Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Вокруг 3 ФПС...

Таки нет. Создал миссию с очень оживленным движениекм на аэродроме 40 с гаком наземки и воздух, пехоты более 90 единиц. Фпс как и в чистом поле, особенно, как тол ко немного высоту наберешь.

С уважением.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ED спасибо за ZA - пепелац огонь!)

Кстати, насчет "огня". Где бы почитать как на нем оружие применять ? не получается пока что-то...

Posted
Хм. Неожиданно... Но, все равно, спасибо.

Есть инструкция у тебя на компе, по адресу: Диск\DCS World\Mods\aircraft\L-39C\Doc\DCS_L-39_Flight_Manual_RU

Там все расписано по "ZA", смотреть с 243 страницы...

All You Need Is Love!

Posted (edited)

1)Для стима обновления еще нет?

2) При обновлении релиза активация Миг-21 не слетает?

Edited by Макс З.
вопросы
Posted
Есть инструкция у тебя на компе, по адресу: Диск\DCS World\Mods\aircraft\L-39C\Doc\DCS_L-39_Flight_Manual_RU

Там все расписано по "ZA", смотреть с 243 страницы...

О, это дело. Спасибо !

Posted

AH-64D сделали какой-то убер-машиной. Если ставить ситуацию "один на один" против МиГ-29А в лобовую, то первым пускает Хеллфаеры по самолету Апач и первым при сближении открывает огонь из пушки тоже Апач. МиГ только уклоняется.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
AH-64D сделали какой-то убер-машиной. Если ставить ситуацию "один на один" против МиГ-29А в лобовую, то первым пускает Хеллфаеры по самолету Апач и первым при сближении открывает огонь из пушки тоже Апач. МиГ только уклоняется.

Миг-29 Р-27 не применяет чтоли ?

Впринципе тактика уничтожения вертолета из пушки может быть следущая. Надо вертикально вниз с высоты на него прикировать, он не сможет так морду поднять на время чтобы проатаковать.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted
Кстати, насчет "огня". Где бы почитать как на нем оружие применять ? не получается пока что-то...

В обучении есть миссии по применению. Сам пока не пробовал что там такое.

Posted (edited)

Ставил в редакторе миссий бота против бота. МиГ страшно тупит. Ракеты не запускает, а только от Хелфаеров уклоняется. Да и в принципе, с каких это пор Хеллфаеры по самолетам стали применять???

И если ставить ситуации похожие: МиГ-23МЛД/МиГ-31 против Апача, тоже не хотят атаковать его... Да и сам вертолет уже ракеты не запускает, а летит по своим делам. В редакторе ставил или основную или фоновую задачу - атаковать группу. Результата нет.

Edited by MaKoUr

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Подскажите пожалуйста как обновиться до 1.5.3? Стоит версия 1.5.2. Раньше при выходе новой версии появлялась менюшка с предложением обновиться, сейчас нет.

• ED Team
Posted
Ставил в редакторе миссий бота против бота. МиГ страшно тупит. Ракеты не запускает, а только от Хелфаеров уклоняется. Да и в принципе, с каких это пор Хеллфаеры по самолетам стали применять???

Хелфайры имеют возможность применяться по маломаневренным воздушным целям.

По истребителю, конечно, только от безысходности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Однако это совсем не останавливает ботов, которые в силу маневренности и энергетики хелфаеров вполне эффективно сбивают ими самолеты.

С уважением.

Posted
Однако это совсем не останавливает ботов, которые в силу маневренности и энергетики хелфаеров вполне эффективно сбивают ими самолеты.
в лоб они работают по бревнам летающим хорошо.Мне однажды на А-10м в хвост Штурм с Ми-24го прилетел и ничего поумнел.Прямолетящей мишенью больше на штурмовой вертолет больше не летаю.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
в лоб они работают по бревнам летающим хорошо.Мне однажды на А-10м в хвост Штурм с Ми-24го прилетел и ничего поумнел.Прямолетящей мишенью больше на штурмовой вертолет больше не летаю.

Более того, видел в сети как абрамс шлепнул А-10.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
Более того, видел в сети как абрамс шлепнул А-10.
Это чего.Таких нашлепали со всяких стволов.Сейчас если волшебный кружок отключен это сделать значительно тяжелее.

Речь больше за вертушки.Просто Апач-Д имеет часть сенсоров включая атакующие довольно серьезные и ему лучше в лоб не соваться.А сам Хеллфайр имеет Nrmax=2 и по сути урезан от действительного ПТУР.Сама логика атаки ботами ботов самолет-вертолет простейшая,а страдает вертушка.Человек имея более хитрожопый жопометр не пойдет в лобовую ураатаку на штурмовой вертолет.Этим кстати страдает не только Апач,но и Ми-24.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

А у меня как то пара МиГ-15 не справилась с Ми-24, один ятреб поломался о землю, а другой был подбит пушкой с вертолета.

Ещё я самолично на 104 пушкой с Ка-50 шлепнул F-15.

Но он в чат написал что сам разбился )

Да, если тело заходит прямолинейно на вертушку то почему бы и не получить по зубам.

Другое дело что не ожидают сопротивления от вертолета и потом удивляются )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
По истребителю, конечно, только от безысходности.

Но ведь в жизни не было таких прецедентов. Может лучше эту возможность вертолетам обрезать для повышения реализма? А ещё лучше Апачикам добавить в номенклатуру Стингеры и Сайдвиндеры.

Posted (edited)
Но ведь в жизни не было таких прецедентов. Может лучше эту возможность вертолетам обрезать для повышения реализма? А ещё лучше Апачикам добавить в номенклатуру Стингеры и Сайдвиндеры.

Были. Ми-24 сбил Фантом.

Вот еще из интерентах

Вертолет-истребитель

Для ответа на поставленный вопрос в 1968 г. американцы провели исследовательские воздушные бои AH-1G с истребителями F-4 <Фантом> и F-8 <Крусейдер>. Оказалось, что для самолетов вертолеты, особенно вертолеты-штурмовики, являются самыми <неудобными> воздушными целями - оба боя закончились 2 победой <Кобры>. В другом случае боевой вертолет сбил ракетой <Сайдвиндер> с мишень, летевшую со скоростью 800 км/ч. Известен и пример из реальной боевой практики: в ходе ирано-иракской войны Ми-24 пушечным огнем сбил <Фантом>. Таким образом была доказана способность боевых вертолетов выполнять задачи по борьбе с воздушным противником. Для этого они располагают достаточными скоростью, маневренностью (некоторые ВОП способны выполнять даже сложный пилотаж - перевороты, петли, бочки, вертикальные полувосьмерки) и стрелково-пушеч-ным вооружением. Оставалось лишь узаконить оснащение их управляемыми ракетами класса <воздух-воздух>.

И все же скептиков и консерваторов, не принимавших всерьез словосочетание <воздушный бой вертолетов>, оставалось еще много. Посудите сами: в СССР первая научная работа, определившая задачи и технический облик вертолета-истребителя, а также основные положения по ведению им воздушного боя, была выполнена автором данной статьи в Военно-воздушной академии им. Ю.А.Гагарина еще в 1972 г., но в частях первые рекомендации на этот счет, относящиеся к Ми-24, появились только в середине 80-х годов. Среди прочего эти документы предусматривают установку на Ми-24В двух самолетных ракет ближнего боя Р-60, однако думается, что проблему вооружения вертолета-истребителя следует решать размещением на нем зенитных самонаводящихся ракет малой дальности типа <Стрела>. Кстати, на последних модификациях <Кобры>, на АН-64А и на перспективных зарубежных вертолетах предусматривается подвеска ракет именно такого типа(<Стингер>).

Ну, а пока Ми-24 готовы вести воздушные бои с применением всего наличного арсенала вооружения, включая гранатометы и противотанковые управляемые ракеты. На графиках показаны сравнительные ЛТХ вертолетов, которые в большой степени определят и области возможных воздушных боев, и тактические приемы, и выбор типа оружия для поражения воздушной цели. Очевидно, что существующие, а тем более боевые вертолеты ближайшей перспективы вполне способны вести воздушный бой, причем не только оборонительный, но и выполнять определенный круг задач истребительного толка. Поэтому потребность в специализированном вертолете-истребителе сегодня не ощущается, и его создание является делом отдаленной перспективы.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

а что за 500метров бэты прилетело.Новый патч 1.5.3.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ALF7

Релиз 1.5.3 чуть свежее беты был. Уравняли версии.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Были. Ми-24 сбил Фантом.

Знаете, при каких обстоятельствах и из чего сбил? А Р-60 хотели использовать максимум против вертушек.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...