Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне,как врачу,страшно))

"Одна нога здесь, другая там!" (с) рекламный слоган противопехотных мин

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Мне,как врачу,страшно))

"Одна нога здесь, другая там!" (с) рекламный слоган противопехотных мин

Вот именно :)

Так это и есть 0-Т. Чтобы избежать перекачивания воздуха от разницы давления воздуха нужна какая нибудь кабинка.

Оказывается , многие уже классику не читали: "На задах, в зарослях могучей крапивы, имела место кабина нуль-Т, искусно выполненная в виде деревянного нужника."

Виноват, не читал

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted

^

Монстр из первого сюжета это Лунтик? :huh:

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Оказывается , многие уже классику не читали: "На задах, в зарослях могучей крапивы, имела место кабина нуль-Т, искусно выполненная в виде деревянного нужника."

Если это про "Понедельник",то сейчас бы это была грустная и лирическая книга.Нифига не смешная.У меня Выбегалло на работе-хрен прорвешься.И постоянно забегалло. Янусы растворились.Программисты баги в 18м ищуть)) Бабки бахиллы продают.Продолжать? ))))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Если это про "Понедельник",то сейчас бы это была грустная и лирическая книга.Нифига не смешная.У меня Выбегалло на работе-хрен прорвешься.И постоянно забегалло. Янусы растворились.Программисты баги в 18м ищуть)) Бабки бахиллы продают.Продолжать? ))))

Если я не ошибаюсь, это "Жук в муравейнике".

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Если я не ошибаюсь, это "Жук в муравейнике".

Тогда звиняйте,у меня после репетиции в голове ток тубидубиду))) 8 часов репетировали,а завтра главный пробег и выступление.Коворкинг чи тимбилдинг,не понял))))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Коворкинг чи тимбилдинг,не понял))))

Ну т.е. опять пить придется, хоть так, хоть эдак...

Posted
Ну т.е. опять пить придется, хоть так, хоть эдак...

до 7го номера пить низзя,эт наш выход,а до того ехать час,и пока то-все.А еще репетиция(блин,я 1 мужик и 10 баб) Вобщем,жду часа 4 и потом...удаляйте посты следующие 2 дня)))

Рязань 3600\32

Posted
до 7го номера пить низзя,эт наш выход,а до того ехать час,и пока то-все.А еще репетиция(блин,я 1 мужик и 10 баб) Вобщем,жду часа 4 и потом...удаляйте посты следующие 2 дня)))

:captain:берегите себя.

Posted
:captain:берегите себя.

Спасибо!))) Но если в плане баб-то куда от них деваться.Они у меня крутые,умеют многое,офигеваю.Прост когда их 10 сразу....А в плане алкоголя...подмывает в соседней ветке написать про политес...забянят навеки))

Рязань 3600\32

Posted

Шоб от юмора не отвлекаться-цитата,почти дословная,из Чапаев и Пустота.

Один комммунар считал себя бабочкой,которой снится,что он партизан и коммунист.

И что вы с ним сделали?

Разбудили.

Рязань 3600\32

Posted
Бабки бахиллы продают.Продолжать? ))))

А по чём бахилы то у вас? )

Наши воткнули автомат по продаже бахил, по пятаку.

Но иногда бывает так:

— Молодой человек стойте! Вы куда прётесь без бахил то?

— Да у меня налички с собой нет (

— Бери тогда в коробе (это мусорку она так назвала)

:D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
А по чём бахилы то у вас? )

Наши воткнули автомат по продаже бахил, по пятаку.

Но иногда бывает так:

— Молодой человек стойте! Вы куда прётесь без бахил то?

— Да у меня налички с собой нет (

— Бери тогда в коробе (это мусорку она так назвала)

:D

Н_у_я_же_в _отпуске_))Да,бред,но копеечка в карман.С миру по нитке.

Рязань 3600\32

Posted
Шоб от юмора не отвлекаться-цитата,почти дословная,из Чапаев и Пустота.

Один комммунар считал себя бабочкой,которой снится,что он партизан и коммунист.

И что вы с ним сделали?

Разбудили.

— Пить будешь? — спросил Валерка, скусив пластмассовую пробку и выплюнув её в пыль.

— Не могу, — ответил Иван. — Ты же знаешь. Почки у меня.

— У меня тоже не листья, — ответил Валерка, — а я пью. Ты на всю жизнь, что ли, дураком стал?

— До праздника потерплю, — ответил Иван.

— На тебя смотреть уже тошно. Как будто ты… — Валерка сморщился в поисках определения, — как будто ты нить жизни потерял.:megalol:

Posted
— Пить будешь? — спросил Валерка, скусив пластмассовую пробку и выплюнув её в пыль.

— Не могу, — ответил Иван. — Ты же знаешь. Почки у меня.

— У меня тоже не листья, — ответил Валерка, — а я пью. Ты на всю жизнь, что ли, дураком стал?

— До праздника потерплю, — ответил Иван.

— На тебя смотреть уже тошно. Как будто ты… — Валерка сморщился в поисках определения, — как будто ты нить жизни потерял.:megalol:

Извини,плиз,я нутром чую,что из Пелевина,но тубидубиду....Похоже на СНАФФ, Но лампа круче))Я лутче твои ролики гляну,у меня с АИМ 7 просто беда)))

Рязань 3600\32

Posted
:lol: Сегодня водку не пьёшь, а завтра Родину продашь!

Лет 13 мне было,когда продавать стали...я 1978го.

Рязань 3600\32

Posted
Извини,плиз,я нутром чую,что из Пелевина,но тубидубиду....Похоже на СНАФФ, Но лампа круче))Я лутче твои ролики гляну,у меня с АИМ 7 просто беда)))

День бульдозериста

Posted
Н_у_я_же_в _отпуске_))Да,бред,но копеечка в карман.С миру по нитке.

Платная медицина начинается с бесплатных бахил, а бесплатная с платных...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

Вон оно как!

35518015_10215840483907034_1787369654050619392_n.jpg?_nc_cat=0&oh=7cd300619575e9cc48048af0881c6393&oe=5BAD1EAB

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
.

.

Прочтя плакат и видя, что фельдфебель еще не возвращается, Швейк обратился к ополченцам, находившимся в караульном помещении:

- Прекрасный пример доблести! Если так пойдет дальше, у нас в армии будет только новая упряжь. В Праге, в "Пражской официальной газете" я тоже читал об одной обозной истории, еще получше этой. Там говорилось о вольноопределяющемся докторе Йозефе Вояне. Он служил в Галиции, в Седьмом егерском полку. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: "Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!"

- Чего только в газетах не напишут,-- заметил один из караульной команды.-- Небось сам сочинитель и часу не вынес, отупел бы от всего этого.

Ополченец сплюнул.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...