Jump to content

Recommended Posts

Posted

Немного о гуглопереводе с немецкого- "полумертвый труп жертвы убийства"

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Мне заголовка хватило :megalol: :thumbup:

Скоро и гражданским цирк станет не интересен "Банки предпочитают кредитовать население, а не бизнес." https://zen.yandex.ru/media/id/5d146665ac97b000b074d56f/kak-vas-ponimat-ministr-siluanov-5d28200823371c00ada8f5fa

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это уже не юмор, а реальность.

Только сегодня разговаривал с директором местной оптовой фирмы,

которая начала процесс "свертывания",

причина простая, как и все оптовые фирмы они работали на кредитных деньгах,

Два года назад кредитное финансирование банком сократилось в два раза,

а уже год не могут получить кредит в банке.

Никто кредитов не дает, а если дает, то под такие проценты, что .........

40+ сотрудников компании остаются без работы.

В марте по той же причине свернулась крупная оптовая компания в Москве, наши партнеры.

Кстати, это тоже следствие событий четырехлетней давности. Дешевых денег в стране просто нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дешевых денег в стране просто нет.

При этом денег в банках дохрена...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

Изверги... нет чтобы серым волком, милицанером, или на худой конец - Терминатором.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Изверги... нет чтобы серым волком, милицанером, или на худой конец - Терминатором.

Согласен! Мною тоже тут соседи пугали, побрился и подстригся наконец - дети как не боялись так и не бояться, а вот родители ... как минимум насторожились :) Кто жену начал ревновать, а кто про путинскую пропаганду :)

Posted
Дебилы сняли для дебилов.

Я ж не спорю, но это как "в мире животных" же )) Не понимаешь ты в перфомансах.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Кстати, это в чистом виде 282 УК.

Posted
Кстати, это в чистом виде 282 УК.

Так это хорошо? Или нет...стоит их посадить за это или нет?

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted

Если нормальная. подчеркиваю, нормальная экспертиза найдет признаки состава статьи - то уже как суд (нормальный опять же) решит. Там, кстати, посадка - это уже в крайнем случае. За особо злостные.

Но тут 282, часть вторая точно - организованной группой. Не просто говорят, что часть населения - бяка, а прямо призывают к совершению преступления еще по одной статье - 330 ч.2.

Иначе скоро могут появиться ролики, призывающие мочить водителей "Газелей", а также последователи этой пропаганды.

Posted

Ну они же не против власти,так что вряд ли.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
9893_900.jpg

Posted (edited)
Люблю трешак))

как она играет на камеру... а треш ... вот пришел домой весь день в пробках а тут прям бальзам, и опять можно в пробки:thumbup:

жесть как она на горло давит

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...