ROSS_Pups Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 не удалось на хью забрать "раненых" Сделал как в брифинге, сел у контейнеров, тихо. Слетал в госпиталь, сел - тихо. Что надо сделать чтобы получилось?
ROSS_Pups Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 :( увидел баг репорт ранее. пока не работает :(
Zart Arn Posted December 6, 2015 Author Posted December 6, 2015 :( увидел баг репорт ранее. пока не работает :( I'm repairing it.. )
goro Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 (edited) Странная особенность - в лобби не отображается наличие в миссиях ОВ командира. И в целом - район Зугдиди очень плохо влияет на фпс, также вероятно имеет место утечка памяти с последующим падением сервера, сегодня народ заходил, жаловался на это дело в чате. Edited December 6, 2015 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
SAB Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 Прошли 00 фазу, после ее смены сервер валится на половине следующей, вероятно причина в DCS 1.5. бетта. Странную особенность - "в лобби не отображается наличие в миссиях ОВ командира" - подтверждаю, вероятно из-за того что миссии изначально созданы на старой версии DCS 1.2. ФПС проседает, народ жаловался, вероятно из-за района БД... Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Ванёк Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 пардон, летаю теперь на АвиаСибирь) моё мнение новичка онлайна - мне нравится идея динамичных развитий событий, этот сервер интересен больше других, именно в плане штурма наземки, ну и ребята хорошие, подсказывают много интересного. Однако ложечка дёгтя есть - это падение сервера((( вчера за вечер-ночь - было несколько случаев. У меня никаких претензий! Наоборот Спасибо за Энтузиазм! у меня пока одно пожелание - чтобы было меньше сбоев сервера... С Ув. Ванёк Ч.
Zart Arn Posted December 7, 2015 Author Posted December 7, 2015 К сожалению, проект -=WAR=- и -=AviaSibir=- из-за технических причин закрыт. Реализовать кампанию на сервере АвиаСибирь не удалось.
Zart Arn Posted December 7, 2015 Author Posted December 7, 2015 Забыл самое важное: поблагодарить администраторов Авиасибири за предоставленную возможность и терпение. Спасибо!
-Slayer- Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 (edited) Сегодня зашёл на сервер AviaSib, были включены маркера для тренировки (на своём клиентском DCS) - на сервере они так-же работали. Глянул "Свойства миссии" в треке с сервера - там принудительно только перегрузка залочена, мой ла, подсказки, траффик и всё вроде - т.е., если я правильно понимаю, остальные параметры будут браться с компьютера пользователя - т.е. в файле mission из трека имеем: ["forcedOptions"] = { ["civTraffic"] = "low", ["tips"] = true, ["optionsView"] = "optview_myaircraft", ["geffect"] = "realistic", }, -- end of ["forcedOptions"] В смысле, может на всякий случй в с свойствах миссии в редакторе указать все галочки слева, для принудительной работы у клиента - а то нуязвимость, неогр. оружие, и т.д.. ;) Edited December 22, 2015 by -Slayer- 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Сегодня зашёл на сервер AviaSib, были включены маркера для тренировки (на своём клиентском DCS) - на сервере они так-же работали. Глянул "Свойства миссии" в треке с сервера - там принудительно только перегрузка залочена, мой ла, подсказки, траффик и всё вроде - т.е., если я правильно понимаю, остальные параметры будут браться с компьютера пользователя - т.е. в файле mission из трека имеем: ["forcedOptions"] = { ["civTraffic"] = "low", ["tips"] = true, ["optionsView"] = "optview_myaircraft", ["geffect"] = "realistic", }, -- end of ["forcedOptions"] В смысле, может на всякий случй в с свойствах миссии в редакторе указать все галочки слева, для принудительной работы у клиента - а то нуязвимость, неогр. оружие, и т.д.. ;)Новая миссия? Только сегодня заходил на Авиасибрь.Никаких маркеров не было. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 (edited) Новая миссия? Только сегодня заходил на Авиасибрь.Никаких маркеров не было. Да нет, там одна вроде, тоже сегодня заходил - были, чес. слово :). В чате кто-то ранее об этом писал. Секция-то из файла сама за себя говорит - лучше перестраховаться, проставить все галки слева в свойствах миссии на сервере.. Edited December 22, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Alex_Po Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 -Slayer-, инфу приняли. Спасибо. Разберемся что к чему. Просьба ко всем. У сервера есть свой форум: DCS: Игровой сервер Aviasibir В крайнем случае, здесь же есть топик: Игровой сервер "Авиасибирь" Спасибо. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Recommended Posts