Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

и опять нас со Скидками обходят стороной, и хотелось бы подметить что в стиме уже изначально стартовая цена ниже чем на оф. сайте...

5Bbld_bt6D4.jpg

5CwiC_GsS64.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По моему за ценовую политику Стима нужно писать в Стим.Там цены старые в принципе и акции всегда там проводились независимо от акций в DCS шопе.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
... и хотелось бы подметить что в стиме уже изначально стартовая цена ниже чем на оф. сайте...

Хм... ЧуднО. Первый раз вижу человека, которого не устраивает возможность купить дешевле.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
и опять нас со Скидками обходят стороной, и хотелось бы подметить что в стиме уже изначально стартовая цена ниже чем на оф. сайте...

1. Причем тут стим с его распродажами и его ценовой политикой?

2. Что мешает купить ключ в стиме и активировать?

Edited by Virun

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Было бы не плохо сегодня получить ссылочку для скачивания Невады. :smilewink:

Как раз 3 дня для закачки 20 с чем то (или сколько то) ГБ. Учитывая скорость отдачи последнего обновления (патча).

Но как всегда наверно будет по иному, по другому и т.д.. :(

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
1. Причем тут стим с его распродажами и его ценовой политикой?

2. Что мешает купить ключ в стиме и активировать?

например то что у меня no steam версия

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ждемс. Их планы пока не поменялись.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Вроде уже говорилось, но я правильно понимаю, что вместе с Невадой и DCS 2.0 выйдет?

Бета 2.0

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Бета 2.0

Тише с такими высказываниями :) А то я не разобравшись начал запускать апдейтер, грешным делом подумав что 2.0 вышла

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Сорри... :)

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Это издевательство над пролетариатом! Хотим Неваду на выходные!:music_whistling:

Posted

Бог с ней, с 2.0, я аж на стуле подлетел, когда увидел новость. Теперь спать не смогу.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

• ED Team
Posted
Вот только не пойму, кабина Спитфайра, это как??

Есть такой самолет, а это его кабина.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Интересно, в бете 2.0 будет ли еще оптимизация? Переход с 1.2 на 1.5 очень порадовал своим приростом и графикой

Posted

Было бы круто получить наконец л-39 на который я оформил предзаказ фиг знает сколько месяцев назад, в принципе сразу как только появилась на то возможность.Сколько уже можно ждать релиза?А тут новость- оформить предзаказ на спитфаер...

Я так понимаю, DCSW 2 опять будет только для беты?

Posted
Было бы круто получить наконец л-39 на который я оформил предзаказ фиг знает сколько месяцев назад ...

Дык все в твоих руках. И это только твои проблемы, что ты его еще не получил.

Я получил, в опенбете, и очень доволен этим.

Posted
Дык все в твоих руках. И это только твои проблемы, что ты его еще не получил.

Я получил, в опенбете, и очень доволен этим.

Я заказывал не для опенбеты , а бету для релиза.И если бы во время предзаказа было указано, что релиз даже через пол года после предзаказа не увижу, то вообще не стал бы заказывать.

Posted

В чем проблема скачать опен бету и установить L39?

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted
В чем проблема скачать опен бету и установить L39?

1.Почему я должен устанавливать 2*20ГБ?У меня что, избыток места на SSD?

2.Я соглашался тестировать бетаверсию л-39 , а не всего ДЦС ворлда когда делал предзаказ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...