Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Сдуло техников ))

Ну и старое забавное видео на тему, мож не видел кто. Чудаки и L-39.

Edited by SL PAK
Posted

По-моему только в юмор

Российским Су-57 нашли нового покупателя

https://lenta.ru/news/2019/10/08/su57/

Еще одним покупателем российских истребителей пятого поколения Су-57 может стать Мьянма. Об этом сообщает MilitaryWatch.

В то же время, пишет MilitaryWatch, возможностей Су-30СМ как самолета поколения 4+ может оказаться недостаточно на фоне модернизации ВВС соседних стран, а приобретение Су-57 позволило бы Мьянме держать под контролем и Японию, и другие страны Юго-Восточной Азии.

Учитывая небольшой военный бюджет страны — порядка двух миллиардов долларов в год, Мьянма едва ли сможет позволить себе разместить такой же большой заказ на Су-57, как Турция или Индия, однако даже дюжины самолетов было бы достаточно, чтобы обеспечить стране необходимое преимущество, считает издание.

Вот это будет гроза грозная!!!

• ED Team
Posted

Это все легко лечится бромом в компоте...

https://www.facebook.com/spbnarcolog/videos/1405391072951009/

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Дембельский вертолет

https://www.facebook.com/MotorEASTic/videos/2484790654934613/

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Сдуло техников ))

Ну и старое забавное видео на тему, мож не видел кто. Чудаки и L-39.

учитывая что было видео где так сдуло асфальт то техникам повезло что живы остались.

• ED Team
Posted

• ED Team
Posted
75402204_10157793506334747_2313586805183610880_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQlFDYYeLYVUCzfN3NXbmJHePG9AdFyMHwY2E-YgHEJutKIkW4eQWyJu-HaHuwzFz1w&_nc_ht=scontent.frix3-1.fna&oh=25d21a0504585f8a860026e98c80527d&oe=5E61D0EC

Posted
75402204_10157793506334747_2313586805183610880_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQlFDYYeLYVUCzfN3NXbmJHePG9AdFyMHwY2E-YgHEJutKIkW4eQWyJu-HaHuwzFz1w&_nc_ht=scontent.frix3-1.fna&oh=25d21a0504585f8a860026e98c80527d&oe=5E61D0EC

С майскими\апрельскими тезисами не совпадает? ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Эволюция...лень-это эволюция.!!!Пока моску хватает глюкозы, хрен он тело куда заставит двигаться)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
EH-3jKUX0AIaP6V?format=jpg&name=medium

• ED Team
Posted

Posted

Интересно, какие могут быть противопоказания использования хомутов ?

Не, я конечно понимаю, что хомутами можно не только "шланги" затягивать )).

2019-10-30_09-48-26.jpg.a34eb8a7ac0c89c70fec3f53c2b151dc.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Интересно, какие могут быть противопоказания использования хомутов ?

Не, я конечно понимаю, что хомутами можно не только "шланги" затягивать )).

Мне на этом фото больше понравилась зиговочная машина. Только для настоящих хардкорных национал-социалистов.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Это не просто фото, это реклама на сайте Newsru.com ))

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...