Jump to content

Recommended Posts

Posted

Во всяких отелях Европы на завтрак шампанское стоит в свободном доступе. На ЗАВТРАК!!! Алкаши!!! )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Во всяких отелях Европы на завтрак шампанское стоит в свободном доступе. На ЗАВТРАК!!! Алкаши!!! )

Аристократы.:)

Posted
алкоголизм это не просто "выпивать", это когда в организме уже нарушены разные процессы и он работае по другому, чем у людей которые пьют раз в неделю, например.

Алкоголика в полном смысл еэтого слова сложнее вылечить, чем наркомана, как ни странно.

"снять с иглы" можно просто приковав наручниками к койке на неделю, да будет корежить, рвать и тд, но прямой опасности для жизни нет, а алкаша резко "снять" не выйдет, из за того что организм перестроился на обработку спирта-пройдет отравление и возможно смерть...

у меня есть хороший знакомый, врач психотерапевт-нарколог,

недавно вышел на пенсию, до того был заведующим отделением наркологии Рязанского наркологического диспансера.

Так вот, человек с огромным стажем говорит, что

- "наверное алкоголика (наркомана) вылечить можно, но в моей практике таких случаев не было"(с)

это утверждение касается как наркоманов так и алкоголиков.

у него есть ученица, женщина которую он "снял с иглы", тридцать лет назад,

она защитила диссертацию по психологии, работает наркологом, говорит

- я наркоманка со стажем, сейчас в ремиссии.

Так что не обольщайтесь ), наркоман и алкоголик это навсегда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

это точно...

"Утро таяло в тумане,

Шелестели камыши.

Грациозные, как лани,

Шли по полю алкаши."©

"Куда идешь? Иду к врачу.

И что несешь? Свою мочу.

А ты куда идешь, чудак?

И я к врачу, несу коньяк.

Себя вопросом озадачь,

Кому скорей поможет врач."©

)))

Posted

Кто-то любит пепси-колу -

Остальное по приколу.

Дети любят простоквашу,

Ну а я ...

Так, просто - КВАШУ!

Posted (edited)
Ну про запах ты зря.Хотя начальник))Запах,он разный.Как и цвет глаз.

ЗЫ я имею ввиду запах свежака или запах гм..долгих праздников.

Да совсем не зря )) Есть ,так называемые ,первичные признаки неадекватного поведения ,в которые включены и запах алкоголя изо рта. Проверяется добровольным проверочным тестом алкотестера на пункте охраны )) Не захочешь проверятся ,пиши пропало...Ну там же то же не дураки ))кто проверяет.

Ну а вторым актом Марлезонского балета - поедем на освидетельствование к врачу. А там вообще все кисло , к сожалению .Там статья и пинок под зад. И ходи ты потом хоть по каким трудовым комиссиям. Эт так ,к слову.

Смешно )) да не до смеху - чуть ниже живота висели два литых креста семнадцатого веку ))...

Edited by reg_zero
Posted
Да совсем не зря )) Есть ,так называемые ,первичные признаки неадекватного поведения ,в которые включены и запах алкоголя изо рта. Проверяется добровольным проверочным тестом алкотестера на пункте охраны )) Не захочешь проверятся ,пиши пропало...Ну там же то же не дураки ))кто проверяет.

Ну а вторым актом Марлезонского балета - поедем на освидетельствование к врачу. А там вообще все кисло , к сожалению .Там статья и пинок под зад. И ходи ты потом хоть по каким трудовым комиссиям. Эт так ,к слову.

Смешно )) да не до смеху - чуть ниже живота висели два литых креста семнадцатого веку ))...

Я ж говорю-2 большие разницы,чувак тестя не мог спровадить до часу ночи(хорошая доза больше 12 часов держится),или чувак перед проходной выпил.Я об этом.Но тебе видней)) Вон,Медман говорит,хотя шампанское не для нашего рабочего))

ЗЫ я знаю признаки,освидетельствовал не раз.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
у меня есть хороший знакомый, врач психотерапевт-нарколог,

недавно вышел на пенсию, до того был заведующим отделением наркологии Рязанского наркологического диспансера.

Так вот, человек с огромным стажем говорит, что

- "наверное алкоголика (наркомана) вылечить можно, но в моей практике таких случаев не было"(с)

это утверждение касается как наркоманов так и алкоголиков.

у него есть ученица, женщина которую он "снял с иглы", тридцать лет назад,

она защитила диссертацию по психологии, работает наркологом, говорит

- я наркоманка со стажем, сейчас в ремиссии.

Вы Вайта отпугнули,блин!!!А он взял,и отскочил.Пичалька ((( Эх,вы....(ты и Самсонов))

Рязань 3600\32

Posted
если человек уже смог дойти до завода-значит он не алкоголик в полном смысле слова

Почти соглашусь

Рязань 3600\32

Posted
это точно...

"Утро таяло в тумане,

Шелестели камыши.

Грациозные, как лани,

Шли по полю алкаши."©

"Куда идешь? Иду к врачу.

И что несешь? Свою мочу.

А ты куда идешь, чудак?

И я к врачу, несу коньяк.

Себя вопросом озадачь,

Кому скорей поможет врач."©

)))

1)е кажется Шукшин?

2)е А потом врачи алкаши.Вместо денег коньяк несут.Да куда его девать? ЗЫ в начале 2000 колбасе больше радовалс((

Рязань 3600\32

Posted
1)е кажется Шукшин?

2)е А потом врачи алкаши.Вместо денег коньяк несут.Да куда его девать? ЗЫ в начале 2000 колбасе больше радовалс((

1) точно сказать не могу, но похоже Игорь Губерман ))

Posted
1) точно сказать не могу, но похоже Игорь Губерман ))

Когда-то, давно,мой друг цитировал,утверждал,что )))Гуглить не буду- гугль реально убивает память.

Кстати,Губермана тоже не люблю))

Рязань 3600\32

Posted
ну тык это нормально, мне из него тоже не все нравится ))

Та ни в том дело.Обосрал не власть,а всех в Союзе.Один он Дяратнян))

Рязань 3600\32

Posted
Та ни в том дело.Обосрал не власть,а всех в Союзе.Один он Дяратнян))

только он ? тут если брать во внимание все порывы (человеческий фактор), зла не хватит. фильтруй что не нравится и нормально будет )

Posted
только он ? тут если брать во внимание все порывы (человеческий фактор), зла не хватит. фильтруй что не нравится и нормально будет )

Я и фильтрую))Не люблю его,и многих.Пелевина люблю вот.А Вайт свалил((Вот это не люблю...трус.Как там у Лермонтова?

ЗЫ Модераторы-администраторы,давно хотел предложить тему-"просто треп"

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

И почему я сразу про РТ подумал...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
51257338_331443524381164_6624927165056024576_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_eui2=AeHvqMzj-bByJzXfNjlaNHZpLJa0uVdBN0HXgEDCkEW8jCoTFVhyBxV14QvZo7Av_TANDqFkh1P9C1Jv22fPolV4w2MLQqPWr9XZxkQfC3Is-A&_nc_oc=AQm_qgtFb-M7EnROAGK89rLvLasPULQfbJpwiyTKfAqoipwe6ItV9r8W1n7lSEO83mo&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=adafb5feaea662692df686caa4729d96&oe=5EDBBCCD

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
82299328_10158911713568273_8366857456684367872_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_eui2=AeEf_qbdKYcsh9Dt038pUDSngHWUUsuHpem-rDymdR6lbFqHtab-HSlXEijNmPNi2AP3bcVqs_NKLN5LuFcBnR6s3xCbj_uJ6KJF56BYZYuw2A&_nc_oc=AQlnmfbXETweEjoT3jQif3nOPGxTBWTbg6J-4857_2ptLngy73iL5FHrCvEctmzUn-U&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=b72ecf1cafeb75ca8a6143d71662963b&oe=5EA66FF2

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...