Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Высылай. Посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 months later...
  • 5 weeks later...
Posted

Извините, что так долго не выкладывал скрины. Работу я вёл медленно, так как поступал в институт. Вот смотрите: добавил качающиеся брызговики, исправил множество ошибок, переделал проецирование текстуры, оно стало более грамотным (внешне не видно).

55.thumb.jpg.76c159f6f06eb0b53d1b83070aa01a98.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Мне тоже удивительно. Оно когда стреляет, так приседает на задние катки, что создается ощущение заднего хода.

С уважением.

• ED Team
Posted

А некислое смещение центра тяжести при десантировании роль какую-то играет ?

Posted

А куда там центр тяжести смещен? Башня практически по центру корпуса, МТО там где положено, впереди "усиленное бронирование" + ствол.

С уважением.

• ED Team
Posted

Ну, ИМХО, относительно "базовой комплектации" центр тяжести уехал далеко вперед.

• Like 2
  • 2 months later...
Posted

Товарищи я решил воскресить тему, чтобы вы не думали, что проект умер. У меня просто новый комп появился, а на нём Виста стоит. Макс 7 на Висте идёт ужасно. И только вчера мне Евгением (GK) помог сделать всё, чтобы можно было продолжать работать. По заданию Чижа я должен переделать маппинг. И вот этим я и буду заниматься в ближайшие выходные.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Товарищи я решил воскресить тему, чтобы вы не думали, что проект умер. У меня просто новый комп появился, а на нём Виста стоит. Макс 7 на Висте идёт ужасно. И только вчера мне Евгением (GK) помог сделать всё, чтобы можно было продолжать работать. По заданию Чижа я должен переделать маппинг. И вот этим я и буду заниматься в ближайшие выходные.

Очень ждем чувак!:thumbup:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Блин! Вот какая подстава - кто-то явно не хочет, чтобы я делал БМД-3! Тут понимаешь сижу маппинг делаю и тут хоп - свет отключили и теперь обновлённый файл с моделью не открывается! Уууууууу!

Posted
Блин! Вот какая подстава - кто-то явно не хочет, чтобы я делал БМД-3! Тут понимаешь сижу маппинг делаю и тут хоп - свет отключили и теперь обновлённый файл с моделью не открывается! Уууууууу!

Чубайс:)

• ED Team
Posted

Не смотря на все трудности и лишения воинской службы, КЛЯНУСЬ!!!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted

Я когда ЗиУ делал, то поэтапно сохранял проэткт: смоделил корпус - сохранил как "ЗиУ_1", трансформации - "ЗиУ_2", добавил колёса - "ЗиУ_3", и т.д.

Unwrap UVW в действии:):

th_83748_1_122_638lo.jpgth_83753_2_122_813lo.jpgth_83774_3_122_422lo.jpg"]th_83748_1_122_638lo.jpgth_83753_2_122_813lo.jpgth_83774_3_122_422lo.jpg[/url]

А чё, круто! ;)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Поставь в этой табличе интервал 3-5 мин, лишним не будет

Backup.jpg.e8ebb16bd7c3e2b1167ac6a53d602aa8.jpg

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted

Ребята, спасибо за подсказки!

Сообщаю вам, что ремаппинг делается, но делается медленно, поймите - скоро первая сессия и хвостов не хочется оставлять, поэтому учу матан и линал непереставая... Если будет зачёт по некоторым предметам до сессии, то времени будет побольше.

Про сам ремаппинг можно сказать следующее: на большая части корпуса переделан маппинг, остались мелькие детали. Одна из главных проблем в маппинге - это было неграмотное проецирование текстуры на башне. Вот эта проблема была устранена.

• 4 weeks later...
Posted

Товарищи, сообщаю вам, что ремаппингом моей модели дело не обойдётся... Буду делать и полностью новую текстуру. Просто меня зависть схватила, когда я увидел это. Я понял, что я тоже очень хочу такие же сварные швы... Подскажите пожалуйста, кто знает как их делать, я просто в Фотошопе не очень рисую хорошо, много чего не знаю...

Posted
Товарищи, сообщаю вам, что ремаппингом моей модели дело не обойдётся... Буду делать и полностью новую текстуру. Просто меня зависть схватила, когда я увидел это. Я понял, что я тоже очень хочу такие же сварные швы... Подскажите пожалуйста, кто знает как их делать, я просто в Фотошопе не очень рисую хорошо, много чего не знаю...

Я делал для моделей ракет примерно так: Выделял участок, где будет шов, размазывал краску темного и светлого цвета, а затем игрался с фильтрами, типа пикселизации, мозаика и т.п.

• Like 1

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Aim, спасибо!

А теперь ещё один вопрос:

Значит сделал я маппинг, вот есть у меня карта проекций, как мне её перенести в графический файл, неужели только Принтскрин здесь работает?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...