Jump to content

Recommended Posts

Posted

а нелза чтобы ктонить сделал 3-Д только класные Су и Миг и их тоже вставили в Акулу? Плзззззз а?

Courage is the art of being the only one who knows your're scared to death:pilotfly:

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ужасы российского игропрома ...

Вы бы хотя бы материал у остекления поправили, а то только у Ф-18 оно прилично и выглядит или для этого кто-то должен что-то перемоделить?

на 100% с тобои согласен!! а Миг в обшем ничо но представтье еслибы он был такои же как Ми-28 и Ка-50 красивее модели еебылобы в игре! а так хоть переход радиообтекателя в корпус поправилиббато с переби страшно смотрет!

Courage is the art of being the only one who knows your're scared to death:pilotfly:

Posted
на 100% с тобои согласен!! а Миг в обшем ничо но представтье еслибы он был такои же как Ми-28 и Ка-50 красивее модели еебылобы в игре! а так хоть переход радиообтекателя в корпус поправилиббато с переби страшно смотрет!

На самом деле, есть много моделей, нуждающихся в переделке - а МиГ и Су будет от нас - не скажу когда, но на них у нас рук хватит.

• ED Team
Posted
На самом деле, есть много моделей, нуждающихся в переделке - а МиГ и Су будет от нас - не скажу когда, но на них у нас рук хватит.

От это я понимаю - новость !

Posted

Ну, вообще-то, это не новость. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ну для кого новость а для кого нет. Я тоже только здесь узнал. Если уж ты такой знаток можешь кинешь ссылочку.

Posted

Большое человеческое спасибо!!!

Все-таки нужно отдать дань уважения Фланкеру, ибо с него-то все и начиналось!!!

Просто как-то нелогично получается: в 1.2. будут отличные модели Миража Ф.1, Миража 4, а наши родные Су-27, МиГ-31, Ан-26, Ан-30 и др. останутся на допотопном уровне. А про Е-3А, С-17 и КС-10А я вообще молчу. Обидно.

Кстати, на англ. форуме идет разговор о 3Д модели МиГ-21. Уважаемый Acgaen, не могли бы Вы прокомментировать это.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Кстати, на англ. форуме идет разговор о 3Д модели МиГ-21. Уважаемый Acgaen, не могли бы Вы прокомментировать это.

Честно говоря, там не особо есть чего комментировать, т.к. уровень модели очень посредственный, плюс к тому - слишком сильная девиация не в ту степь.

Posted
Кстати - вот...

"Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним...." - м/ф "Золотая Антилопа".:detective:

В любом случае - красно дякую!:clap_2:

А насчет МиГ-21 - может стоит направить энтузиаста в нужное русло - коммьюнити будет в полном экстазе!:bounce:

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Честно говоря, там не особо есть чего комментировать, т.к. уровень модели очень посредственный, плюс к тому - слишком сильная девиация не в ту степь.

У Грузии ведь вроде есть Миг-21, приблизило б к реалу появление истребителя у этой страны, а то только ан-ы да сушки штурмовые! Насчёт качества, я думаю eсли автору намекнуть, он постараeтся переделать, главное точно указать что переделывать надо.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У Грузии ведь вроде есть Миг-21, приблизило б к реалу появление истребителя у этой страны, а то только ан-ы да сушки штурмовые! Насчёт качества, я думаю eсли автору намекнуть, он постараeтся переделать, главное точно указать что переделывать надо.

Если посмотреть на ветку по танку Т-72, и подойти с таким же подходом к тому МиГ-21, станет понятно - нужны ли намеки.

Posted
Если посмотреть на ветку по танку Т-72, и подойти с таким же подходом к тому МиГ-21, станет понятно - нужны ли намеки.

Насколько я понял с ветки про МиГ-21 - проблема не только в 3Д моделировании, а и в том, кому его отдать: в б. СССР они, вроде, уже давно сняты с вооружения, проект МиГ-21-93 и др. в непонятном состоянии, а Чехии, Словакии, где 21-е еще стоят, а также Румынии, где используется Lancer, в списке стран в ЛО нет.

Вот фотки самой модели. Как по мне - неплохо. А что Вас не устраивает, кроме 50+ полигонов?

Mig-21.jpg.44c0961b7f8a6cb97c7aaf9cbb20a436.jpg

mig212hp.jpg.92863402731f565873502e487599760a.jpg

С уважением,

Posted
Насколько я понял с ветки про МиГ-21 - проблема не только в 3Д моделировании, а и в том, кому его отдать: в б. СССР они, вроде, уже давно сняты с вооружения, проект МиГ-21-93 и др. в непонятном состоянии, а Чехии, Словакии, где 21-е еще стоят, а также Румынии, где используется Lancer, в списке стран в ЛО нет.

Вот фотки самой модели. Как по мне - неплохо. А что Вас не устраивает, кроме 50+ полигонов?

Да нет, ничего, только возьмите фото примерно в том же ракурсе и сравните все по элементам - все станет понятно, если глаз не очень кривой (всякое бывает:music_whistling: ). Да и в принципе, я думаю, мнению наших специалистов можно доверять вполне, даже ничего на стравнивая.

Posted
Да нет, ничего, только возьмите фото примерно в том же ракурсе и сравните все по элементам - все станет понятно, если глаз не очень кривой (всякое бывает:music_whistling: ). Да и в принципе, я думаю, мнению наших специалистов можно доверять вполне, даже ничего на стравнивая.

Не думаю, что это был самый тактичный ответ с вашей стороны. Это к слову о кривых глазах. Но Бог с ним.

А насчет МиГ-21, то насколько я понял, шансов никаких?

А если будет качественная модель, вы ее вставите в ЛО? Если да, то каким странам?

С уважением,

Posted

Суперская модель, класс!!!

Posted

Давно я агитировал МиГ-21-й, но, оставили идею без внимания...

Даже приступил к эксперементам в МАХе, но, по сравнению с представленной Oleksandr'ом она "детский сад"!...

Что касается вхождения самолёта в состав вооружения, то МиГ-21 состоит на вооружении стран, входящих ранее в СССР, бывших стран Варшавского договора, Финляндии, Германии, Вьетнама, Кубы, Египта, Судана, Сомали, Нигерии, Анголы, Афганистана, Бангладеш, Ирака, Сирии, Израиля, Алжира, Буркина-Фассо, Эфиопии, Гвинеи, Индии, Югославии, Лаоса, Ливии, Мадагаскара, Монголии, Уганды, Замбии, Пакистана. Небольшое количество самолетов состоит на вооружение ВВС США (эскадрилья «Агрессор»). Больше чем уверен, что и в некоторых полках РФ на консервации содержится достаточное количество самолётов в исправном состоянии.

Конечно, Уганду вряд ли стоит добавлять в игру, а вот добавить по самолёту Германии и США (в купе с Ф-5) почему бы и нет?...

Довести до ума модель и сделать соответствующую текстуру.

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted
Не думаю, что это был самый тактичный ответ с вашей стороны. Это к слову о кривых глазах. Но Бог с ним.

А насчет МиГ-21, то насколько я понял, шансов никаких?

А если будет качественная модель, вы ее вставите в ЛО? Если да, то каким странам?

Я же ни о ком конкретно не говорил на счет глаза:)

А если будет наклевываться качественная модель то будем решать.

Posted

Моделька класс!!! Чего вам не нравится?! В ЛО МиГ-31 по сравнению с ней пластилин покрашенный. Я бы только шкуру поменял, сейчас в основном коричневый и зеленый камуфляж или пустыня. У нас в полках есть, даже слышал что используются в л.школах.

Posted
Я же ни о ком конкретно не говорил на счет глаза:)

А если будет наклевываться качественная модель то будем решать.

Тут вопрос в чем, есть ли шанс доработать модель, представленную Allochoon-ом, или кому-то нужно начинать все с нуля? Я так понял вы с автором модели в контакте, что он говорит?

Если будет ИИ МиГ-21, то популярность ЛО очень вырастет как у нас, так и на Западе и на Востоке, все-таки это эпохальная машина.

С уважением,

• ED Team
Posted

Точно коллега! Как-то один призидент США сказал: "почему все что-то просят от страны, а что каждый из вас готов сделать для своей страны". Смысл в том, что по тем же моделям "советчиков" очень дофига, а действительно чем-то помочь, так все в кусты. Если кто-то очень хочет МиГ-21, то изучайте мотериал, собирайте по всему инету фотоматериал, чертежи, анализируйте их, запросите у автора побольше ракурсов модели и сформулируйте для него замечания, и шлифуйте, шлифуйте, шлифуйте. И не надо ни чего автору модели МиГ-21 намекать, просто предоставте ему помощь и хорош давить на горло ED!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут вопрос в чем, есть ли шанс доработать модель, представленную Allochoon-ом, или кому-то нужно начинать все с нуля? Я так понял вы с автором модели в контакте, что он говорит?

Если будет ИИ МиГ-21, то популярность ЛО очень вырастет как у нас, так и на Западе и на Востоке, все-таки это эпохальная машина.

Эта модель не подходит под стандарты ЛО. С автором я не контактировал по той причине, что он делал модель совершенно не оглядываясь на наши требования и документацию (доступную). Доработать эту модель можно, но это будет равносильно созданию новой, т.к. нужно будет поэлементно перебивать геометрию и натягивать текстуру по новой.

Я прекрасно понимаю желание пользователей увидеть в ЛО МиГ-21 и сам бы этого хотел, но это не повод для включения в игру посредственной разработки. Если до сих пор не ясно, почему эта модель нас не устраивает, то сравните, хотя бы, фонарь реального самолета с тем, что присутствует на модели. Еще на сайте самого разработчика есть отличный скрин, демонстрирующий подход автора к моделированию этого эпохального самолета.

http://home.planet.nl/%7Efran2233/mig21/geardoor_big.jpg

Здесь достаточно четко можно увидеть различия между конфигурациями реальных и виртуальных створок шасси.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...