Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Наши ракеты - самые ракетистые ракеты в мире!!!" Очередной воздушный бой меня порадовал! Что ж они косые-то такие? Эффективность ракет - макс. (Мне и легче, и сложнее :) )

Фантом. Су-27 на хвосте. Расстояние - 5 км. Пуск ракеты. Щасс мы его сделаем!

НО :!: :!: :!: Етот фантом закладывает НЕИМОВЕРНЫЙ вираж (кто-то тут говорил о том, живые ли боты... нифига... помер бы любой пилот от такой перегрузки) и уходит мне в хвост. Ну ладно, щас сбросим. НО :!: :!: :!: Расстояние опять около 5 км, бот пускает ракету. Ухожу вбок и вверх, затем вниз, г горам, отстреливая ловушки. Всё, ракета снята. Берёза не пиликает вообще... шарах!

Спрашивается, наши ракеты из принципа снова цель захватывать не умеют или их надо уговорить и заставить?

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

2ЛИС

А какие именно ты использовал ракеты?

В принципе пуск Р27на дистанции 5 км это 100% попадание:)

А вот Р73 может и уйти на ЛТЦ:)

Еще, боты очень хорошо стараются уходить от ракет, на то они и боты, их этому долго учили:) Ну, а если с 5 км бот пустил по тебе Сайдвиндер, Береза и не будет "пиликать" , слушай Риту она скажет, что ракета там то и там то, ну а после Риты дергаем ручки катапульты:)%)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

То "впринципе", а по игре 100% и не пахнет, тот же фантом в половине случаев спокойно уходит от ЛЮБОЙ из линейки Р27 пускай ты хоть с 20км хоть с 3км... (точность ракет стоит на норме)

Posted
То "впринципе", а по игре 100% и не пахнет, тот же фантом в половине случаев спокойно уходит от ЛЮБОЙ из линейки Р27 пускай ты хоть с 20км хоть с 3км... (точность ракет стоит на норме)

Ну даже и не знаю, я обычно попадаю:), а уж с 3 км так точно:)

Постараюсь по тестить Фантом оссобенно:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...