbtrd2ad.th.jpg

А хорошие фото?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А хорошие фото?

Неа, надо на GSPO.ru поискать. там вроде были.

Точнее у меня есть но чуть чуть ;)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Андрей Андреевич, спасибо за чертежи.

Кто-нибудь знает у БМД-1, БМД-2, БТР-Д одна и та же ходовая часть?

Posted

П О М О Г И Т Е!

Специалисты по 3Д Максу посмотрите пожалуйста скриншот. У меня возникла тупиковая ситуация, помогите мне выйти из неё. На скриншоте, на картинке №1 корпус БМД (синий), а красные штуки помогут мне сделать ниши для гусениц. На картинке №2 способом болеана вычитаю эти красные штуки и получилось внизу открытое пространство, такого у меня не было при создании БМД-3. Я думаю это из-за того, что я на БМД-2 делал корпус методом лофтинга, а на БМД-3 методом экструде, пожалуйста помогите мне выйти из этой ситуации. Из-за особенностей кузова БМД-2 легче делать лофтингом, а чтобы получился нужный результат через метод экструде, нужно долго переставлять вершины через едит меш.

12.JPG.8ccb6a0b2e81a804617281a8fc1937be.JPG

Posted
Специалисты по 3Д Максу посмотрите пожалуйста скриншот. У меня возникла тупиковая ситуация, помогите мне выйти из неё. На скриншоте, на картинке №1 корпус БМД (синий), а красные штуки помогут мне сделать ниши для гусениц. На картинке №2 способом болеана вычитаю эти красные штуки и получилось внизу открытое пространство, такого у меня не было при создании БМД-3. Я думаю это из-за того, что я на БМД-2 делал корпус методом лофтинга, а на БМД-3 методом экструде, пожалуйста помогите мне выйти из этой ситуации. Из-за особенностей кузова БМД-2 легче делать лофтингом, а чтобы получился нужный результат через метод экструде, нужно долго переставлять вершины через едит меш.

Ну, на такие вопросы, как я уже говорил, на форуме отвечают только добровольцы:)

Я проблем не увидел при тестовом моделировании ситуации - конвертни все в эдит меш - и все должно получиться.

Posted

Гы-ы-ы-ы... :megalol: Как говаривал один из моих преподов в институте: "А вот это уже вопрос непосредственно к программисту." Ну или ещё есть крылатая фраза, употреблявшаяся в ВУЗах повсеместно: "Учите матчасть."

Как же вы мужчина расчитывали реализовать алгоритм, не зная инструментарий? :lol:

Ручками надо, ручками, забудте слова лоХФтенГ, еХтРуДенГ и тем более буЛИнеНГ, не ругайтесь в приличном обчестве. А точки двигать придёться полюбому, иначе не получиться ничего, и ещё много чего придёться монстрячить.

• ED Team
Posted

Не запугивайте человека :) Ему уже все обьяснили

Posted
Как же вы мужчина расчитывали реализовать алгоритм, не зная инструментарий?

Мужчина? Мне только через полтора месяца 16 будет!

• ED Team
Posted

MAFIA да ты шутник однако! :) Не отвлекайся по пустякам, работай. Кстати уже есть БМД-4. Кстати для справки БМД-2 горит после попадания в него 10 мин. именно по этому считается, что они полностью провалились в Чечне. Может по-этому и появились БМД-3 и БМД-4.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
MAFIA да ты шутник однако! :) Не отвлекайся по пустякам, работай. Кстати уже есть БМД-4. Кстати для справки БМД-2 горит после попадания в него 10 мин. именно по этому считается, что они полностью провалились в Чечне. Может по-этому и появились БМД-3 и БМД-4.

Информация о появлении БМД-3 по итогам чеченской войны не верна, работы по БМД-3 были начаты задолго до активного участка боевых действий в Чечне.

Если интересует у меня где-то была история разработки этой машины(надо порыться в моей мега свалке :) на компе).

• ED Team
Posted

"Тот, кто скажет, что это девочка - пусть первым бросит в меня камень" О. Бендер :)

Теперь серьезно. МАФИЯ, посмотри "Грозовой перевал". Тема БМД там раскрыта неплохо.

• ED Team
Posted
Информация о появлении БМД-3 по итогам чеченской войны не верна, работы по БМД-3 были начаты задолго до активного участка боевых действий в Чечне.

Если интересует у меня где-то была история разработки этой машины(надо порыться в моей мега свалке :) на компе).

Я сказал "может", а инфу давай. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...