Guest ALEX KETTLER Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Всем привет. Очень нравятся авиасимуляторы, иногда летаю в Lock On, до этого три года на фланкерах, ну так не очень часто, но очень люблю я это дело. Вот у меня какая к вам просьба, подкиньте ка мне, кто хочет, миссий к локону. У меня не пропатченная "Горячие скалы" стоит сейчас. На счет оперативы не проблема, у меня 2гига, так, что любой плотности пойдут. Карточки две в СЛАЙ режиме АСУС 6600ЖТ. А то в свои уже надоело, да и новые лепить тоже устал. Кстати кому интересно передам все, что есть, а там есть и достаточно тяжелые(на мой взгляд) В общем подкиньте ка мне, старому маньяку парочку миссий пожалуйста С ув. Алекс.
goro Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Тебе вот здесь пожалуй надо почитать, http://forum.lockon.ru/forumdisplay.php?f=45 там как раз раскрыта тема миссий и Компаний. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Flydemon Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 А ты посмотри на сайте ЛО, в пользовательских файлах, только перед этим надо зарегистрироваться!!:):):) “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
luch4 Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 А разве регистрация на форуме не означает регистрацию на сайте? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ALEX KETTLER Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Наивно полагал, что меня сечас забросают, этими самыми миссиями:cry: Жаль, а так хотелось чего-то новенького. С ув. Алекс.
goro Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Наивно полагал, что меня сечас забросают, этими самыми миссиями:cry: Жаль, а так хотелось чего-то новенького. С ув. Алекс. Ну на тогда, поделюсь Миссией. Как раз для 2 Гигов твоего ОЗУ. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Guest ALEX KETTLER Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Ну на тогда, поделюсь Миссией. Как раз для 2 Гигов твоего ОЗУ. ВООО! Спасибо дружище, сейчас попрбую;) С ув. Алекс.
Hawk109 Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 :cry: Уболтал чертяка красноречивый ... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
SASH Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Всем привет. Очень нравятся авиасимуляторы, иногда летаю в Lock On, до этого три года на фланкерах, ну так не очень часто, но очень люблю я это дело. Вот у меня какая к вам просьба, подкиньте ка мне, кто хочет, миссий к локону. У меня не пропатченная "Горячие скалы" стоит сейчас. На счет оперативы не проблема, у меня 2гига, так, что любой плотности пойдут. Карточки две в СЛАЙ режиме АСУС 6600ЖТ. А то в свои уже надоело, да и новые лепить тоже устал. Кстати кому интересно передам все, что есть, а там есть и достаточно тяжелые(на мой взгляд) В общем подкиньте ка мне, старому маньяку парочку миссий пожалуйста С ув. Алекс. А здеся? был:http://aviator.comtv.ru/index.htm А тут?:http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=61#cat Ну здесь то уж точно?http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php
Guest ALEX KETTLER Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Рябята, спасибо всем за переданные миссии, но я не знаю, что нужно сделать, чтобы игра их увидела. Куда нужно скопировать файл? Что называется дайте че нибудь покушать, а потом еще и сами покормите. Ну не откажите, поясните. Первый раз все-таки пытаюсь вставить чужую миссию в игру. ПОЖАЛУЙСТА. С ув. Алекс.
Dmut Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 их можно положить в каталог <папка Lockon>\missions или из диалога загрузки миссии добраться в любое другое место. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
mihail1968 Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Еще смотри на расширение файла ,если в конце mis то это файл миссии ,если cmp то это кампания
Guest ALEX KETTLER Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Еще смотри на расширение файла ,если в конце mis то это файл миссии ,если cmp то это кампания И в первом и во втором окончание -Rar Я ложил их и в папку с миссиями в игре, и в отдельную папку, и в отдельную папку сдругими моими миссиями, они вообще на другом диске лежат, чем игра. И нифига. Открываеш, через "открыть миссию" эту папку, а там пустота, или же если с моими, то все мои на месте, а этой йок??? Нужна подсказка. С ув. Алекс.
mikhaliz Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 И в первом и во втором окончание -Rar Я ложил их и в папку с миссиями в игре, и в отдельную папку, и в отдельную папку сдругими моими миссиями, они вообще на другом диске лежат, чем игра. И нифига. Открываеш, через "открыть миссию" эту папку, а там пустота, или же если с моими, то все мои на месте, а этой йок??? Нужна подсказка. С ув. Алекс. Rar - это значит архив, как и zip. Их надо распаковать и наслаждаться игрой:) в сети "[Z]MaK"
Dmut Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 rar - это архивы, их нужно распаковать программой winrar mikhaliz опередил "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
mihail1968 Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Алекс эти файлы нужно распаковать и потом скопировать вот сюда Lockon>\missions
TRENER Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 rar - это архивы, их нужно распаковать программой winrar mikhaliz опередил Есть ещё некоторые типы миссий/компаний с расширением *.zip их надо распоковать программой WinZip (условно бесплатно). Или как определил Dmut WinRarом. :-) CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Guest ALEX KETTLER Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Ребята всем огромное дякую! Все запустилось, все работает. Отдельное спасибо goro и Hawk109. Вот посмотрел я футбол:cry:(судью сам бы разбомбил) , и подума, что водка не подойдет, а новая миссия в самый раз. И не ошибся. Goro, это как же такое может быть?! МИГ-31, я в восторге!:thumbup: Даже не думал, что вы, ребята, до такого дошли. Внутри СУ27, снаружи МИГ31. Супер. Еще на взлете понял, что и физика совершенно другая. Обалденно! Правда, я только взлетел, и сразу выключил, чтобы попозжее, пройти ее всю и до конца, за раз. А вот кампании от Hawk109, я только почитал преамбулы, кто на чем да против кого. Сюжеты интересные, но "голубой" уж больно страшный, не ну правда, своих валить, никогда не стану, даже в игре. И вообще, мне лично всегда было не приятно, когда в том же локоне, нкжно воевать русским против украинцев. Не нормально это, и страшно. Это ни в коем случае не в претензию Hawk109, ему я только благодарен за подаренные кампании. Просто сюжет в Крыму, уж больно похож на возможное развитие ситуации в ближайшем будущем, в Крыму в частности и между нами в целом. Не дай Бог. В мисси на Миге, у меня при разрешении 1280на1024, и выставленном всем на макс. кроме воды, вода у меня просто высоко, так вот сидя в кабине на ВВП, у меня идет 25-27fps, а сразу после взлета(когда еще над бетонкой) 30-35. А, сколько у тебя Goro? Мало у меня или нормально, для твоей миссии? Еще раз всем спасибо ребята. С ув. Алекс.
Ret Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 все у тебя супер,многие могут позавидовать Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
goro Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Ребята всем огромное дякую! Все запустилось, все работает. Отдельное спасибо goro и Hawk109. Goro, это как же такое может быть?! МИГ-31, я в восторге!:thumbup: Даже не думал, что вы, ребята, до такого дошли. Внутри СУ27, снаружи МИГ31. Супер. Еще на взлете понял, что и физика совершенно другая. Обалденно! В мисси на Миге, у меня при разрешении 1280на1024, и выставленном всем на макс. кроме воды, вода у меня просто высоко, так вот сидя в кабине на ВВП, у меня идет 25-27fps, а сразу после взлета(когда еще над бетонкой) 30-35. А, сколько у тебя Goro? Мало у меня или нормально, для твоей миссии? . Вполне Нормальный у тебя ФПС. У меня так вода по жизни "средняя" стоит,ибо меж "высокой" и "средней" водой разницы не вижу. А вообще, как водится основное проседание ФПС случается лишь в момент активных действийй меж ботами. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
BuPyC Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 У меня так вода по жизни "средняя" стоит,ибо меж "высокой" и "средней" водой разницы не вижу. В высокой облака отражаются, в средней - нет :) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Guest ALEX KETTLER Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Авиаторы, у меня теперь(впрочем, как и всегда) к вам следующий вопрос. А где, на этом или другом, форуме, можно посмотреть вывешеные треки, ну где народ пилотажем занимается. Одиночный привлекает. Очень хочется взглянуть, как люди летают, а то и себя может где нить покажу(последние слова, тихо и так, смущенно). Ась? С ув. Алекс.
Old Snake Posted June 15, 2006 Posted June 15, 2006 Уважаемые братья-пилоты! Где-то на сайте набредал на трек, показывающей на примере прохождение первой миссии Су-25Т из Горячих скал. По глупости потер его, а теперь, по закону подлости, нигде найти не могу. Подскажите, плиз, кто знает!
kuker Posted June 15, 2006 Posted June 15, 2006 Трек есть в FAQ по "Горячим скалам" http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246&page=2
Recommended Posts