Jump to content

Recommended Posts

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Я так смотрю не все оттекстурено еще! А можно еще сделать такие риски? Вопрос мною задавался, но время пришло только сейчас!

9054.thumb.JPG.1cdddaddc5bdc487a7a3f4bc66a90add.JPG

ScreenShot_011.thumb.JPG.50dad9ac521e5855f7dc713ffbbe70d6.JPG

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ох, ни-фи-га-се-бе! Это модель. Skylark, 5 балов.

ЗЫ Другая сторона медали: представляю, как тормозить ЧА будет.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
Ох, ни-фи-га-се-бе! Это модель. Skylark, 5 балов.

ЗЫ Другая сторона медали: представляю, как тормозить ЧА будет.

Выкинь свой комп или перестаньте ныть!:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
#1: Су-25 от 16-08-2007 в текущем состоянии...

"Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним". (С) М/ф "Золотая антилопа".

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Выкинь свой комп или перестаньте ныть!:smilewink:

тут такая беда, народ многие покупает комп не под игры, и мегабаксы не тратит на них :)

особенно на работе...

моделька и впрямь радует глаз :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted
тут такая беда, народ многие покупает комп не под игры, и мегабаксы не тратит на них :)

особенно на работе...

Технологии выходят на новый уровень и железо требуют соответсвуещее! Если что, то Фланкер 2,5 пожалуста! У самого пока такой машины нет, жду акулу, тогда и возьму! Зузы уже отложены!:P

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

особенно на работе...

Не-а, я покупку нового компа отложил до момента выхода и ЧА и прочтения отзывов на предмет тормозов. А пока денежки собираю.

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Модель просто ОФИГЕННАЯ!!!! Skylark'у РЕСПЕКТ!!!

2 Skylark Пара вопросов

1)Какие будут делатся текстуры для Су-25, может стоит сделать окраски, самолётов, базирующихся в Краснодаркском Крае???

2)Модель повреждений сделана???Какая она будет, такая же как у Су-25Т????

3) Как будет раскладываться текстура, будет ли похоже на Су-25Т??и Можите выложить пару скриншотов текстуры???

4) У Су-25Т, около б/н, около кабины пилота, есть прямоугольник, который на текстуре, находится где- то в углу- УЖАСНО неудобно рисовать.Будет ли этот прямоугольник у Су-25??

• ED Team
Posted
Модель просто ОФИГЕННАЯ!!!! Skylark'у РЕСПЕКТ!!!

2 Skylark Пара вопросов

1)Какие будут делатся текстуры для Су-25, может стоит сделать окраски, самолётов, базирующихся в Краснодаркском Крае???

2)Модель повреждений сделана???Какая она будет, такая же как у Су-25Т????

3) Как будет раскладываться текстура, будет ли похоже на Су-25Т??и Можите выложить пару скриншотов текстуры???

4) У Су-25Т, около б/н, около кабины пилота, есть прямоугольник, который на текстуре, находится кде- то в углу- УЖАСНО неудобно рисовать.Будет ли этот прямоугольник у Су-25??

Да, и хотелось бы посмотреть стремяночку!:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

2 Flanker:

1. Текстуры планируются самые разные, почему бы не включить краснодарские...

2. Модель повреждений с Су-25Т, но необходима доработка...

3. Раскладка полностью соответствует Су-25Т, как и изначально задумывалось...

4. У Су-25 то же самое... Сделано сознательно... Ступенька стоит "криво", а отрисовать прилично ее очертания в разрешении и масштабе общей текстуры не представляется возможным. Поэтому использовал такой вариант текстурирования. Согласен, он неудобен, но без вариантов...

2 Coyote:

Стремянка "в процессе" текстурирования и анимации, т.е. пока не готова...

2 Рустам:

Кабина также пока "в процессе"...

• ED Team
Posted
2 Flanker:

2. Модель повреждений с Су-25Т, но необходима доработка...

3. Раскладка полностью соответствует Су-25Т, как и изначально задумывалось...

4. У Су-25 то же самое... Сделано сознательно... Ступенька стоит "криво", а отрисовать прилично ее очертания в разрешении и масштабе общей текстуры не представляется возможным. Поэтому использовал такой вариант текстурирования. Согласен, он неудобен, но без вариантов...

2 Coyote:

Стремянка "в процессе" текстурирования и анимации, т.е. пока не готова...

2 Рустам:

Кабина также пока "в процессе"...

Спасибо за ответы! Все пока просто замечательно!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 Flanker:

3. Раскладка полностью соответствует Су-25Т, как и изначально задумывалось..."...

Это хорошо! Значит можно будет,несколько изменив тимплей для Су-25Т, рисовать скины для Су-25????

"...

Жить стало треднее-Жить стало веселее!!!:)

Ждем с нетерпение модель Су-27

Posted

А режим работы БАНО будет такой же как и у Су-25Т?

С уважением,

• ED Team
Posted

2 Coyote:

Насчет цветных "рисок" контроля закрытия на раме фонаря...

"Риски" рисовались уже в полках, заводская окраска, по-моему, такого не предусматривала... По крайней мере, на новых штурмовиках я их не видел. Поэтому на ряде скинов (имитирующих новую окраску) их не будет, на изношенных - добавим...

2 Oleksandr:

Режимы работы БАНО такие же, как и на Су-25Т...

Posted

Все эти новые модели (вкл ТАвКр, кот. делает чел с форума(извиняюсь, но ник забыл)) в ЧА будут?

Posted
Все эти новые модели (вкл ТАвКр, кот. делает чел с форума(извиняюсь, но ник забыл)) в ЧА будут?

А о каких моделях речь? Просто интересно. А "Кузнецов" который делает =RAF=Skyline вроде не готов еще, если не ошибаюсь.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Вроде кто-то делает Су-27 и Миг-29?

Извини, так эти машины делает Skylark, он из команды ED. Конечно когда они будут готовы тогда и будут загружены в ЛО. А "Кузнецов" делает делает парень который там не работает, а это большая разница, согласись.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
2 Flanker:

"...

2 Skylark

Вы только слишком много скинов не делаете, а то меня и Валеру без работы оставите:)

Posted

маленькая просьба... если кто на максе будет, пофоткайте плиззз новый Су-35БМ, а то всего 2 фотки.. трудно делать, да и с текстурами будут небольшие проблемы!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...