Shalnoi Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ И ГРАЧИ ПЯТНИСТЫЕ! Супер Грачина. Выпустите ее на отдельном диске в продажу, как адд-он к ГС. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Рустам Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 А можно скриншот кокпита с поднятым фонарем крупным планом? :)
ED Team Coyote Posted August 17, 2007 ED Team Posted August 17, 2007 Я так смотрю не все оттекстурено еще! А можно еще сделать такие риски? Вопрос мною задавался, но время пришло только сейчас! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Ох, ни-фи-га-се-бе! Это модель. Skylark, 5 балов. ЗЫ Другая сторона медали: представляю, как тормозить ЧА будет. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Coyote Posted August 17, 2007 ED Team Posted August 17, 2007 Ох, ни-фи-га-се-бе! Это модель. Skylark, 5 балов. ЗЫ Другая сторона медали: представляю, как тормозить ЧА будет. Выкинь свой комп или перестаньте ныть!:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Oleksandr Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 #1: Су-25 от 16-08-2007 в текущем состоянии... "Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним". (С) М/ф "Золотая антилопа". С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
-flank Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Выкинь свой комп или перестаньте ныть!:smilewink: тут такая беда, народ многие покупает комп не под игры, и мегабаксы не тратит на них :) особенно на работе... моделька и впрямь радует глаз :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Coyote Posted August 17, 2007 ED Team Posted August 17, 2007 тут такая беда, народ многие покупает комп не под игры, и мегабаксы не тратит на них :) особенно на работе... моделька и впрямь радует глаз :) Технологии выходят на новый уровень и железо требуют соответсвуещее! Если что, то Фланкер 2,5 пожалуста! У самого пока такой машины нет, жду акулу, тогда и возьму! Зузы уже отложены!:P Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Oleksandr Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 тут такая беда, народ многие покупает комп не под игры, и мегабаксы не тратит на них :) особенно на работе... моделька и впрямь радует глаз :) Не-а, я покупку нового компа отложил до момента выхода и ЧА и прочтения отзывов на предмет тормозов. А пока денежки собираю. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Flаnker Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Модель просто ОФИГЕННАЯ!!!! Skylark'у РЕСПЕКТ!!! 2 Skylark Пара вопросов 1)Какие будут делатся текстуры для Су-25, может стоит сделать окраски, самолётов, базирующихся в Краснодаркском Крае??? 2)Модель повреждений сделана???Какая она будет, такая же как у Су-25Т???? 3) Как будет раскладываться текстура, будет ли похоже на Су-25Т??и Можите выложить пару скриншотов текстуры??? 4) У Су-25Т, около б/н, около кабины пилота, есть прямоугольник, который на текстуре, находится где- то в углу- УЖАСНО неудобно рисовать.Будет ли этот прямоугольник у Су-25?? Мои авиафото
ED Team Coyote Posted August 17, 2007 ED Team Posted August 17, 2007 Модель просто ОФИГЕННАЯ!!!! Skylark'у РЕСПЕКТ!!! 2 Skylark Пара вопросов 1)Какие будут делатся текстуры для Су-25, может стоит сделать окраски, самолётов, базирующихся в Краснодаркском Крае??? 2)Модель повреждений сделана???Какая она будет, такая же как у Су-25Т???? 3) Как будет раскладываться текстура, будет ли похоже на Су-25Т??и Можите выложить пару скриншотов текстуры??? 4) У Су-25Т, около б/н, около кабины пилота, есть прямоугольник, который на текстуре, находится кде- то в углу- УЖАСНО неудобно рисовать.Будет ли этот прямоугольник у Су-25?? Да, и хотелось бы посмотреть стремяночку!:music_whistling: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Skylark Posted August 18, 2007 ED Team Posted August 18, 2007 2 Flanker: 1. Текстуры планируются самые разные, почему бы не включить краснодарские... 2. Модель повреждений с Су-25Т, но необходима доработка... 3. Раскладка полностью соответствует Су-25Т, как и изначально задумывалось... 4. У Су-25 то же самое... Сделано сознательно... Ступенька стоит "криво", а отрисовать прилично ее очертания в разрешении и масштабе общей текстуры не представляется возможным. Поэтому использовал такой вариант текстурирования. Согласен, он неудобен, но без вариантов... 2 Coyote: Стремянка "в процессе" текстурирования и анимации, т.е. пока не готова... 2 Рустам: Кабина также пока "в процессе"...
ED Team Coyote Posted August 18, 2007 ED Team Posted August 18, 2007 2 Flanker: 1. Текстуры планируются самые разные, почему бы не включить краснодарские... 2. Модель повреждений с Су-25Т, но необходима доработка... 3. Раскладка полностью соответствует Су-25Т, как и изначально задумывалось... 4. У Су-25 то же самое... Сделано сознательно... Ступенька стоит "криво", а отрисовать прилично ее очертания в разрешении и масштабе общей текстуры не представляется возможным. Поэтому использовал такой вариант текстурирования. Согласен, он неудобен, но без вариантов... 2 Coyote: Стремянка "в процессе" текстурирования и анимации, т.е. пока не готова... 2 Рустам: Кабина также пока "в процессе"... Спасибо за ответы! Все пока просто замечательно! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 2 Flanker: 3. Раскладка полностью соответствует Су-25Т, как и изначально задумывалось..."...Это хорошо! Значит можно будет,несколько изменив тимплей для Су-25Т, рисовать скины для Су-25???? 4. У Су-25 то же самое... Сделано сознательно... Ступенька стоит "криво", а отрисовать прилично ее очертания в разрешении и масштабе общей текстуры не представляется возможным. Поэтому использовал такой вариант текстурирования. Согласен, он неудобен, но без вариантов... "...Жить стало треднее-Жить стало веселее!!!:) Ждем с нетерпение модель Су-27 Мои авиафото
sv-rus Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 А ограничение на кол-во текстур будет снято??? **** * *****
Flаnker Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 А ограничение на кол-во текстур будет снято??? Да- т.к. новый формат моделей - lom Мои авиафото
Oleksandr Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 А режим работы БАНО будет такой же как и у Су-25Т? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Skylark Posted August 20, 2007 ED Team Posted August 20, 2007 2 Coyote: Насчет цветных "рисок" контроля закрытия на раме фонаря... "Риски" рисовались уже в полках, заводская окраска, по-моему, такого не предусматривала... По крайней мере, на новых штурмовиках я их не видел. Поэтому на ряде скинов (имитирующих новую окраску) их не будет, на изношенных - добавим... 2 Oleksandr: Режимы работы БАНО такие же, как и на Су-25Т...
prj941 Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 Все эти новые модели (вкл ТАвКр, кот. делает чел с форума(извиняюсь, но ник забыл)) в ЧА будут? Видео
Valery Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 Все эти новые модели (вкл ТАвКр, кот. делает чел с форума(извиняюсь, но ник забыл)) в ЧА будут? А о каких моделях речь? Просто интересно. А "Кузнецов" который делает =RAF=Skyline вроде не готов еще, если не ошибаюсь. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Valery Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 Вроде кто-то делает Су-27 и Миг-29? Извини, так эти машины делает Skylark, он из команды ED. Конечно когда они будут готовы тогда и будут загружены в ЛО. А "Кузнецов" делает делает парень который там не работает, а это большая разница, согласись. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 2 Flanker: 1. Текстуры планируются самые разные, почему бы не включить краснодарские... "... 2 Skylark Вы только слишком много скинов не делаете, а то меня и Валеру без работы оставите:) Мои авиафото
foxtrot777 Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 маленькая просьба... если кто на максе будет, пофоткайте плиззз новый Су-35БМ, а то всего 2 фотки.. трудно делать, да и с текстурами будут небольшие проблемы!
Recommended Posts