Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
У нас такая крутая игруха...

Единственная! А какой захватывающий геймплей...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну что господа из ED. Могу вас поздравить. Сегодня был -1 новый клиент. Человек созрел на World... сегодня прислал мне красивый скрин с вопросом. - Ни...я себе цены. Собственно как вы думаете. новички с таким же удовольствием будут скупать все модули, чтобы поддерживать разработчиков как делал я или многие из тех, кто давно сделит за данным симом? Я не говорю за тебя, так как у меня есть все модули за исключением газели (которую я никогда не буду себе брать) и нет последний эфки(по предзаказу) О ней честно говоря я думал, нравится она мне.

Но дело не во мне, а людях, которые хотели бы попробовать себя в симе.. мне кажется их колличество сильно уменьшится.

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted
Будь любезен, не перевирай мои слова. Твоя интерпретация исключительно на твоей (и Ильича Первого) совести. Я говорю только о том, что мир - это нечто гораздо бОльшее, нежели Россия как по народонаселения вообще, так и по вирпилам в частности. Как в количественном, так и в качественном соотношении.

В России недочеловеки?

• Like 1

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Так это вы высказывает точку зрения в ключе "Нет на это денег - не смотри, не изучай и забудь", а я категорически против неё и считаю её полным бредом.

И причем, высказывая сие, вы его же сами и не придерживаетесь. Грубо говоря вы сами себя не уважаете :D

Какой я жадный, купил 2 девайся для DCS и 4-5 модулей. Прям вообще. Жалкие 3к за модуль зажал....

То есть либо я нищеброд, либо жид. Окей.

То есть если я ХЗ сколько стоит реальный ЛА (а я ХЗ сколько он стоит), то я нестаточно интересуюсь авиацией?

Мне правда не понятно, зачем так плотно интересоваться ценами не имея соответств. Финансовых возможностей.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
В России недочеловеки?

16+

То есть если я ХЗ сколько стоит реальный ЛА (а я ХЗ сколько он стоит), то я нестаточно интересуюсь авиацией?

Нет, не так. Если у вас нет своего аэропорта или хотя бы нищебродской полосы и Су-27 в ангаре - да, вы вообще не имеете право играть в ДКС, по вашей же собственной логике.

Это я уже не говорю о вашем ПК и иных "предметах интерьера" в жизни :smilewink:

Вы же не можете себе позволить самолет личный, военный. Следовательно, по вашему же посту http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2788502&postcount=4196 вам негоже играть в ДКС или интересоваться авиацией хоть как-то.

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

• ED Team
Posted
Честно говоря, эта фраза звучит как-то некрасиво: мол мы хозяева банкета, какую цену захотим - такую и поставим, будете брать или нет - ваши мол проблемы, и без вас нищебродов обойдемся.

Не?

Ты намеренно приписываешь мне то, что я не говорил и не думал. Это способ поднять градус дискуссии или простое нежелание читать то, что написано русским по белому? Отвечаю на вопрос. Не!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Нет, не так. Если у вас нет своего аэропорта или хотя бы нищебродской полосы и Су-27 в ангаре - да, вы вообще не имеете право играть в ДКС, по вашей же собственной логике.

Это я уже не говорю о вашем ПК и иных "предметах интерьера" в жизни :smilewink:

Ты хоть сам пончл что написал ? Зачем играть в ааиасим имея собственный самоль и аэропорт...:doh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Ты намеренно приписываешь мне то, что я не говорил и не думал. Это способ поднять градус дискуссии или простое нежелание читать то, что написано русским по белому? Отвечаю на вопрос. Не!

А что там написано? Никакой конкретики вообще. Вас вполне конкретно спросили: что значит "в качественном" плане?

Из ваших предыдущих слов только вывод можно сделать о том, что РУ сегмент вам в принципе не интересен и на своих соотечественников вы кладете большой и толстый. Вам в EU\USA сегменте платят намного больше и стабильней. Вот и все. И вы этому удивляетесь, мол "подняли градус дискуссии". Так пишите конкретно тогда, а не эти размазанные косвенные слова.

что написано русским по белому?

:lol:

Ты хоть сам пончл что написал ? Зачем играть в ааиасим имея собственный самоль и аэропорт...:doh:

Да понял, ровно то, что вы описали вот тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2788502&postcount=4196 или тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2788621&postcount=4222

С тех пор вы так и не объяснили в чем смысл этого высказывания вообще.

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted
Из ваших предыдущих слов только вывод можно сделать о том, что РУ сегмент вам в принципе не интересен и на своих соотечественников вы кладете большой и толстый.

Абсолютно такой же вывод сделал я, написав то сообщение, уверен что многие сделали такой же вывод, независимо от того "русским по белому" написано или иными словами.

Posted
что значит "в качественном" плане?

Здесь я думаю товарищ просто погорячился, хотел сказать что с них доход выше чем с вас.

Posted

Может не стоит финансовые вопросы переводить в политическую плоскость тем, более в такую

Вношу рациональное - предложение назначаем за всё виноватым Японского Бота и расходимся :) .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Да понял, ровно то, что вы описали вот тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2788502&postcount=4196 или тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2788621&postcount=4222

С тех пор вы так и не объяснили в чем смысл этого высказывания вообще.

Приведу пример из жизни. Купил я се проц за 40 шт. Польщуюсь каждый день, вот уже 5 лет. Коллеги на работе скпзали что я Крейзи ... Такие деньги за проц платить.

Далее купил я се на лето, велик - стелс. 10шт. Катаюсь оч. редко. И только летом по выходным.

Коллеги сказали зачем я взял такое дешевое гавно. (и стали предлагать за минимум 60 шт)

Это велик.. Б..ть зп 60шт.. На котром я буду ездить раз в лето.

Короче когда я пытался понять от чего такая разница в восприятии , смог сделать лишь один вывод. - понты.

Вот примерно тоже самое модно сказать и про наш народ... На понты ему никаких денег не жаль.

Posted

Понты всегда дороже денег. Это как поострить себе вирпильское гнездо с крутилками и панельками. И не летать и ничего не уметь. Зато илитный вирпил.)))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Может не стоит финансовые вопросы переводить в политическую плоскость тем, более в такую

Вношу рациональное - предложение назначаем за всё виноватым Японского Бота и расходимся :) .

0_125ded_baa97452_orig

Posted
0_125ded_baa97452_orig

это не правильный вопрос.

Шутка.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Понты всегда дороже денег. Это как поострить себе вирпильское гнездо с крутилками и панельками. И не летать и ничего не уметь. Зато илитный вирпил.)))

Так уж и ничего? все таки кресло построил.... с крутилками.

Posted
это не правильный вопрос.

Шутка.

У мня на телефоне не воспроизводится видео с данного форума. Так что не могу оперативно оценить ... ;)

Posted
Так уж и ничего? все таки кресло построил.... с крутилками.

Ты про кого?)

Posted

Ребятыыы.:helpsmilie: Погодите.Орешки закончились.Я мигом.:pilotfly::D

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Про илитного вирпилп

Ааа, дык то про метафизического вирпила языком метафоры.

[ame]

[/ame]

Posted (edited)
Нет, не вижу. Вы опять автомобили стали с пикселями сравнивать. Автомобиль полноценен. DCS без модулей- нет.

Тоесть получается DCS с модулями FC3, Миг-21 и Миг-15 это неполноценный DCS ?

Тоесть Lock On с 5-ю самолетами был полноценный, Falcon 4 c единственным F-16blk52 - полноценный, Janes F-15 с одним F-15 - полноценный, а DCS с купленными Вами модулями (девять самолетов ), вдруг внезапно стал неполноценным, как только на горизонте замаячил тигр.

Ну да, не будет у вас ВСЕХ модулей.. ну у меня тоже нет ВСЕХ платных модулей для MFSX (есть только T-38 Talon), но я не считаю что без них, которые стоят чуть больше чем дофига (их там в стиме не счесть) это не полноценная игра.

Полноценность симулятора имхо, в отсутствии багов, и настройки ТТХ, но никак не в количестве авиапарка.

А к DCS у меня отношение уже давно не как к одной игре а как к множеству отдельных авиасимуляторов, каждый их которых стоит денег!

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Ааа, дык то про метафизического вирпила языком метафоры.

Ну вот взял и обосрал челую кучу вирпилов. Не много на себя берешь?

В глазах не посвященных, и ты со своими достижениями не далеко ушел от великовозрастного задрота, причем в наивысшем проявлении.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Ну вот взял и обосрал челую кучу вирпилов. Не много на себя берешь?

В глазах не посвященных, и ты со своими достижениями не далеко ушел от великовозрастного задрота, причем в наивысшем проявлении.

Женя, не рефлексируй так громко.)

Posted
Женя, не рефлексируй так громко.)

И то правда. ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...