Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почти 2 года летаю в LO без РУС, на клавиатуре. На днях приобрёл джойстик, думал будет легче летать. Вроде откалибровал, настроил. Но до сих пор не могу освоиться с ним, кое-как научился садиться, о боевом применении пока нет и речи. Испытывал ли кто-нибудь подобные трудности?

:pilotfly:

Posted

А в каком смысле трудности? Слишком резкий или вялый?

Ты, главное, не дергай его, а плавненько перемещай ручку;)

Для Су-25(Т) спрями кривые в настройках.

Да, и какой джой?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Начинай с проходов, кругов и т.д

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Один мой знакомый джойстики вообще не признает.

Летает исключительно на клаве (в основном MSFS).

Аргументация "уж больно этот джойстик резкий - дискретный какой-то, на клаве плавнее получается".

А я когда увидел его "танцы по стрелкам" во время посадки Боинга - у меня отвисла челюсть.

Создателю топика - про рефлексы правильно сказали - ключевое слово.

Good hunting. Out.

Posted

Спасибо ФрогФуту, покопался в кривых настройки намного лучше стало.Отрабатываю круги,взлёты и т.д.

Posted
Один мой знакомый джойстики вообще не признает.

Летает исключительно на клаве (в основном MSFS).

Аргументация "уж больно этот джойстик резкий - дискретный какой-то, на клаве плавнее получается".

А я когда увидел его "танцы по стрелкам" во время посадки Боинга - у меня отвисла челюсть.

Создателю топика - про рефлексы правильно сказали - ключевое слово.

Я ил-2 тоже начинал так играть.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Испытывал ли кто-нибудь подобные трудности?

Хех, раньше я летал только на Ил-2 (для LO моей тогдашней машины не хватало), и примерно год назад у меня приобретение нового джоя совпало с выходом патча для Ила с новой летной моделью. Я так и не смог освоиться с двумя нововведениями и воспроизвести свой уровень игры. Что, в общем, совпало с моим постепенным разворотом к LO.

Результат - я теперь чистокровный ЛокОновский пилот. Ил-2 даже не установлен. :)

Posted

А я в этом двусмысленен. В бою я управляю с джойстика, на маршруте - с клавы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...