Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 28.06.2024 в 00:39, Aviator_69 сказал:

Ребята ни кто не подскажет где можно ключ активации купить  Ми-8МТВ2 под старую версию DCS World 1.5.8 я через сайт пробую заказать у меня ничего не выходит.

никак

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

• 1 year later...
Posted

Уважаемые специалисты, столкнулся со следующей ситуацией. Цель: хочу при подключении наземного питания радиообмен с РП. Мои действия:

1. Прошу подключить наземное питание. Включаю все АЗС(кроме относящихся к вооружению), тумблеры Аэродромное питание (2шт.),  Проверка оборудования, Ток 115В(ручн), Связная РС. Настраиваю радиостанцию - РП - отвечает.

2. Делаю всё тоже самое, что и в П.1, за исключением того, что включаю только АЗС, относящиеся к радиостанциям - РП - не отвечает.

3. Делаю всё тоже самое, что и в П.2 после неответа со стороны РП, включаю оставшиеся АЗС из П1 - РП не отвечает. Т.е. в итоге в П.3 включены все АЗС и тумблеры из П1, в итоге в П1 РП выходит на связь, а в П3 РП на связь не выходит.

Вопрос в следующем: что я делаю неправильно и как сделать так чтобы РП работал. На каком-то видео вирпил переговаривался с РП(видео снова пока найти не удалось) в "холодном" вертолёте с "парой" включенных АЗС, относящихся к радиостанциям и РП с ним вёл радиообмен. В общем хочется повторить то же что я видел на том видео.

Posted (edited)
8 часов назад, Acriculor сказал:

Уважаемые специалисты, столкнулся со следующей ситуацией. Цель: хочу при подключении наземного питания радиообмен с РП. Мои действия:

1. Прошу подключить наземное питание. Включаю все АЗС(кроме относящихся к вооружению), тумблеры Аэродромное питание (2шт.),  Проверка оборудования, Ток 115В(ручн), Связная РС. Настраиваю радиостанцию - РП - отвечает.

2. Делаю всё тоже самое, что и в П.1, за исключением того, что включаю только АЗС, относящиеся к радиостанциям - РП - не отвечает.

3. Делаю всё тоже самое, что и в П.2 после неответа со стороны РП, включаю оставшиеся АЗС из П1 - РП не отвечает. Т.е. в итоге в П.3 включены все АЗС и тумблеры из П1, в итоге в П1 РП выходит на связь, а в П3 РП на связь не выходит.

Вопрос в следующем: что я делаю неправильно и как сделать так чтобы РП работал. На каком-то видео вирпил переговаривался с РП(видео снова пока найти не удалось) в "холодном" вертолёте с "парой" включенных АЗС, относящихся к радиостанциям и РП с ним вёл радиообмен. В общем хочется повторить то же что я видел на том видео.

Р-863 надо пользоваться, а не связной. Связная РС используется для дальней связи, когда один из абонентов находится за линией горизонта.

Edited by on-air
  • Like 1
  • Thanks 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)
10 часов назад, on-air сказал:

Р-863 надо пользоваться

С помощью этой радиостанции и пытаюсь связаться, галетник включен на УКР.

P.S. Раньше думал, что тумблер "Связная РС" относится ко всем радиостанциям.

UPD: В общем вопрос решил следующим образом - включил аккумуляторы, включил АЗС СПУ и Команд РС(без включения этого АЗС диспетчер на связь не выходит) и связь с диспетчером наладилась. Если без аккумуляторов, то просто с включенным тумблером "Аэродромное питание".

P.S.S. Не понимаю почему до этого не получалось, толи рандомные баги толи ещё чего. Начинал с необходимых тумблеров и АЗС, после отсутствия результата начал усложнять, добавляя уже "ненужные" АЗС, в итоге вернулся к тому, с чего начинал и всё заработало.

Edited by Acriculor
Posted
4 часа назад, Acriculor сказал:

С помощью этой радиостанции и пытаюсь связаться, галетник включен на УКР.

P.S. Раньше думал, что тумблер "Связная РС" относится ко всем радиостанциям.

UPD: В общем вопрос решил следующим образом - включил аккумуляторы, включил АЗС СПУ и Команд РС(без включения этого АЗС диспетчер на связь не выходит) и связь с диспетчером наладилась. Если без аккумуляторов, то просто с включенным тумблером "Аэродромное питание".

P.S.S. Не понимаю почему до этого не получалось, толи рандомные баги толи ещё чего. Начинал с необходимых тумблеров и АЗС, после отсутствия результата начал усложнять, добавляя уже "ненужные" АЗС, в итоге вернулся к тому, с чего начинал и всё заработало.

АЗС командная рс это и есть АЗС Р863. Все правильно.

• Thanks 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...