Rediska Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Вокруг 3 ФПС... Таки нет. Создал миссию с очень оживленным движениекм на аэродроме 40 с гаком наземки и воздух, пехоты более 90 единиц. Фпс как и в чистом поле, особенно, как тол ко немного высоту наберешь. С уважением.
Gorynych Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 ED спасибо за ZA - пепелац огонь!) Кстати, насчет "огня". Где бы почитать как на нем оружие применять ? не получается пока что-то...
Сергей Краснодар Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Кстати, насчет "огня". Где бы почитать как на нем оружие применять ? не получается пока что-то... обучайтесь.
Gorynych Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 обучайтесь. Хм. Неожиданно... Но, все равно, спасибо.
kamaz Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Хм. Неожиданно... Но, все равно, спасибо. Есть инструкция у тебя на компе, по адресу: Диск\DCS World\Mods\aircraft\L-39C\Doc\DCS_L-39_Flight_Manual_RU Там все расписано по "ZA", смотреть с 243 страницы... All You Need Is Love!
Макс З. Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 (edited) 1)Для стима обновления еще нет? 2) При обновлении релиза активация Миг-21 не слетает? Edited February 19, 2016 by Макс З. вопросы
Gorynych Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Есть инструкция у тебя на компе, по адресу: Диск\DCS World\Mods\aircraft\L-39C\Doc\DCS_L-39_Flight_Manual_RU Там все расписано по "ZA", смотреть с 243 страницы... О, это дело. Спасибо !
MaKoUr Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 AH-64D сделали какой-то убер-машиной. Если ставить ситуацию "один на один" против МиГ-29А в лобовую, то первым пускает Хеллфаеры по самолету Апач и первым при сближении открывает огонь из пушки тоже Апач. МиГ только уклоняется. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
SandMartin Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 AH-64D сделали какой-то убер-машиной. Если ставить ситуацию "один на один" против МиГ-29А в лобовую, то первым пускает Хеллфаеры по самолету Апач и первым при сближении открывает огонь из пушки тоже Апач. МиГ только уклоняется. Миг-29 Р-27 не применяет чтоли ? Впринципе тактика уничтожения вертолета из пушки может быть следущая. Надо вертикально вниз с высоты на него прикировать, он не сможет так морду поднять на время чтобы проатаковать. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team SL PAK Posted February 19, 2016 ED Team Posted February 19, 2016 Кстати, насчет "огня". Где бы почитать как на нем оружие применять ? не получается пока что-то... В обучении есть миссии по применению. Сам пока не пробовал что там такое.
MaKoUr Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 (edited) Ставил в редакторе миссий бота против бота. МиГ страшно тупит. Ракеты не запускает, а только от Хелфаеров уклоняется. Да и в принципе, с каких это пор Хеллфаеры по самолетам стали применять??? И если ставить ситуации похожие: МиГ-23МЛД/МиГ-31 против Апача, тоже не хотят атаковать его... Да и сам вертолет уже ракеты не запускает, а летит по своим делам. В редакторе ставил или основную или фоновую задачу - атаковать группу. Результата нет. Edited February 19, 2016 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Myrkel Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Подскажите пожалуйста как обновиться до 1.5.3? Стоит версия 1.5.2. Раньше при выходе новой версии появлялась менюшка с предложением обновиться, сейчас нет.
ED Team Chizh Posted February 20, 2016 ED Team Posted February 20, 2016 Ставил в редакторе миссий бота против бота. МиГ страшно тупит. Ракеты не запускает, а только от Хелфаеров уклоняется. Да и в принципе, с каких это пор Хеллфаеры по самолетам стали применять??? Хелфайры имеют возможность применяться по маломаневренным воздушным целям. По истребителю, конечно, только от безысходности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Однако это совсем не останавливает ботов, которые в силу маневренности и энергетики хелфаеров вполне эффективно сбивают ими самолеты. С уважением.
ALF7 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Однако это совсем не останавливает ботов, которые в силу маневренности и энергетики хелфаеров вполне эффективно сбивают ими самолеты.в лоб они работают по бревнам летающим хорошо.Мне однажды на А-10м в хвост Штурм с Ми-24го прилетел и ничего поумнел.Прямолетящей мишенью больше на штурмовой вертолет больше не летаю. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
B3OP Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 в лоб они работают по бревнам летающим хорошо.Мне однажды на А-10м в хвост Штурм с Ми-24го прилетел и ничего поумнел.Прямолетящей мишенью больше на штурмовой вертолет больше не летаю. Более того, видел в сети как абрамс шлепнул А-10. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ALF7 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 (edited) Более того, видел в сети как абрамс шлепнул А-10.Это чего.Таких нашлепали со всяких стволов.Сейчас если волшебный кружок отключен это сделать значительно тяжелее. Речь больше за вертушки.Просто Апач-Д имеет часть сенсоров включая атакующие довольно серьезные и ему лучше в лоб не соваться.А сам Хеллфайр имеет Nrmax=2 и по сути урезан от действительного ПТУР.Сама логика атаки ботами ботов самолет-вертолет простейшая,а страдает вертушка.Человек имея более хитрожопый жопометр не пойдет в лобовую ураатаку на штурмовой вертолет.Этим кстати страдает не только Апач,но и Ми-24. Edited February 20, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
B3OP Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 А у меня как то пара МиГ-15 не справилась с Ми-24, один ятреб поломался о землю, а другой был подбит пушкой с вертолета. Ещё я самолично на 104 пушкой с Ка-50 шлепнул F-15. Но он в чат написал что сам разбился ) Да, если тело заходит прямолинейно на вертушку то почему бы и не получить по зубам. Другое дело что не ожидают сопротивления от вертолета и потом удивляются ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MaKoUr Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 По истребителю, конечно, только от безысходности. Но ведь в жизни не было таких прецедентов. Может лучше эту возможность вертолетам обрезать для повышения реализма? А ещё лучше Апачикам добавить в номенклатуру Стингеры и Сайдвиндеры. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
SandMartin Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 (edited) Но ведь в жизни не было таких прецедентов. Может лучше эту возможность вертолетам обрезать для повышения реализма? А ещё лучше Апачикам добавить в номенклатуру Стингеры и Сайдвиндеры. Были. Ми-24 сбил Фантом. Вот еще из интерентах Вертолет-истребитель Для ответа на поставленный вопрос в 1968 г. американцы провели исследовательские воздушные бои AH-1G с истребителями F-4 <Фантом> и F-8 <Крусейдер>. Оказалось, что для самолетов вертолеты, особенно вертолеты-штурмовики, являются самыми <неудобными> воздушными целями - оба боя закончились 2 победой <Кобры>. В другом случае боевой вертолет сбил ракетой <Сайдвиндер> с мишень, летевшую со скоростью 800 км/ч. Известен и пример из реальной боевой практики: в ходе ирано-иракской войны Ми-24 пушечным огнем сбил <Фантом>. Таким образом была доказана способность боевых вертолетов выполнять задачи по борьбе с воздушным противником. Для этого они располагают достаточными скоростью, маневренностью (некоторые ВОП способны выполнять даже сложный пилотаж - перевороты, петли, бочки, вертикальные полувосьмерки) и стрелково-пушеч-ным вооружением. Оставалось лишь узаконить оснащение их управляемыми ракетами класса <воздух-воздух>. И все же скептиков и консерваторов, не принимавших всерьез словосочетание <воздушный бой вертолетов>, оставалось еще много. Посудите сами: в СССР первая научная работа, определившая задачи и технический облик вертолета-истребителя, а также основные положения по ведению им воздушного боя, была выполнена автором данной статьи в Военно-воздушной академии им. Ю.А.Гагарина еще в 1972 г., но в частях первые рекомендации на этот счет, относящиеся к Ми-24, появились только в середине 80-х годов. Среди прочего эти документы предусматривают установку на Ми-24В двух самолетных ракет ближнего боя Р-60, однако думается, что проблему вооружения вертолета-истребителя следует решать размещением на нем зенитных самонаводящихся ракет малой дальности типа <Стрела>. Кстати, на последних модификациях <Кобры>, на АН-64А и на перспективных зарубежных вертолетах предусматривается подвеска ракет именно такого типа(<Стингер>). Ну, а пока Ми-24 готовы вести воздушные бои с применением всего наличного арсенала вооружения, включая гранатометы и противотанковые управляемые ракеты. На графиках показаны сравнительные ЛТХ вертолетов, которые в большой степени определят и области возможных воздушных боев, и тактические приемы, и выбор типа оружия для поражения воздушной цели. Очевидно, что существующие, а тем более боевые вертолеты ближайшей перспективы вполне способны вести воздушный бой, причем не только оборонительный, но и выполнять определенный круг задач истребительного толка. Поэтому потребность в специализированном вертолете-истребителе сегодня не ощущается, и его создание является делом отдаленной перспективы. Edited February 20, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ALF7 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 а что за 500метров бэты прилетело.Новый патч 1.5.3.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Alacc17 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 ALF7 Релиз 1.5.3 чуть свежее беты был. Уравняли версии. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
MaKoUr Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Были. Ми-24 сбил Фантом. Знаете, при каких обстоятельствах и из чего сбил? А Р-60 хотели использовать максимум против вертушек. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Recommended Posts