Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

Может кто сказать, в 1.5 или 2.0 у него фпс лучше? При одинаковой графике.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
смотря куда смотреть

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
смотря куда смотреть

Ну в целом даже.

Вроде слышал что после 1.2 прирост в 1.5 большой.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня в 1.5 лучше, с максимальными настройками графики фризов не бывает. Над Невадой все бы тоже хорошо, но конкретно над городом фпс падает до неприемлемого значения.

Posted
У меня в 1.5 лучше, с максимальными настройками графики фризов не бывает. Над Невадой все бы тоже хорошо, но конкретно над городом фпс падает до неприемлемого значения.

Можно конфиг?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Мне очень помогает летать над городом дальность прорисовки "высокая".

С более высокой дальностью у пирамиды менее 30 фпс.

Posted
Intel Core i5 4670, DDR3 16gb, nvidia gtx 760 (MSI), win7, игра установлена не на SSD.

Проц лучше и оперы больше..

Понятно, спасибо.

Ставлю опять Неваду сейчас, уже не hdd, гляну позже. В 2.0 у вас тоже максимальные настройки? Как в 1.5?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну в целом даже.

Вроде слышал что после 1.2 прирост в 1.5 большой.

мне просто щикарно было в стартовой полторашке ,потом видать сказали хватит:) и что то обрезали.Правда потом одумались и что то вернули стабильное.Но от первой полторашки были только положительные эмоции.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
мне просто щикарно было в стартовой полторашке ,потом видать сказали хватит:) и что то обрезали.Правда потом одумались и что то вернули стабильное.Но от первой полторашки были только положительные эмоции.

От самых последних итераций 1.5 позитивные эмоции, как починили видимость то разницы с 1.5 которая была в самом начале практически нет, за исключением того, что ввели "оч.большой".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Проц лучше и оперы больше..

Понятно, спасибо.

Ставлю опять Неваду сейчас, уже не hdd, гляну позже. В 2.0 у вас тоже максимальные настройки? Как в 1.5?

Нет, от максимальных пришлось отказаться, а именно, сделал как на скриншоте. Полетал на миг 15 над городом, фпс колебался от 24 до 34. В ПК я не особо спец, но предполагаю, что виной всему видеокарта.

1920938025_.thumb.jpg.695c3d74044818b14ded05b9f57ade9e.jpg

Posted

Кстати говоря ! Там, вроде, к Неваде обещали бесплатно какую-то кампанию "Red Flag", или что-то в этом роде. Или я ошибаюсь ?

Posted (edited)

На компе 8 Гб ОЗУ стоит, думаю еще 8Гб оперативы добавить, в 1.5, 2.0 нужно ли делать деактивацию модулей где то инфа проскочила не смог найти, что в 1.5, 2.0 активации не будут реагировать на смену оборудования?

Edited by Mus
Posted

Во, нашел :

"Пользователи, совершившие предзаказ модуля до 1 октябя 2015 года, получают скидку в размере 20% от конечной стоимости продукта, а также бонус в виде двух бесплатных кампаний, основанных на учениях Red Flag (для самолетов F-15C и A-10C). Пользователи, совершившие предзаказ в промежутке между 1 октября 2015 года и выходом открытой альфа-версии в конце ноября, получают скидку в размере 20% и бонус в виде одной бесплатной кампании по мотивам учений Red Flag. Оба предложения включают в себя 20% бонус от стоимости продукта, начисляемый на счет пользователя и позволяющий потратить данную сумму при покупке продуктов, участвующих в бонус-программе."

А кампаний нету. :(

Posted

А кто подскажет, где можно скачать частоты, магнитные курсы, схемы захода, на подобии тех, что для предыдущей карты были сделаны?

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
От разработчиков или дилетантов хотелось бы услышать, какие параметры сильно садят fps? Конкретно допустим на моей системе или +\-. Чем можно пожертвовать не сильно убив картинку?

Оперативу увеличивай однозначно, это самый оптимальный цена-качество способ чтобы вы избавились от подтормаживаний картинки.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Оперативу увеличивай однозначно, это самый оптимальный цена-качество способ чтобы вы избавились от подтормаживаний картинки.

У меня 16 гиг. , и всё равно на внешних видах ужасно тормозит на макс. настройках, пришлось маленько снизить настройки, сейчас норм, но всё равно, FPS от 5 до 35, выше не видел. Тут, скорее, дело в видео карте....

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
На компе 8 Гб ОЗУ стоит, думаю еще 8Гб оперативы добавить, в 1.5, 2.0 нужно ли делать деактивацию модулей где то инфа проскочила не смог найти, что в 1.5, 2.0 активации не будут реагировать на смену оборудования?

Если больше ни чего не менял, то просто втыкай планки и лети. Я себе так добавил. А вообще, где то читал какой новый элемент в системнике имеет, что то вроде балов. При наборе определённой суммы слетает одна активация. ОЗУ весит не достаточно, меняй смело.

Posted
Если больше ни чего не менял, то просто втыкай планки и лети. Я себе так добавил. А вообще, где то читал какой новый элемент в системнике имеет, что то вроде балов. При наборе определённой суммы слетает одна активация. ОЗУ весит не достаточно, меняй смело.

Баллы изменения конфигурации

• Like 1
  • ED Team
Posted
Что-то как-то много и не понятно.

Пора вам с Eponsky_botом за дело браться.

Если вам схемы захода/выхода, то они там снизу по ссылкам в разделе Instrument Procedures. Скаченные PDF грузите в Kneeboard bulder.

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

Posted

В принципе меня устраивает как идет Невада, особенно радует ФПС, ниже 45 над центром города практически не опускается, по всей карте средний фпс 65. Фризы над центром есть, у меня 16 гигов памяти, работают на частоте 1333, надо поменять две планки на более быстрые и память заработает на частоте 1866. Также думаю поставить DCS на SSD. Это верный путь для борьбы с фризами.

s_1449131456_6408862_796e5c2bbc.jpg' alt

i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super

Posted
В принципе меня устраивает как идет Невада, особенно радует ФПС, ниже 45 над центром города практически не опускается, по всей карте средний фпс 65. Фризы над центром есть, у меня 16 гигов памяти, работают на частоте 1333, надо поменять две планки на более быстрые и память заработает на частоте 1866. Также думаю поставить DCS на SSD. Это верный путь для борьбы с фризами.

s_1449131456_6408862_796e5c2bbc.jpg' alt

Подскажи, сколько у тебя занимает установленный Мир2 + Невада?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...