dionisiy Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Почти 2 года летаю в LO без РУС, на клавиатуре. На днях приобрёл джойстик, думал будет легче летать. Вроде откалибровал, настроил. Но до сих пор не могу освоиться с ним, кое-как научился садиться, о боевом применении пока нет и речи. Испытывал ли кто-нибудь подобные трудности? :pilotfly:
ФрогФут Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 А в каком смысле трудности? Слишком резкий или вялый? Ты, главное, не дергай его, а плавненько перемещай ручку;) Для Су-25(Т) спрями кривые в настройках. Да, и какой джой? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
dionisiy Posted June 12, 2006 Author Posted June 12, 2006 Да джой дешёвенький конечно GeniusMaxFIgter F-16U а летаю только на СУ-25Т.
ED Team SL PAK Posted June 12, 2006 ED Team Posted June 12, 2006 Рефлексы у тебя выработались другие. Со временем пройдёт.
ED Team Laivynas Posted June 12, 2006 ED Team Posted June 12, 2006 Начинай с проходов, кругов и т.д Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Zorge Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Один мой знакомый джойстики вообще не признает. Летает исключительно на клаве (в основном MSFS). Аргументация "уж больно этот джойстик резкий - дискретный какой-то, на клаве плавнее получается". А я когда увидел его "танцы по стрелкам" во время посадки Боинга - у меня отвисла челюсть. Создателю топика - про рефлексы правильно сказали - ключевое слово. Good hunting. Out.
dionisiy Posted June 13, 2006 Author Posted June 13, 2006 Спасибо ФрогФуту, покопался в кривых настройки намного лучше стало.Отрабатываю круги,взлёты и т.д.
7POKYPOP Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Один мой знакомый джойстики вообще не признает. Летает исключительно на клаве (в основном MSFS). Аргументация "уж больно этот джойстик резкий - дискретный какой-то, на клаве плавнее получается". А я когда увидел его "танцы по стрелкам" во время посадки Боинга - у меня отвисла челюсть. Создателю топика - про рефлексы правильно сказали - ключевое слово. Я ил-2 тоже начинал так играть. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dronas Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Пора вводить тест на проф.пригодность :) DimAss Coljo Yappo
FVVultur Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Испытывал ли кто-нибудь подобные трудности? Хех, раньше я летал только на Ил-2 (для LO моей тогдашней машины не хватало), и примерно год назад у меня приобретение нового джоя совпало с выходом патча для Ила с новой летной моделью. Я так и не смог освоиться с двумя нововведениями и воспроизвести свой уровень игры. Что, в общем, совпало с моим постепенным разворотом к LO. Результат - я теперь чистокровный ЛокОновский пилот. Ил-2 даже не установлен. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
luch4 Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 А я в этом двусмысленен. В бою я управляю с джойстика, на маршруте - с клавы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts