Jump to content

Миссии и треки на отдельном сайте

Миссии и треки на отдельном сайте  

1. 1. Миссии и треки на отдельном сайте

• Буду поддерживать проект!
      0
    • Хороший замысел...
      0
    • Проект обречён на провал.
      0

Recommended Posts

Posted

А че, почитал тут Соглашение - интересное дело ты затеял, сейчас скачаю парочку миссий, посмотрю, как оно пойдет.

Posted

К start.php я вообще не имею никакого отношения. Это то возникает, то пропадает. Наверное, придётся менять дислокацию сайта...

Posted

start.php - проблема сервака. Иногда бывает такой замечательный фокус, что файл скачивается и сохраняется под именем start.php - в таком случае нужно просто поменять расширение на .zip

Говорите умно. Враг подслушивает.

• ED Team
Posted

Ту Лис и другим составителям миссий.

Хочу посоветовать делать миссии на базе ЛОКОНа без измененных (хакнутых) версий файлов MEInit.xml. Это может привести к неожиданным глюкам у разных пользователей с разными версиях этих файлов.

Кроме того, видимо придется делать ревизию всех старых миссий под 1.02 с пересохранением в новой версии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ту Лис и другим составителям миссий.

Хочу посоветовать делать миссии на базе ЛОКОНа без измененных (хакнутых) версий файлов MEInit.xml. Кроме того, видимо придется делать ревизию всех старых миссий под 1.02 с пересохранением в новой версии.

Насчёт второго - без проблем, за что отвечают файлы MEInit.xml? Вроде ничего такого не менял...

Говорите умно. Враг подслушивает.

• ED Team
Posted

Есть две странности.

В первых двух миссиях есть системные баги. Можешь сказать на какой версии ты их делал и не проявляются у тебя какие-нибудь глюки?

Су-25 у тебя летают с ракетами Х-58, которую он в реале не несет. Ты менял MEInit.xml? Это БД всех юнитов в игре с раскладками оружия, госпринадлежности и т.д.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Меня при попытке качнуть выкидывает на http://www.hotbox.ru/start.php

Аналогично!

Опера не юзаю:), IE5,5

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Есть две странности.

В первых двух миссиях есть системные баги. Можешь сказать на какой версии ты их делал и не проявляются у тебя какие-нибудь глюки?

Су-25 у тебя летают с ракетами Х-58, которую он в реале не несет. Ты менял MEInit.xml? Это БД всех юнитов в игре с раскладками оружия, госпринадлежности и т.д.

MEInit.xml я не менял. Версия 1.01. Су-25-е у меня по умолчанию имеют возможность нести Х-58, хотя из редактора выбор Х-58 невозможен. В одной из миссий с сайта был серьёзный глюк (позже уточню в какой): несколько самолётов (разных при разных запусках программы) становились абсолютно невидимыми (визуально). В остальном необычных глюков я не видел.

Posted
Меня при попытке качнуть выкидывает на http://www.hotbox.ru/start.php

Действительно, теперь эта проблема достаёт всё чаще и чаще. На выходных буду решать вопрос о переносе части файлов на другие серверы (для дублирования информации).

• ED Team
Posted

До релиза, Су-25 у нас мог носить Х-58, но потом мы все проверили и эту ракету убрали. Тем не менее, по моему, в одной миссии с Су-25 такая подвеска проскочила, т.к. эта миссия была создана несколько раньше.

В пятой миссии у меня отсутствовал самолет игрока. При загрузке сразу камера направлена на взлетающий А-50. У кого-нибудь такое было?

Posted

Добавлю, что эта проблема обычно имеет временный характер. Т.е. через какое-то время надо попробовать ещё раз скачать по ссылке.

Posted
До релиза, Су-25 у нас мог носить Х-58, но потом мы все проверили и эту ракету убрали. Тем не менее, по моему, в одной миссии с Су-25 такая подвеска проскочила, т.к. эта миссия была создана несколько раньше.

В пятой миссии у меня отсутствовал самолет игрока. При загрузке сразу камера направлена на взлетающий А-50. У кого-нибудь такое было?

Все миссии создавались в версии 1.01, т.к. в первой версии у меня вообще ничего не работает.

Такая подвеска с Х-58 появляется первой в списке предлагаемых подвесок для задачи подавления ПВО.

Posted

Теперь с основной страницы моего сайта можно перейти на страницу со ссылками для скачивания миссий с другого сайта. (Это на случай проблемы со start.php.)

• ED Team
Posted

To Авиатор

Понятно. С ракетой Х-58 наша ошибка.

Posted

Всем, у кого не скачиваются файлы с моего сайта.

Администрация сервера пообещала мне в ближайшее время решить проблему со start.php!

Posted

Помогите тупому - как при просмотре с внешних камер, F2 там, F7 и т.д., убрать снизу "строку статуса", где имя объекта, время, координаты? Чего-то никак не найду нужную кнопку, типа торможу по полной :)

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...